Разговоры об Играх с лотереей.

Карри

Сообщение Карри » Вс фев 19, 2017 1:19 pm

Возможно именно так.

wert

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 2:43 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Оказываюсь в какой-то комнате, где четверо людей. Один из них, как начальник, но я понимаю, что это не шеф там, с работы или начальник в прямом смысле этого слова, а как-то "по-другому начальник". Не знаю как сказать.
Он разговаривает с одним мужчиной. Потом поворачивается ко мне и говорит, как бы не взначай:" на вот, держи это тебе .....(не запомнил это женское имя) передала".

....

Карри писал(а):Источник цитаты Проходная/ или зал ожидания маленький и тусклый .Пыльный пипец..Верт(?)стоит около окна ,кого-то ждёт. Второй парень(возможно Шаварш) в ожидании терпеливо что-то рассказывает - свои наблюденя и выводы насчет окружающей обстановки.Я стою прислонившись к косяку .Прохладно.Сквозит.
Девушка незнакомая: как эльф из мультиков манго - белокурая и тонкая ,почти прозрачная..Касаясь верта нашептывает ему что-то про взаимопонимание и близость..тут же оправдывается ,что это не то что люди обычно под этим подразумевают..Верт смотрит в окно

....
wert писал(а):Источник цитаты В сновидении шел по лесу с двумя другими участниками, как узнал что открылась возможность для некоторых действий. Я об этом узнал , увидев девушку, которая была другая, ну как существо с другой планеты. Оказывается, что возможность охотится существует только в паре, то есть один из нас , и один с других. То существо с другой планеты выглядит как девушка, но разговаривать на нашем языке не может, так же как и любой из нас не имеет возможности сознательно общаться на их языке. Мы просто можем вместе провести этап охоты,- это некоторые совместные действия. Как это будет выглядеть для каждого - я не знаю. Та девушка, которая пришла , выбирала себе в напарники на охоту одного из нас троих. Она выбрала .
Дальше появился Юко и сказал что ему тоже интересно научиться охотится, он хочет понаблюдать, как это делается и второй раз он попытается поохотится. Юко был задумчив, он видел, что для охоты необходимо вступать во взаимодействие с другим существом, и именно это ему не нравилось. Он сказал так: я не хотел бы платить за услуги того существа, это для меня важно, но если не существует другого способа охотится, то я соглашусь и сделаю так.

.....................
У меня существует мое мнение, что это сны об одном и том же.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс фев 19, 2017 3:20 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ангелика и Айори, у вас существуют вопросы и каждая из вас не в состоянии сформулировать те вопросы, поэтому каждая из вас и не знает, согласна ли она с предложеными правилами, и именно поэтому каждая из вас ждет , когда изменится ситуация и вам станет яснее что делать? Так?

Нет, у меня нету вопросов. Я не видела этих сообщений и тему "Охота". У меня это не отображалось на телефоне. После звонка Айори по другому ресурсу я перезапустила телефон и увидела темы и сообщения только сейчас.
Я согласна с правилами, у меня нету вопросов, насчет денег я поняла, что половина выигрыша принадлежит форуму и меня это вполне устраивает.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 19, 2017 4:32 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Я именно так воспринимал мое общение с той девушкой с моего сновидения, это с одной стороны выглядело как приглашение пойти в "укромное местечко", с другой стороны я понимал, что это я так воспринимаю, по причине что это для меня "понятный способ взаимодействия с девушками", но она в действительности предлагает другое.
В моем сновидении она была с темными волосами, длинными.

Я видела её со светлыми длинными волосами пепельного цвета лет35, высокая.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн фев 20, 2017 3:11 am

Это мне вчера пришло
1487549295.jpg

Карри

Сообщение Карри » Вт фев 21, 2017 2:27 pm

https://youtu.be/wCU4Hzt5bc4
Самовоспооизвелся в аудиоформате.носилась по всей ленте в сети искала где включился.
Перевод:
http://nikkur.ru/sander-van-doorn-lvnds ... d-perevod/

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 8:00 pm

Ведь слово «Проза» означает –
Свободно движущую речь..,
В толковом словаре, читаем :
«Должна без рифмы, вольно течь.»

Стихи.. подчинены порядку,
Тут Рифма, Ритм в Строках нужны.
Они не любят недостатка
Ряды и Строй там быть должны.

.....
«О закро́й свои бле́дные но́ги» — знаменитый моностих (однострочное стихотворение) Валерия Брюсова. Единственная строка стихотворения заканчивается точкой.

Бывают стихи в одну строчку.
Для меня стих отличается от прозы по моим субьективным ощущениям.

wert

Сообщение wert » Ср фев 22, 2017 5:36 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Хочу узнать от Марго, это стих?

wert

Сообщение wert » Чт фев 23, 2017 9:41 pm

yuko писал(а):Источник цитаты

К Субботе 25.02. до 18.00 по немецкому времени (20.00 по МСК) все участники должны выложить сюда свои варианты.

Супер число может быть ноль?
Я это хочу уточнить, то есть суперчисло это одно с чисел:
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Да?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»