Охота.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт фев 17, 2017 9:03 pm

****************************************************************************************
.............................ИГРАЮЩИЕ ЛОТЕРЕИ.................................
1.Суперэналотто (Superenalotto) .. Ангелика.
2.Супер Лото.. Шаварш.
3.Калифорнийское Супер Лото. ..Марго
4.Гослото «6 из 45... Аннабель.
5. Национальная немецкая лотерея 6 из 49 .. Юко.
6. НЕИЗВЕСТНАЯ. .. Карри, Тони, Верт.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вс фев 19, 2017 7:15 am

Снился сон. В лесу начался сезон охоты на конфеты и мандарины.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 7:56 am

Третий ключевой момент. ПРАВИЛО поведения на охоте.
Возможно такое, что у разных участников будут различные интерпритации происходящего. Это неизбежно, по причине что мы играем в лотерею необычным способом. Для того, чтобы сохранялась возможность исследовать свои возможности каждому участнику, будет действовать ПРАВИЛО, что верная интерпритация своих действий возможна только самым участником.
Это означает, что если кто-то заметил что-то необычное, или увидел сон, то только он может однозначно утверждать, что именно он видел. Все другие могут иметь свое мнение, но говорить о том опыте участника возможно исключительно используя только те интерпритации, которые использовал участник. Ему можно задавать вопросы и он будет обязан отвечать, что есть что в его опыте. Ответ: "Я не знаю", также является ответом.
Дальше, если кто то использует часть описанного опыта участника, то участник может задавать тому человеку вопросы по поводу произошедшего, и человек должен отвечать. Ответ " Я не знаю" также является ответом.

Чтобы было понятным, то это правило означает, что никто не сможет рассказать, о чем был сон участника, и как его правильно понимать, только сам участник. Если же кто-то использует часть описанного сна участника, то участник может требовать и узнать с какой целью было использованно то описание.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 7:56 am

Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 8:13 am

В сновидении шел по лесу с двумя другими участниками, как узнал что открылась возможность для некоторых действий. Я об этом узнал , увидев девушку, которая была другая, ну как существо с другой планеты. Оказывается, что возможность охотится существует только в паре, то есть один из нас , и один с других. То существо с другой планеты выглядит как девушка, но разговаривать на нашем языке не может, так же как и любой из нас не имеет возможности сознательно общаться на их языке. Мы просто можем вместе провести этап охоты,- это некоторые совместные действия. Как это будет выглядеть для каждого - я не знаю. Та девушка, которая пришла , выбирала себе в напарники на охоту одного из нас троих. Она выбрала .
Дальше появился Юко и сказал что ему тоже интересно научиться охотится, он хочет понаблюдать, как это делается и второй раз он попытается поохотится. Юко был задумчив, он видел, что для охоты необходимо вступать во взаимодействие с другим существом, и именно это ему не нравилось. Он сказал так: я не хотел бы платить за услуги того существа, это для меня важно, но если не существует другого способа охотится, то я соглашусь и сделаю так.
Это он сказал, когда был я, двое наших участников и та "другая девушка". Я почувствовал "ответ девушки", она каким-то образом увидела, о чем говорил Юко и передала свой ответ мне, но посколько я не знаю их языка, то мне пришлось говорить тот ответ своими словами, и я сказал Юко следующее:
-Для них, мы являемся другими, и охота для них возможна в паре с одним из нас. Поэтому охота это взаимновыгодное дело для обоих, или НЕ взаимовыгодное дело для обоих. То есть невозможно чтобы один заплатил и все получилось. Или получится, тогда выиграют оба, или нет- тогда проиграют, то есть действительно потеряют часть своей энергии, оба. Предсказать, как получится - невозможно.
Юко остался наблюдать, и сказал что второй поход хочет сделать он. Та "другая девушка" отправилась на охоту с одним из нас троих.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 8:20 am

В данном этапе охоте, который будет состоять из "двух выстрелов" принимают участие
Шаварш,
Юко,
Аннабель,
Карри,
Тони,
Марго,
Верт.

"Второй выстрел" сделает Юко.

Кто сделает "первый выстрел", скажет Аннабель, по причине что она первой обьявила, о том что сезон охоты открылся.
После того, как Аннабель назовет того, кто сделает "первый выстрел", в течении суток тот Игрок должен указать когда и как он будет действовать, и каким образом должны действовать другие участники в соответсвии с его планом.

...............
Айори и Ангелика остаются дома и наводят порядок там, где порядок должен быть.
То есть они оба не принимают участие именно в этом этапе охоты, который состоит с "двух выстрелов".

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вс фев 19, 2017 12:26 pm

Сон на всю ночь.
Как многосерийный фильм.
Первая часть около трех ночи. Вылетела из сна с выражением злорадства - что удалось.
Что удалось фиг его знает,но вышла живой и невредимой и не выпотрошенной.Трясло еще минут десять. Сердцебиение и дыхание лезгинку танцевали....

Второй кусок .
Огромная промзона лесопромышленного комплекса.Стою около штабеля с дорожными бордюрами и выкладываю все из карманов сверху на этот штабель.Ключи, карты ,телефон,паспорт. Кто-то стоит рядом, но я его не помню.
Мужчина .
Мне надо попасть в другую часть промышленного комплекса, а именно в сторого охраняемый хлорный . Там стоят огромные танки с кислотой и пропускная антитеррористическая .))Но мне надо туда по своим делам и если меня там засекут..то будет не очень хорошо.
Прыгаю в товарняк с углем медленно катящийся в нужном направлении -восточном. Состав проходит еще метров пятьдесят останавливается, дергается и набирая скорость меняет направление на противоположное ..
Понимаю что он шпарит вообще к выходу из территории и неизвестно куда. Тут мой друг почти заорал в ухо "ну и долго ты еще будешь тут торчать??!!!"
Прыгаю.
Бегом к месту (отъехали уже прилично).Выбегаю из-за угла и вижу ,что местная шпана изучает кучку того, что я вывалила из карманов. Направляюсь к ним, с целью отобрать и навтыкать засранцам..но пацаны делают несколько шагов навстречу протягивая мне вещи и телефон..Понимаю, что уже порылись в нем.Мужика который был рядом нет.Я не понимаю почему он не забрал мое с собой на временное хранение.

..третий эпизод.
Проходная/ или зал ожидания маленький и тусклый .Пыльный пипец..Верт(?)стоит около окна ,кого-то ждёт. Второй парень(возможно Шаварш) в ожидании терпеливо что-то рассказывает - свои наблюденя и выводы насчет окружающей обстановки.Я стою прислонившись к косяку .Прохладно.Сквозит.
Девушка незнакомая: как эльф из мультиков манго - белокурая и тонкая ,почти прозрачная..Касаясь верта нашептывает ему что-то про взаимопонимание и близость..тут же оправдывается ,что это не то что люди обычно под этим подразумевают..Верт смотрит в окно. Она подходит ко мне..начинает прикасаяст что-то объяснять "ты же понимаешь?" меня чуть передергивает от ее касаний..почему-то обнаруживаю что я без белья и в длиннющей свободной юбке рождается истерическое чувство. Самой становится смешно от своей реакции.)))).Ко второму парню она обращается ,но после касания отходит..было ощущение что там наоборот..ее тряхануло от прикосновения.
Четвертый кусок.
Мы с этой девушкой шастаем по промзоне по магазинчикам .Многие из них это просто затянутые покрывалами закоулки. Товары интересные ,экзотические и явно специфичные .Заглядывали в место где торговали обоями."Обои " были широченные и тканые ,со сложными узорами.
На этой девушке и мне дурацкие шапки ,на нас оглядываются и улыбаются .Нам смешно и весело.
В результате в знак благодарности она говорит что наткнулась на тканые вручную ткани и хочет показать мне это место. Помню рассматривала две полосы плотного узорчатого шелка , а девушка общалась с продавцом(метиска женщина в годах,очень красивая.)

Девушку вроде звали Лилу..Лила..вышла из сна с этим именем.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вс фев 19, 2017 2:06 pm

Сон.
Я на работе. Обеденный перерыв. Я сильно устал. Ложусь на пол и укрываюсь зеленым шерстяным одеялом. Засыпаю.. сплю и понимаю, что засыпаю во сне. Оказываюсь в какой-то комнате, где четверо людей. Один из них, как начальник, но я понимаю, что это не шеф там, с работы или начальник в прямом смысле этого слова, а как-то "по-другому начальник". Не знаю как сказать.
Он разговаривает с одним мужчиной. Потом поворачивается ко мне и говорит, как бы не взначай:" на вот, держи это тебе .....(не запомнил это женское имя) передала". И бросает мне какой-то сверток обмотанный клейкой лентой, сантиметров 30 в длину и наверное 15 в толщину. Я ловлю его на лету двумя руками и сразу же ощущаю его тяжесть. Меня по-инерции разворачавает вправо, я еле удерживаю сверток. Он оказался ужастно тяжелым. Говорю начальнику "ок" и не поварачиваясь ложу его на пол, потому что начинаю терять силы. Все начинает расплываться. Я просыпаюсь.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вс фев 19, 2017 11:07 pm

Первый выстрел сделает Шаварш.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн фев 20, 2017 11:25 am

Сезон "Охоты" открылся. Как отправной пункт, в качестве приветствия каждый участник должен принести сюда стих. Это может быть любой, тронувший чем-то стих, неважно, слышал ли он его ранее или нашел после прочтения этого сообщения. Далее участник описывает сюда увиденные сны, которые по его мнению касаются "Охоты".
Розыгрыш лотереи "Супер Лото" состоится в среду, 22 февраля. Ставку буду делать единственным доступным для меня в этот день способом - отправкой SMS сообщения. К среде, 20:00 по московскому времени, все участники должны выложить свои варианты.
Результат игры можно узнать здесь: http://lottery.com.ua/ru/lottery/sloto/results.htm
Это моё приветствие:
BX8oMWdoCUA.jpg

Вернуться в «Иллюзия и реальность»