Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Чт мар 02, 2017 4:45 pm

Пошла гулять. Иду там , вижу вещь. Что-то мне прям говорит, это то что нужно. Но вещь мне не нравится вообще. Делая круг. Возвращаюсь к той вещи. Поднимаю. И взгляд зависает на рядом лежащей кортонке. На ней написано "Корсар 8. 8 обведено кружком. Стою некоторое время и просто смотрю на эту картонку, читаю надпись. Кружок с 8 напоминает шар. Потом прихожу в себя и думаю, что раз я завис ла здесь то, то не просто так. Наверно , это и есть то что нужно. Ту вещь выкинула, взяла это. Когда шла домой , словила себя на ощущение таком необычном, что иду домой , как с охоты , с добычей.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Чт мар 02, 2017 4:48 pm

Пошёл на прогулку, в том месте я не был очень давно. Там росли высокие вербы, на которых росла омела. Я вспомнил одно описание: "оно зеленеет, добираясь до самых вершин, в то время как остальные деревья кажутся спящими", было чувство, что это то, что мне нужно. Нашёл под деревом её маленькую веточку и забрал с собой.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Чт мар 02, 2017 8:18 pm

Везде льет дождь. Пришлось пойти гулять в подземный гараж. Ходил между машинами, смотрел внутрь и снаружи. Ничего не было. Хотел уже возвращаться, как вдруг в конце гаража у противоположной стены заметил, как что-то сверкнуло слегонца. Пошел туда и нашел возле стены это :

Число 8
Вложения
20170302_181106.jpeg

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт мар 02, 2017 10:50 pm

Пошел в то место, где я никогда не гулял, уже по дороге заметил множество неувязок во времени. Как будто бы я все делаю не вовремя. Ну то есть к перекрестку подхожу на красный свет , и все в таком ключе.
Там, в том месте увидел одно фото, прочитав что женщине на фото 54 года, сильно удивился.

http://img1.amando.it/imagesdyn/gallery/400/4/76/90.jpg

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Чт мар 02, 2017 10:56 pm

Сегодня, когда гулял, то прям на дороге справа и чуть впереди себя увидел вспышку и щелчёк, это была какая-то искра, когда происходит замыкание. Но никаких проводов там не было.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Чт мар 02, 2017 11:29 pm

Вчера вечером когда возвращался домой то нашёл прищепку для белья, меня это так обрадовало, я прочувствовал это, что это именно нужная находка, и потом сразу возникла мысль что это сюда.
Annabel писал(а):Источник цитаты .......чтобы при нахождении той вещи именно произошло чувство "это то что нужно". Вещь нужно забрать с собой домой. И хранить до конца охоты.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пт мар 03, 2017 9:46 am

Вчера на обратной дороге домой (во время прогулки) сняла перчатку ,уронила..в полете прижала ее рукой .И обнаружила что когда шлепнула ловя то под ладонью в куртке обнаружилось что-то шипастое.
Вспрмнила что два -три дня назад подруга прдарила шипастый шарик- массажер (пару см в диаметре) про который я тут же благополучно забыла ,пока не шлепнула по нему с размаху ладошкой.Вот этот предмет на прогулке я и нашла.)))))))))

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт мар 03, 2017 11:18 am

Мое число 8.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пт мар 03, 2017 11:22 am

Я пошла туда, где никогда не была. Привлек лимон, который продавали, он лежал один. Я спросила цену, заплатила, мне еще сдачу должны были дать, немного. Продавец дальше пошла заниматься делами, я думала сказать ей, что она мне не дала сдачу, присмотрелась к ощущениям, решила уйти без нее.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт мар 03, 2017 1:01 pm

Вчера, когда пошел на прогулку, получилось что я иду по квартальной просеке в лесу, ориентированной на запад (иногда они идут с очень малым отклонением на участках). На первом же перекрёстке увидел квартальный столбик с цифрами 80/67. 67 развернуто вправо, а вот 80 видно было чётко. Было ощущение восьмёрки.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»