Найди человека, который читал Кастанеду, и спроси у него о летуне. В ответ услышишь, что это враг, и с ним необходимо бороться, короче, вообще было бы хорошо, если бы их всех убить, всех и сразу. Да, это заветная мечта человека, который читал Кастанеду.
Вполне возможно что так и есть, ну то есть, что это достойная цель и все человеки должны бодро шагать в этом направлении.
Человеки, просто представьте, что летун подал на вас в "верховный суд", ну туда в район Орла. Суть его иска в том, что человеки неправильно к нему относятся. Посколько у летуна куча дел, ну например ему нужно идти и заниматься своей работой, то есть гнобить человека, то летун в суд отправил своего адвоката.
Ну вот....
Заседание открылось.
И первым делом, адвокат летуна обратился к человекам с таким вопросом:
- Человек, скажи, ты хочешь поубивать вообще всех комаров на Земле? Ну есть такое желание, или нет? И вообще, как ты относишься к комару? В смысле это враг, друг, ну как?
Великий Суд, то есть Орел, повернул свой клюв к человеку, мол давай, отвечай.
Адвокат летуна.
-
Margo
Адвокат летуна.
К комарам я никак не отношусь, когда комары меня не трогают.
-
wert
Адвокат летуна.
Адвокат чего-то нашкрябал у себя в блокноте и снова задал вопрос.
-Хорошо, с комарами ясно. А вот, акула? Человек , как ты относишься к акуле? Это враг или друг?
Есть у тебя желание убить акулу, воообще всех акул перебить?
-Хорошо, с комарами ясно. А вот, акула? Человек , как ты относишься к акуле? Это враг или друг?
Есть у тебя желание убить акулу, воообще всех акул перебить?
-
Aiori
Адвокат летуна.
Акула ест иногда людей и рыб.
Она пусть тоже живет.
Потому, что убивать кого-то, что бы кто-то не умирал всеравно бессмысленно.
Она пусть тоже живет.
Потому, что убивать кого-то, что бы кто-то не умирал всеравно бессмысленно.
-
wert
Адвокат летуна.
Адвокат удовлетворительно потер руки и обращаясь к суду сказал:
- Вот на лицо предвзятое отношение. Комар, живое существо, при встрече с человеком, пьет кровь человека, он так делает ВСЕГДА, любой комар. Это трудно назвать добрым делом по отношению к человеку, и тем не менее, у человека нету желания перебить всех комаров. Акула, если она голодная , а она практически ВСЕГДА голодная и может убить человека, она его убьет. Ну вот выбросьте человека в открытом море , где есть акулы и посмотрите чем это дело закончится. И тем не менее, у человека нету желания перебить всех акул, он не считает ее врагом, так как и комара. По какой причине человек считает летуна - врагом? Пусть скажет.
И Орел повернул свой клюв в направлении человека, мол говори...
- Вот на лицо предвзятое отношение. Комар, живое существо, при встрече с человеком, пьет кровь человека, он так делает ВСЕГДА, любой комар. Это трудно назвать добрым делом по отношению к человеку, и тем не менее, у человека нету желания перебить всех комаров. Акула, если она голодная , а она практически ВСЕГДА голодная и может убить человека, она его убьет. Ну вот выбросьте человека в открытом море , где есть акулы и посмотрите чем это дело закончится. И тем не менее, у человека нету желания перебить всех акул, он не считает ее врагом, так как и комара. По какой причине человек считает летуна - врагом? Пусть скажет.
И Орел повернул свой клюв в направлении человека, мол говори...
-
Ангелика
Адвокат летуна.
Потому что летун именно гнобит человека
в отличии акулы, которая нападает когда голодная или комар, который тоже голодный.то есть гнобить человека,
-
Aiori
Адвокат летуна.
wert писал(а):Источник цитаты - Вот на лицо предвзятое отношение.
Если бы я оказалась в открытом море на пару с акулой, то стала бы не против того, что-бы она куда нибудь делась, далеко от меня или умерла или что-бы ее инопланетяне забрали.
-
Карри
Адвокат летуна.
Человек тоже может убивать не ради еды а со скуки.
Собачьи, петушиные бои, охота.Или коррида.
Причем считает себя венцом творенья.
Мало того .Люди научились неплохо убивать людей.
Мне не потивны летуны.
Собачьи, петушиные бои, охота.Или коррида.
Причем считает себя венцом творенья.
Мало того .Люди научились неплохо убивать людей.
Мне не потивны летуны.
-
wert
Адвокат летуна.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Потому что летун именно гнобит человека в отличии акулы, которая нападает когда голодная или комар, который тоже голодный.
Что если бы тебя убила акула, которая была бы не голодная, то ты бы на нее обиделась?
Мол если акула голодная, то она может убивать, и не нужно обижаться, это правильно, а вот если не голодная та скотина и убивает, тогда это неправильно... так?
Для тебя имеет значения, какой именно комар тебя кусает, голодный или сыт? Ну вот причем здесь, голодный или нет, каким боком?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»