Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Сб фев 18, 2017 8:54 am

Карри писал(а):Источник цитаты У меня два вопроса.
Первый : моя лотерея- мы все действуем ,и я иду играю ближайшую.
Или я играю (беру лотерею и играю сама)?

И выигрыш.
Абстрактно о джекпоте: допустим он.
И что сто миллионов на хостинг???

Первое.:
wert писал(а):Источник цитаты Он приходит в терминал и спрашивает , в какую лотерею с помощью чисел возможно сыграть, чтобы розыгрыш был в ближайшее время- и играет в ту лотерею.

Если будешь выбрана ты, Карри, то идешь в терминал, с данными тебе числами, и спрашиваешь в какую лотерею возможно вписать эти числа, чтобы лотерея сыграла, причем как можно быстрее. Что не ясно?

Второе.
wert писал(а):Источник цитаты вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

Я тебе задам встречный вопрос по поводу джек пота на хостинг,- ты что знаешь что такое форум и абсолютно все что с ним возможно делать?
Или тебе удалось увидеть , что можно оплачивать хостинг, вот ты и решила, что это все что возможно делать в отношении форума?

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 18, 2017 9:21 am

wert писал(а):Источник цитаты
Если будешь выбрана ты, Карри, то идешь в терминал, с данными тебе числами, и спрашиваешь в какую лотерею возможно

Спасибо,верт, разъяснил.
Второе.
Согласна, что половина выигрыша принадлежит нашему форуму ,и им распоряжается Аннабель.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб фев 18, 2017 10:22 am

У меня заморочка с минимальным выигрышем, в случае с "Супер Лото" это 10 гривен. Что делать-то с ними, как переводить.

wert

Сообщение wert » Сб фев 18, 2017 12:12 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты У меня заморочка с минимальным выигрышем, в случае с "Супер Лото" это 10 гривен. Что делать-то с ними, как переводить.

А почему у тебя заморочка?
Ну выиграл ты , возможно, десять гривен, пять взял себе и делай с ними то что считаешь нужным, а о других пять гривень- у тебя не должно быть заморочки, потому что они не будут принадлежать тебе. То будет "заморочка" у Аннабель, возможно она скажет, что пускай некоторое время они находятся у тебя, возможно скажет что-то другое.
Дело в том, что там сказано:
wert писал(а):Источник цитаты вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

Аннабель, как админ, владеет информацией о своих возможностях, и сказано что именно "как ТЕХНИЧЕСКИ", распоряжатся той суммой и будет говорить она. То есть, если она чего то скажет сделать с той суммой,- это будет означать что технически это возможно сделать, то есть в окружающем мире существуют такие услуги, которые позволяют выполнить решение Аннабель по поводу той половины, причем НЕ за счет выполняющего решение.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб фев 18, 2017 1:05 pm

Согласен с правилами.

yuko

Сообщение yuko » Сб фев 18, 2017 1:17 pm

Спасибо за разъяснения. Согласен играть по этим правилам.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб фев 18, 2017 4:12 pm

Согласна

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 18, 2017 4:13 pm

Согласна играть по установленным правилам.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»