Сообщение Шаварш » Чт фев 23, 2017 11:50 am
Вчера уснул рано, снился длинный сон, касавшийся игры в лотерею. Сперва я говорил в вертом, помню только за дорогу, расстояние до Италии. Потом тираж. Это был местный перекрёсток у рынка, недалеко от вагонного депо. Комиссия заседала в здании у самого перекрёстка, там магазин для рыбаков (в реале), раньше рюмочная была, но теперь был их офис. Рядом кафе примыкало, была большая площадка, окруженная по периметру лавочками. Там было несколько человек среди ожидающих. Говорили о том, что получается очень большой зазор в подготовке, что очень странно. Они там вели какой-то подробный аналитический обзор. Меня позвали, там на столе лежали кипы бумаг, из пачки достали одну написанную мной, какое-то объяснение что ли, сказали что я не проставил там свои данные (ФИО), я написал и пошел. Когда выходил, женщина за столом справа сказала, что надо будет сфотографироваться, что меня смутило, я решил что не буду этого делать. Мне сказали чтобы я никуда не уходил и не говорили почему. Там многих продержали, затем просто стали коробки набитые пачками листов выносить, но результаты так и не сказали. Ощущение такое, что всё это время, они пытались как напряжение создать, такое впечатление, что те шары, особой роли не играли. Потом вклинился сюжет. Выкопанная картошка, такого фиолетового оттенка, лежит прямо на огороде, мужской голос говорит что-то об урожае. Я помню спросил: "Это с той картошки, что я покупал?" Далее вышел на улицу из офиса, люди расселись на лавочках по периметру площадки, говорят. Я на корточках присел, потом встал и пошел в противоположный угол, где было свободнее. Там сидела белокурая девушка, говорит мне:
- О, ты здесь, а я тебя не видела.
- Да тут был всё время.
Обратил внимание, что она как человек, но форма переносицы у неё как у людей из фильма Аватар. Сел, смотрю Карри встала и направилась ко мне, села рядом.