Что в домино играли?
Операторы. Интеллектуальные битвы.
Родственники могли отказаться, но деньги оказались главнее.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Родственники могли отказаться, но деньги оказались главнее.
А что было с другой стороны?
Ну с одной деньги... а с другой?
-
Toni
Нет.
Как я вижу, то существует некая игра в которую играют люди, выбрав считать что деньги это что-то очень важное и умение жить исчисляется в том, что у кого больше денег, тот лучше знает как надо жить. И люди начинают играть некие роли пытаясь соответствовать тем понятиям.
-
wert
Toni писал(а):Источник цитаты
Нет.
Как я вижу, то существует некая игра в которую играют люди, выбрав считать что деньги это что-то очень важное и умение жить исчисляется в том, что у кого больше денег, тот лучше знает как надо жить. И люди начинают играть некие роли пытаясь соответствовать тем понятиям.
Деньги и есть что-то важное.
Или ты считаешь, что если для почти всех деньги важное, то у тебя получится относится к деньгам , как к чему- то .... не важному?
Ну вот для тебя, деньги важное или нет?
С другой стороны их реальная жизнь , где будет реальная смерть. Я не знаю, они как будто на кон поставили восприятие реальной жизни.
-
Aiori
wert писал(а):Источник цитаты -Деньги его, он может за свои деньги сделать все что -угодно, ведь деньги его.
Это так?
Нет. Он может заказать похороны. Приход людей правильно считать добровольным действием.
То есть правильно что они это сделали потому, что так решили и правильно, что у них нет естественной причины это делать.
-
Toni
wert писал(а):Источник цитаты Ну вот для тебя, деньги важное или нет?
Важное. И они нужны чтоб можно было рассчитываться к примеру за аренду жилья.
-
Шаварш
У меня при просмотре ролика всплыло лицо Каддафи, потом зависла мёртвая свинья, при переходе на следующий ролик... С помощью денег конечно можно решать некоторые проблеммы, но не стоит забывать о реальной смерти.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты
Нет. Он может заказать похороны. Приход людей правильно считать добровольным действием.
То есть правильно что они это сделали потому, что так решили и правильно, что у них нет естественной причины это делать.
Мир загадочен, хотя об этом знают немногие.
Упростим задачу. Просто взглянем на здравый смысл, который вообще то должен быть.
Я задам всего несколько вопросов.
1. Человек заплатил деньги похоронному бюро, за УСЛУГИ. Разве похоронное бюро может оказываать услуги клоунов? То есть простая проверка, налоговая, спросит, за какие услуги те пять тысяч евро?
2.Существует церковь. Конечно того человека не носили в церковь, и не проводили службу,- но есть такой вопрос. Когда человек действительно умрет, ритуальные услуги может оказать группа клоунов? Ну то есть к церкве подьедет разрисованная машина и занесут гроб в церковь клоуны- такое может произойти? Или существуют особые требования к таким ритуальным агенствам. То есть если им платят за услуги- они ДОЛЖНЫ действовать согласно определенным инструкциям?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»