Параллельные миры.

yuko

Параллельные миры.

Сообщение yuko » Вт фев 14, 2017 9:43 pm

Статистика частоты выпадения чисел
Вложения
lotto2.JPG

yuko

Параллельные миры.

Сообщение yuko » Вт фев 14, 2017 9:55 pm

.
Вложения
lotto3.JPG
lotto3.JPG (10.96 КБ) 1455 просмотров

Toni

Параллельные миры.

Сообщение Toni » Ср фев 15, 2017 12:41 am

Лотерея называется 10еlotto.
Розыгрыш проводится круглосуточно, каждые пять минут.
Стоимость билета 2 евро (1€ сама лотерея и 1€ золотой номер.)
Здесь показана таблица в которой указаны варианты выигрышей, в зависимости от того какая игра выбрана http://www.lottomaticaitalia.it/10elott ... premi.html, там десять вариантов игры. Можно выбрать игру в которой нужно угадать 10 номеров из 90 или 9 из 90 или ...1из90.
Игра происходит следующим образом:

Из цифр от 1 до 90 компьютер выбирает 20 номеров и если выбранные для игры номера оказываются в этой двадцатке то они считаются выигрышными. Потом из этих же двадцати номеров происходит разыгрыш золотого номера. Если среди выбранных для игры номеров оказывается золотой номер, то выигрыш рассматривается в желтом поле, а если нет, то в белом поле.
Информацию по статистике выигрышей, добыть не удалось.

Карри

Параллельные миры.

Сообщение Карри » Ср фев 15, 2017 5:27 am

Лото "6 из 45"
В моем городе оно наверное единственное доступное лото ,где можно выбирать цифры самому.
Не буду дублировать то что написала Аннабель.
Вариантов заполнения цифр много.
Можно заполнить /надиктовать номера продавцу и он заполнит ваш билет на сайте,можно самому заполнить через терминал, можно взять листочек-пробник и заполнить его дома ,а потом принести в офис и там его зарегистрируют и внесут номера в комп.
А можно доверить выбрать номера компу через генератор случайных чисел.

............. У меня был один знакомый дед,который всю жизнь пытался вычислить алгоритм выпадения чисел.Тогда это было спортлото.Он лет сорок вел тетрадку в которой записывал /высчитывал свои номера, а потом сравнивал с выпавшими.
За всю жизнь его цифры совпали с выигрышными всего несколько раз и выигрыш этих номеров был мизерным.
Но удивляет не то..удивляет что по пресловутой теории вероятности выигрыши должны выпадать значительно чаще, чем они на самом деле выпадают.
Мужик был умный .Но он ни разу по настоящему так и не купил билет и не сыграл.
......а тетради как наследство оставил сыну....который выбросил их даже не глядя.

wert

Параллельные миры.

Сообщение wert » Пт фев 17, 2017 6:18 am

Сновидение.

Я и еще двое из наших участников решили и пошли в лес, который находится по левую сторону от Центральной дороги. Тот лес вспоминаешь только тогда, когда сходишь с дороги в лес, а так кажется что по левой стороны центральной дороги есть точно то же, что и с правой стороны дороги, ну то есть дома, жители и все такое. Мы пошли в лес, и уже в самом лесу я видел, что мы идем по тропинке. В какой-то момент я увидел как начинает подыматься клочьями туман, такими небольшими кусочками, и сразу понял что это смертельно опасно, что если мы окажемся в тумане мы никогда не сможем выбраться с того леса. Я настоял на том, чтобы возвращаться по той тропинке, по которой мы пришли- девушка согласилась, а парень который также был не воспринял это всерьез, но я начал возвращаться и девушка пошла со мной, парень тоже нехотя начал идти, вскоре я заметил, что он теряет вещи и забывает о них.
То был удивительный лес, тропинка вела по другой местности, то есть я помнил как мы пришли туда а возвращаясь обратно я видел что местность уже другая. Мы подошли к местности, где есть дома, или хижины, и я принял решение там остановится. Рядом была река.
Тут я увидел что с того места, где мы остановились я вижу знакомые очертания гор, то есть до дороги, той Центральной дороги, близко , если помнить направление, то возможно дойти. Вдруг я увидел високого мужчину в компании с его женой . Они вот только что поженились, и мамой жены. Жена и мама жены были недовольны, они ожидали большего от мужчины, а он был очень задумчив, я у него спросил , далеко ли отсюда к дороге, на что он задумался и как то мечтательно ответил, что не далеко, но он не может сказать сколько, потому что не имеет чем измерять, он сказал что примерно три-четыре обьекта. Дальше его забрала жена и они пошли куда то в сторону.
Разговаривая с тем мужчиной, я снова увидел здания на горе вдалеке и узнал их, нужно сказать что то были церкви и кладбища, я вспомнил где они находятся, они находилсь в другом городе, а не в том с какого мы зашли в лес, и тем не менее я знал где они и что смогу туда добраться. В это время появились еще другие наши участники, они решили искупаться в той реке, ну и начали купаться, я видел больших рыб , которые пытались нападать на нас, тех кто бы в реке ( я не купался, все остальные или переплыли реку и отдыхали на песке, или купались в реке). Вдруг одной рыбине удалось ухватить одну девушку, насколько я понял, то была Лусиа, она начала трепать ту девушку, в этот момент в реку прыгнул , Кит и палкой стукнул ту рыбину, Лусию отпустила и Кит ее вынес на берег. Она не пострадала, я тогда увидел что рыба напала на Лусию, потому что она пошла в реку с воздушным шаром.
В тот момент я задумался, как возможно выбраться с этого волшебного леса.
Я услышал песню, это было настолько впечатляюще, что меня переполнили чувства, я слышал
За окнами солнце, за окнами свет, -это день
Ну а я всегда любил Ночь
И это мое дело, любить Ночь,
И это мое право, уйти в тень...

https://www.youtube.com/watch?v=IDLxup-TamE

Эта песня создала для меня мост из чувств, по которому я мог уйти. Я смотрел на других , понимая что шансов выбраться из волшебного леса почти не существует.
Тут пришла Ангелика, и сказала что она нашла выход на дорогу, мне стало интересно, как она смогла это сделать, не видя ориентиров, ( я знал, что знакомые ориентиры вижу только я, и таким образом только один могу выйти). Она рассказала, что гуляла рядом с тем местом, гда мы остановились, и решила заглянуть за куст, а там оказался мальчик, который разрисовывал стены церкви, она на него наорала, мол что так нельзя делать, и обнаружила, что та церковь находится в мире за Центральной дорогой. Я спросил, где именно она вышла, и она сказала что в провинции Лилль, во Франции. Таким образом , посколько один из участников нашел выход, все могут вернуться.
Дальше я начал просыпаться и прошел через сон, в котором мы принесли шесть лотерей, ( каждый принес по одной лотереи, не все приносили лотереи) , все те лотереи можно было разделить на две групы, это как разные стили игры, в одной это игра на подарок а во второй это игра на обучение.
Дальше те лотереи перемешались, и нам необходимо было увидеть, кто может в какие лотереи играть.
Я видел что я могу играть в две лотереи, остальные смотрели, были такие, которые вообще не видели лотерей, то есть они знали, что лотереи лежат на столе, но они не видят ни одной, были такие, которые видели все лотереи, например Мэриэнд, но она также знала что она не может играть ни в одну, были и такие, которые могли играть в лотерею, но они знали, что этого они не помнят, например Юко, то есть было видно, что он может играть в одну лотерею, но он не знает об этом.
.........................
Вчера вечером я лег спать, но не мог уснуть, в итоге я встал и поехал в город, я долго гулял по городу, просто ходил, в какой-то момент я увидел одного человека, он каким-то непонятным мне образом невообразимо отличался от всех других. Он был висок, и красиво одет, причем как то необычно, то есть он не выделялся , но когда начинаешь присматриваться, то возникают странные чувства. У меня было сильное ощущение, что я его знаю, хотя в моей обычной последовательности я с ним не пересекался. Необычное в его одежде было то, что создавалось впечатление что он аристократ, красивые туфли, пальто, манера поведения, и он молод.
То есть есть люди которые одеваются "с иголочки", но то обычно адвокаты и доктора, почти все пузатые и в возрасте, а если молодой, високий и красивый, то другой стиль одежды.

Вернуться в «Практикумы»