Адвокат летуна.

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт фев 23, 2017 10:04 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Если бы я оказалась в открытом море на пару с акулой, то стала бы не против того, что-бы она куда нибудь делась, далеко от меня или умерла или что-бы ее инопланетяне забрали.

То есть тебе не нравятся акулы только когда ты находишься в море возле них, а они кругом возле тебя....
а если они далеко, и не могут тебя достать, ну сидишь ты на диване, а они в море- то они не плохие... так?

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт фев 23, 2017 10:06 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Мне не потивны летуны.

Как это?

Опиши своими словами и обоснуй свое отношение к этим, вполне реальным и конкретным существам.

Aiori

Адвокат летуна.

Сообщение Aiori » Пт фев 24, 2017 5:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть тебе не нравятся акулы только когда ты находишься в море возле них, а они кругом возле тебя....
а если они далеко, и не могут тебя достать, ну сидишь ты на диване, а они в море- то они не плохие... так?

если я дома они мне нравятся, а если в море и они рядом, то не нравятся.

Margo

Адвокат летуна.

Сообщение Margo » Пт фев 24, 2017 7:24 pm

С акулами дела проще, есть правила и если их придерживаться то акула никогда не тронет. А вот с летунами как?..

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Пт фев 24, 2017 7:37 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
если я дома они мне нравятся, а если в море и они рядом, то не нравятся.

Интересно, а когда ты окажешься посреди моря сама, и соберутся вокруг акулы, ты не будешь удивленна, мол чего это они плавают в море, там где я?
Ну то есть тебя не удивляет, что акулы плавают в море, и если ты там окажешься, то они смогут тебя скушать, а вот если ты идешь по песочку... ну то нет акул, не ходят они рядом...

Могу даже так спросить, если ты попадешь в такое место, где летун тебя не может достать,- то что ты будешь его считать врагом... или поставишь в один ряд с акулами , комарами, ну, даже может быть с красивыми бабочками...

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Пт фев 24, 2017 7:40 pm

Margo писал(а):Источник цитаты С акулами дела проще, есть правила и если их придерживаться то акула никогда не тронет. А вот с летунами как?..

А что с летунами ... по другому?
Что на них нету управы?

Конечно если взобраться на скалу, то можно показывать язык акуле, мол бебебе... она всеравно не сможет вылезть на скалу чтобы тебя побить...
Если забраться в такое место, где летун не может достать, ему тоже можно сказать бебебебе... что он сделает, если он не может тебя достать..
Какая разница между ними?

Aiori

Адвокат летуна.

Сообщение Aiori » Пт фев 24, 2017 7:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты Могу даже так спросить, если ты попадешь в такое место, где летун тебя не может достать,- то что ты будешь его считать врагом... или поставишь в один ряд с акулами , комарами, ну, даже может быть с красивыми бабочками...

да

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Пт фев 24, 2017 8:12 pm

Тогда почему человеки, которые узнали о существовании летунов, считают их врагами?
Это же странно.... не так ли?

Карри

Адвокат летуна.

Сообщение Карри » Пт фев 24, 2017 8:34 pm

Попробую описать.
Мне кажется что любому существу нужна энергия для поддержания жизни.
Муравьи выращивают тлю,ухаживают за ней ,защищают от других хищников.
Это так...для начала разговора.
Они ее разводят ради молочка..
Я сейчас о тле частично.
О летунах.
Они же не убивают .Они заботливо разводят "тлю"
....муравьев ,кстати, санитарами леса называют..

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 8:42 am

Карри писал(а):Источник цитаты Попробую описать.
..

Суть иска в другом.
Летун не пытается доказать, что он не имеет отношения к делам человека, наоборот, он утверждает, что принимает в делах человека почти непосредственное участие, для данного иска выбрано слово "гнобить", то есть он гнобит человека, ну это ему нужно, для каких-то его дел, что к данному иску не прилагается. То есть да, летун гнобит человека, такое есть.
Суть иска в другом, почему человек "взбеленился", именно на летуна?
Ведь возможно привести очень много примеров, когда другие существа не хорошо ( с точки зрения человека) относятся к человеку, например, та же самая акула, и тем не менее, у человека не существует такой целенаправленной неприязни к акулам.
Ну то есть, если взять много людей, имевших дела с акулами, даже тех, которые пострадали от таких дел, то нереально отыскать среди них организованные структуры, которые стремятся уничтожить всех акул.
А вот если "пойти на любой форум, где общаются те, кто читал Кастанеду", то там все человеки хотят поубивать летунов, ну в смысле это их самая важная цель. Для них главный враг - это летун.
Почему так?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»