Был в сосновом лесу у озера, со мной был верт. Нам до заката, нужно было с помощью зеркала на полуразобранном микроскопе (зеркало, столик и штатив) поймать солнечный луч. Я глянул на запад, мы ещё успевали это сделать, посмотрел на время, но не помню сколько было. Там ещё кто-то появился. Затем девушка, она сделала выпад в мою сторону, пытаясь поцеловать, от неё шло обжигающее ощущение. Я отчитал её по этому поводу. Парень рядом сказал, помню примерно:
- А вдруг она не из того мира, а ты её гонишь туда?
- Следующий есть. Мы и сами путешественники.
Охота.
-
yuko
Охота.
Снилось много мертвых родственников. Все собрались в одном месте - в пустой квартире. Я пытался их посчитать, но никак не мог. Они постоянно перемещались по квартире, сбивая меня со счета. Помню, что до шести досчитать один раз удалось, но потом опять пришлось пересчитывать потому, что некоторые вышли, а другие зашли.
Во втором сне я с кем-то в паре строил фигуры из зеленого камня, похожего на изумруд. Фигуры получались очень красивыми
Во втором сне я с кем-то в паре строил фигуры из зеленого камня, похожего на изумруд. Фигуры получались очень красивыми
Охота.
Мне снился один большой сон. Как похождения . Помню , что отметила в одном месте, что это относится к лотерее. Исходя из той картинки , что запомнила , выделяется число 3.
-
Шаварш
Охота.
2. Проснулся у себя дома, пришла знакомая, сказала что тут отключили воду, поэтому она уходит к Захару.
Вспомнил, в этом фрагменте была фраза, она сказала, что переходит на работу в 3-ю школу.
-
Карри
Охота.
Днем неожиданно вспомнила ,что ночью что-то записывала в блокнот.Проснулась почти в два...накатала .И довольная уснула...пипец.Удосужилась посмотреть что там минут тридцать назад.
Вот что именно дословно:
Вот что именно дословно:
Сны они как стихи..у каждого свой слог и поэтические сравнения.. И читает свои сны каждый со своим выражением...Другим может показаться что он неправмльно читает и что надо по другому..
--
Отправлено из Быстрого блокнота
-
Margo
Охота.
Приветствие
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
-Булгаков.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
-Булгаков.
-
wert
Охота.
В сновидении занимался спортом на спортивной площадке в парке. Возле меня была барсетка с документами и поднос с чаем. Вдруг я заметил двоих парней, такие "типичные местные", я продолжил заниматься, но заодно при каждом смещении контролировал , чтобы барсетка и поднос с чаем находился возле меня. Было ощущение, что они хотят что-то свистнуть, и вот когда один из них полез на канат, я вылез чуть выше и начал качать пресс. Увидев мою физическую форму, они наверное передумали , и вскоре я обнаружил, что сижу вместе с ними в местном кафе, я пью кофе, а один из них играет в лотерею, вытирашку. Он вытер все, и разочарованно хмыкнул, мол "чуть- чуть " не совпало, я взглянул "краем глаза", и он сразу спросил, играю ли я в лотереи.
-Я очень редко и в очень маленькие.
-У моего друга есть номера, с которыми невозможно не выиграть- сказал он, и подозвал своего напарника. Они мне показали шесть номеров, те номера были как телефоне созданны непрерывным движением. Я смотрел. Дальше он продолжил, взял ручку и записал мне на бумажке те шесть номеров, и сказал что играть нужно в определенном городе, назвал город , я сказал что знаю, и на машине легко могу туда доехать. Я сказал, что не знаю, буду ли я играть , но если поеду и сыграю, то часть выигрыша конечно дам им. На "немой вопрос" как мы встретимся, я сказал что я здесь бываю, и они тоже , как оказывается здесь бывают, так что не должно возникнуть проблем со встречей, если такая необходимость возникнет.
Я просмотрел номера. У меня было ощущение, что они с тех обычных существ, которые ищут удачу, ну как человек, без причины верит, что ему повезет. У меня не было решения играть на те номера, но и не было решения избегать общения с теми существами. Поэтому я взял ту бумажку, зная что то - одноразовый договор, я или сыграю или нет в те номера в том, конкретном городке.
Когда я проснулся, то я помнил два номера, они еще тогда привлекли мое внимание 4, 44.
-Я очень редко и в очень маленькие.
-У моего друга есть номера, с которыми невозможно не выиграть- сказал он, и подозвал своего напарника. Они мне показали шесть номеров, те номера были как телефоне созданны непрерывным движением. Я смотрел. Дальше он продолжил, взял ручку и записал мне на бумажке те шесть номеров, и сказал что играть нужно в определенном городе, назвал город , я сказал что знаю, и на машине легко могу туда доехать. Я сказал, что не знаю, буду ли я играть , но если поеду и сыграю, то часть выигрыша конечно дам им. На "немой вопрос" как мы встретимся, я сказал что я здесь бываю, и они тоже , как оказывается здесь бывают, так что не должно возникнуть проблем со встречей, если такая необходимость возникнет.
Я просмотрел номера. У меня было ощущение, что они с тех обычных существ, которые ищут удачу, ну как человек, без причины верит, что ему повезет. У меня не было решения играть на те номера, но и не было решения избегать общения с теми существами. Поэтому я взял ту бумажку, зная что то - одноразовый договор, я или сыграю или нет в те номера в том, конкретном городке.
Когда я проснулся, то я помнил два номера, они еще тогда привлекли мое внимание 4, 44.
-
Шаварш
Охота.
Я шел по пересеченной местности следом за существом. Оно выглядело как человек, только с мощным телосложением. Вдруг оно остановилось на краю балки и застыло как камень. Я сел под березу и снизу наблюдал за ним, достал карту местности и отметил три такие точки "застывания". Чётко отметил, что визуально они одинаковы и идут через равные промежутки. Обернулся, увидел знакомую.
Охота.
Мое число 3.
-
yuko
Охота.
В Сновидении был где-то очень глубоко. Мало что удалось запомнить из сюжетов. Проснулся и начал пытаться хоть что-то вспомнить, но вспоминались лишь обрывки фраз, образов, ощущений. В какой-то момент я вспомнил число 40. Потом, в полудрёме еще всплыло число 4.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»