Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 12, 2017 3:51 pm

И как узнать , где человек, а где машина? Нету никаких видеотрансляций. То что показывают по телевизору , это записи. Почему люди получают смс с выигрышем 100 руб,допустим, а потом смотрят "прямой эфир" Русское лото, где они действительно выигрывают 100 руб.
А числа выдает ,на сайте написано некий "генератор случайных чисел".

wert

Сообщение wert » Вс фев 12, 2017 4:11 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты И как узнать , где человек, а где машина?

А числа выдает ,на сайте написано некий "генератор случайных чисел".

По закону так должно быть, что числа выдает "генератор случайных чисел", это главное условие лотереи.
Проблема возникает, если в ту лотерею играет мало людей, тогда это становится очень стремно, для владельцев лотереи, ведь кто-то может и угадать, тогда они серьезно влетают.
Поэтому по-уму, после того, как "генератор случайных чисел" выдал числа, проверить, и если кто то сорвал большой куш, подправить, то есть изменить несколько чисел, которые выдал генератор. Математически это очень просто, зная какие комбинации куплены, то есть учавствуют в лотереи, для современных компьютеров достаточно меньше секунды, чтобы предложить множество вариантов "выигрышных комбинаций", при которых НИ ОДИН из купленных не является выигрышным, или выиграл минимальную сумму. Это такая своеобразная страховка, то есть покупают номера, а владелец решает сколько ему выдать на выигрыш, чтобы остаться в плюсах.

Поэтому , скорее всего, единственный способ отыскать лотерею, в которой не вмешиваются в процесс публикации выигрышных номеров , это или когда розыгрыш транслируется в прямом эфире на каком- то центральном канале, или когда в ту лотерею играет давно и ОЧЕНЬ МНОГО народу, то есть смотреть статистику.
Единственный способ владельцу лотереи достаточно гарантированно получать выигрыш, причем ЧЕСТНО, это когда в лотерею играет МНОГО ЛЮДЕЙ. Там действует закон больших чисел. То есть он в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ остается в выигрыше, даже если у него сорвут джек пот три раза подряд. Просто теория вероятностей работает на него.

wert

Сообщение wert » Вс фев 12, 2017 4:14 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Смотрела концерт по телевизору. Эта песня звучала, и в момент исполнения услышала голос, который посоветовал посмотреть клип на эту песню в ютубе. Вот клип:
https://m.youtube.com/watch?v=BQi9peTRdnA

Это имеет прямое отношение к третьему ключевому пункту.
Всего существует четыре ключевых пункта. Для нашей Игры в лотерею.

Но их необходимо рассматривать именно по порядку.
То есть пока не разберемся с этим, то есть вторым, разговаривать о третьем- бесполезно.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 12, 2017 4:18 pm

"Поэтому , скорее всего, единственный способ отыскать лотерею, в которой не вмешиваются в процесс публикации выигрышных номеров , это или когда розыгрыш транслируется в прямом эфире на каком- то центральном канале," - я что не понятно написала какие лотереии показывают по центральному каналу, вернее вообще по телевизору.

wert

Сообщение wert » Вс фев 12, 2017 4:23 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты я что не понятно написала какие лотереии показывают по центральному каналу, вернее вообще по телевизору.

покажи, что ты написала по поводу розыграша, который транслируется в ПРЯМОМ ЭФИРЕ.

wert писал(а):Источник цитаты Поэтому , скорее всего, единственный способ отыскать лотерею, в которой не вмешиваются в процесс публикации выигрышных номеров , это или когда розыгрыш транслируется в прямом эфире

wert

Сообщение wert » Вс фев 12, 2017 4:27 pm

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, а кому-то вообще известно о лотерее, где розыгрыш транслируется в прямом эфире?
Ну то есть, такое хоть где то существует в доступном для нас месте?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 12, 2017 4:36 pm

Я сказала, что в Росси нет на сегодняшний день лотерей в прямом эфире, даже то самое русское лото.

Карри

Сообщение Карри » Вс фев 12, 2017 4:41 pm

Самой популярной лотереей здесь является та в которую мы играли и лото. Джек-пот составляет какую-то долю (что-то около половины) от проданных билетов. Если он не выпадает,то приплюсовывается к следующему розыгрышу.
Лото не заполняется.Там как и в игре -карточка уже с номерами.
............насчет прямого эфира не слышала нигде.По этим лотереям.

wert

Сообщение wert » Вс фев 12, 2017 4:43 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я сказала, что в Росси нет на сегодняшний день лотерей в прямом эфире, даже то самое русское лото.

Посмотрим, что в других странах творится.
Это ключевой момент, розыгрыш лотереи. То есть необходимо найти такую лотерею, в которой публикация выигрышных номеров происходит без "правки в зависисмости от купленных билетов".

Если не найдем ни одной лотереи, розыгрыш которой транслируется именно в прямом эфире,- будем по другому решать этот вопрос.

yuko

Сообщение yuko » Вс фев 12, 2017 4:59 pm

wert писал(а):Источник цитаты Нам необходимо, чтобы мы сами отмечали числа. Именно при попытках найти выигрышные числа мы и можем пытаться отслеживать и учиться охотится.

........................
Очень важно отыскать именно "честную лотерею".
Расскажу мой взгляд, почему это так важно.

Я знаю одну такую лотерею. Это Немецкая нацилнальная лотерея. Играет вся Германия. Розыгрыш 2 раза в неделю. Оба раза идет прямая трансляция по немецкому каналу ZDF и ZDF-Online. То есть, можно следить за выпадением шаров из барабана, в реальном времени.
wert писал(а):Если лотерея честная, то ...

На счет честности - не могу гарантировать на 100%. Но выглядит правдоподобно. То есть, какие числа выпали в прямом эфире, такие и сыграли.
..
На счет масштабности. Есть еще Евро миллион, где играет почти вся Европа. Но я не знаю, где можно следить за выпадением шаров в прямом эфире.
Последний раз редактировалось yuko Вс фев 12, 2017 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»