Человеки решили что вот не будет летунов...и будет им счастье.....и прямая дорога через орла и в бесконечность..
Ну ведь не будет же этой мерзопакостной чужеродной твари которая вот никак не дает достичь безупречности,постоянно вынуждая вестись на соблазны.А соблазны велики ,ибо подобраны специально ,для каждого человека под его слабости..
Вот не было бы этих сволочей и все бы сразу срослось .И перепросмотр бы шел, и каждое утро по будильнику (а возможно и без!!)) вскочил и как давай созерцать бесконечность и прыгать в пропасть...Мешать то и сооблазнять некому...
А человеки жуть как не любят тех кто им на любимую мозоль наступают ..да еще и идиотом выставляют.
Адвокат летуна.
-
wert
Адвокат летуна.
Карри писал(а):Источник цитаты Человеки решили что вот не будет летунов...и будет им счастье.....
И что действительно так будет?
Ну то есть, что это за решение, к чему оно?
И , не побоюсь сделать такое предположение, может это сам летун посоветовал человекам так думать... а почему бы и нет, если это входит в его планы.
-
Карри
Адвокат летуна.
Человек - птица гордая.Не пнешь - не полетит.
Даже такая банальщина как спортивные занятия..самостоятельно заниматься не имея осязаемого стимула почти никто не способен.
И на первое время занятий тренер если видит потенциал в спортсмене становится перым тираном для него. Многие не выдерживают и уходят.Зато как говорится ...к остальным уже можно присмотреться.
Если вот так вот раз и нет летунов.. Человек везде умудрится в дерьмо влезть.
Если вообще шевелиться будет.
Даже такая банальщина как спортивные занятия..самостоятельно заниматься не имея осязаемого стимула почти никто не способен.
И на первое время занятий тренер если видит потенциал в спортсмене становится перым тираном для него. Многие не выдерживают и уходят.Зато как говорится ...к остальным уже можно присмотреться.
-
wert
Адвокат летуна.
Карри писал(а):Источник цитаты Человек - птица гордая.Не пнешь - не полетит.
Это- точка зрения.
Если ты считаешь, что она твоя точка зрения, в смысле твоя, как человека, а не подброшенная летуном, то тогда ответь на вопрос:
Ты одобряешь методы, которыми тренируют людей летуны, или ты считаешь что эти методы не являются верными в отношении людей?
Можно перевести на человеческий язык.
Не всякий тренер может "вырастить чемпиона", есть и такие, которые только вырабатывают и закрепляют плохие привычки у спортсменов. То есть, летун является правильным тренером для человека? Или это просто тренер, и посколько выхода нету, то и приходится тренироваться именно у него, но в действительности то далеко не найлучший тренер.
Как?
-
Карри
Адвокат летуна.
Верт, мне кажется что человек все-же может неплохо и без летуна обходиться..Но . Если у него есть другие "учителя".
А со словом "летун" идет почему-то в связке слово "Гордыня".
Такая ...всепожирающая..Которая застилает все перед глазами.
А со словом "летун" идет почему-то в связке слово "Гордыня".
Такая ...всепожирающая..Которая застилает все перед глазами.
-
wert
Адвокат летуна.
Адвокат прокашлялся и обратился напрямую к представителю человеков.
-Дело в том, что о летунах человеки узнали из книг Кастанеды. А там сказано, что летун- это существо, которое держит в плену человека, и которое использует человека как пищу. Это сказано для человеков, чтобы они имели возможность увидеть как все происходит.
Поэтому, ты, как человек, всеравно вынуждена как то определять свое отношение к летуну. Ну посколько ты осознаешь, что он существует.
Так вот, суть иска, который подал летун, - тут адвокат обернулся в другом направлении и высказал такое- дело в том, что я общаюсь с летуном, это вполне доступно не только мне а вообще практически любому человеку на этой Земле, по причине что человек обладает Разумом, иструментом, который изначально принадлежит летуну и просто сдан в аренду человеку, так что мне, как адвокату, не обязательно понимать всю внутреннюю структуру сложной системы под названием летун, для меня ДОСТАТОЧНО знать о существовании иска. Конечно при желании, летун сможет разобраться как именно появился тот иск, но то меня, как адвоката не касается- и адвокат снова повернулся к представителю человека и продолжил свою речь- заключается в том, что летун хочет узнать, по какой причине именно существование его, то есть летуна, является найхудшим злом для человека? То есть человек или должен обьяснить, почему он так считает, что летун- это самое плохое что у него случилось, или просто признать, что летун- ну никак не хуже комара, или акулы, или даже насморка.
У тебя как? человек?
-
Карри
Адвокат летуна.
А кто сказал что корове нравится когда ее дёргают за титьки?
Человека это мало волнует - ему нравится молоко.(это поэтическое сравнение не мое.Рыженький подсказал)
Если бы корова давала бы больше молока (вкусного жирного молока )когда ее тихонько тыкали шилом в задницу.. человек бы наверное убил бы корову заставляя ее давать молока больше и больше..тыкая ее шилом в задницу.
Летун не может отобрать энергию если человек сам ее не отдает.
Ну как .....завоняло - извлек и обтер источник вони..поставил на место
Человека бесит что он - сам источник вони.И он воняет еще сильней.
Человека это мало волнует - ему нравится молоко.(это поэтическое сравнение не мое.Рыженький подсказал)
Если бы корова давала бы больше молока (вкусного жирного молока )когда ее тихонько тыкали шилом в задницу.. человек бы наверное убил бы корову заставляя ее давать молока больше и больше..тыкая ее шилом в задницу.
-
wert
Адвокат летуна.
Карри писал(а):Источник цитаты
Адвокат поправил свой галстук и повернувшись в сторону зала сказал:
-Это заседание открытое по причине существования заявки одного человека сделать это заседание открытым для человеков. Уже подано и рассматривается другое заявление, в котором указано, что посколько за ходом заседания наблюдает и принимает участие всего один человек, то оставить это заседание открытым только для того человека, а для всех других человеков перевести заседания в закрытый режим. Мне неизвестно, какое решение примет судья, но известно что решение обязательно будет принято, потому что уже существует то заявление - дальше адвокат налил стакан воды, выпил , и повернувшись к тому участнику, который и сказал ту реплику что выше, ответил- Это ваше мнение о том, как действует человек. В действительности в этом деле существует три стороны. Одна это летун, обладающий искусством действовать определенным образом. Вторая - это человек, наделен Главным определенными качествами, и третья это тот, кто не относится ни к первой ни ко второй, но кто существует и имеет возможность наблюдать за происходящим. В этом заседании не существует запрета на то, чтобы любой желающий с трех сторон мог высказать свое мнение по поводу иска.
На вашу реплику я отвечу так:
Может ли человека бесить то, что он сам источник вони, если он увидит что это не так?
Адвокат летуна.
wert писал(а):Источник цитаты Ну вот....
Заседание открылось.
И первым делом, адвокат летуна обратился к человекам с таким вопросом:
- Человек, скажи, ты хочешь поубивать вообще всех комаров на Земле? Ну есть такое желание, или нет? И вообще, как ты относишься к комару? В смысле это враг, друг, ну как?
Великий Суд, то есть Орел, повернул свой клюв к человеку, мол давай, отвечай.
Первым делом хочет сказать, что он не согласен, что все люди хотят поубивать летунов. Тем более зная , что это невозможно.
-
wert
Адвокат летуна.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Первым делом хочет сказать, что он не согласен, что все люди хотят поубивать летунов. Тем более зная , что это невозможно.
-С разрешения Всемогущего Суда, я зафиксирую это сообщение для моего клиента, и если мне позволят то выполню инструкцию, которую меня попросил выполнить мой клиент, в таком случае. - Адвокат безупречным движением повернулся к Суду и поклонился, потом повернулся в направлении человеков и сказал-это заседание открытое, то есть изначально известно, что выступления в этом заседании находятся в открытом доступе. Моему клиенту интересно услышать мнение человека именно о нем, о моем клиенте. Учитывая определенные ньюансы, мой клиент попросил меня указать на следующие факты. О его существовании в широких кругах человеков стало известно с текстов Кастанеды, но в тех текстах также было описанно отношение к нему.
– Они обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, – сказал он, чеканя слова. – У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди – его пленники. Этот хищник – наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого.
На данном, открытом заседании существует вопрос, как ты, человек, относишься к существованию летуна?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»