Охота.
-
Шаварш
Охота.
Снился какой-то город, в нём было сооружено 2 деревянных помоста, типа сцены для какого-то мероприятия. Ещё слышал голос, он сказал: "От одного до десяти".
-
Toni
Охота.
Во сне видел шары , они скатывались в левую сторону, и слышал голос который считал их 1,2,3. Возникла мысль что то лотерейные шары, но были ли на них написаны номера, вспомнить не удалось.
-
Карри
Охота.
Во сне стояла на балконе, напротив в метрах 50 стояла кучка народу одетая как миньоны из мультика.Было похоже как будто группа людей едет на праздник- карнавал и ждет троллейбус или автобус.
Начала считать,поняла что сбиваюсь..на балкон выглянул друг с фразой " их пять разных видов миньонов. Пять на восемь - сорок."
Число сорок.
Начала считать,поняла что сбиваюсь..на балкон выглянул друг с фразой " их пять разных видов миньонов. Пять на восемь - сорок."
Число сорок.
-
Toni
Охота.
Во сне разговаривал по телефону и там где пишут продолжительность звонка увидел число 30.
-
wert
Охота.
Сегодня один из моих знакомых, который часто мне рассказывает интересные вещи, обнаружил, что его соседка умерла, ему сказали по телефону.
Дело в том, что она умерла пятнадцать дней назад, и только сейчас это обнаружили.
Так же я обнаружил, что и мои некоторые дела сделаны странно, то есть придется их переделывать.
Так что мой вывод о моем участии именно в этом "выстреле",- лучше я дома уборку наведу, и буду ждать вас с охоты, а то у меня такое ощущение, что если я сейчас выстрелю ( скажу числа), то "пуля" долетит через несколько дней...
Дело в том, что она умерла пятнадцать дней назад, и только сейчас это обнаружили.
Так же я обнаружил, что и мои некоторые дела сделаны странно, то есть придется их переделывать.
Так что мой вывод о моем участии именно в этом "выстреле",- лучше я дома уборку наведу, и буду ждать вас с охоты, а то у меня такое ощущение, что если я сейчас выстрелю ( скажу числа), то "пуля" долетит через несколько дней...
-
Ангелика
Охота.
Во сне пошла искать место, где я не была. Вышла сначала к морю: там был деревянный домик и в домике жила Айори, тот домик она сняла на лето. Провела с ней день, а вечером пошла к морю прогуляться и вспомнила, что нужно пойти в место где не была и найти нужное. Я не возвращаясь к Айори, сразу от моря пошла и вышла в сад/оранжерея. Там росли цветы, такие жирные листья. Цветы разные, их много разных сортов было и все с жирными листьями. Ходила по этой оренжереи и нашла потайной вход. С другой стороны было кладбище и эта оранжерея ее с клабдища не видно, она как на ином уровне. Я нашла потайной вход на три разных уровня: один уровень - это кладбище, второй - оранжерея и третий - пляж где Айори.
Походила по кладбищу и вернулась в оранжерею. Иду и слышу голос - со мной заговорил цветок, сказал что я должна взять росток любого цветка, можно и двух, трех и взять с собой и посадить. Взяла один росток и начала искать второй для Айори. Нашла и вернулась к морю. Подошла к домику и
Проснулась.
Походила по кладбищу и вернулась в оранжерею. Иду и слышу голос - со мной заговорил цветок, сказал что я должна взять росток любого цветка, можно и двух, трех и взять с собой и посадить. Взяла один росток и начала искать второй для Айори. Нашла и вернулась к морю. Подошла к домику и
Проснулась.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»