Энергия.
-
Ирина
Re: Энергия.
ну вот в сказке "Гуси лебеди" яблоня сама просила, что бы сорвали ее яблоки-тяжело ей было. так что не в интересах яблони растить не вкусные яблоки. так еще и садовод с топориком похаживает.
Последний раз редактировалось Ирина Вт янв 07, 2014 2:26 am, всего редактировалось 1 раз.
-
wert
Ангелика писал(а):
Вопрос: что человек чувствует в момент, когда у него забирают энергию? Это можно как-то определить, что вот сейчас у меня забирают энергию?
Ну определишь ты, ну и что? Возьмешь дубинку и пойдешь отбиваться?
Что реально изменится?
Ну вот определит яблоня, что вот идет тот козел с кошелкой собирать поспевшие классные ее яблоки... ну и что?
-
Ирина
wert писал(а):Ангелика писал(а):
Вопрос: что человек чувствует в момент, когда у него забирают энергию? Это можно как-то определить, что вот сейчас у меня забирают энергию?
Ну определишь ты, ну и что? Возьмешь дубинку и пойдешь отбиваться?
Что реально изменится?
Ну вот определит яблоня, что вот идет тот козел с кошелкой собирать поспевшие классные ее яблоки... ну и что?
ну вот и вопрос -ну и что.
яблоки вкусные их сорвали, пришла осень листья даже облетели..так и весна не за горами..
в чем проблема то?
ну своровали (украли, сорввали) чутка яблок..что может от этого произойти?
-
Ангелика
Хочется написать, что вырву корни из земли и убегу. Но напишу, что не знаю. Думаю.
-
Ирина
для яблока наверно страшнее червяк жрущий его изнутри..меедлено.
-
wert
Ирина писал(а):ну вот в сказке "Гуси лебеди" яблоня сама просила, что бы сорвали ее яблоки-тяжело ей было. так что не в интересах яблони растить не вкусные яблоки. так еще и садовод с топориком похаживает.
Разве?
Разве у яблони существует единственная задача, это вырастить вкусные яблоки для тех, кто собирает те яблоки?
И во вторых, это у нас такой дебилизм, если что то нам не нравится, то топор и убить...
Ну вот ты например видела, что местные жирафы в Африке собрались и пошли мстить бегемотам? Или слоны обьявили войну лошадям? Или все таки там каждый живет, то есть кушает, размножается, и живет....
Это только в наших головах существует идея, что если что то не родит вкусное , то его нужно убить.
Ну вот представь, подбегает бегемот к дереву и начинает трощить то дерево, потому что нельзя его сожрать...- маразм.
Яблонь много, и места много и практически все родят вкуснейшие яблоки, и если какая то яблоня вдруг начала родить "непонятные" яблоки, то некоторое время будут пытаться кушать те яблоки.. ведь были же вкусные.. а потом со временем отвыкнут, ну не сьедобные, и оставят яблоню в покое с ее яблоками.
-
Ирина
ну да..с топориком я немного того..погорячилась..но все равно яблоне не нужно растраиватся.ну не родятся у нее апельсины..ну и фиг с ними.
-
wert
Ирина писал(а):ну вот и вопрос -ну и что.
яблоки вкусные их сорвали, пришла осень листья даже облетели..так и весна не за горами..
в чем проблема то?
ну своровали (украли, сорввали) чутка яблок..что может от этого произойти?
А это просто аналогия.
Именно так происходит и с энергией человека. Ее отбирают тогда, когда необходимо, ( когда поспели яблоки). Конечно человек снова накопит энергию ( яблоки снова вырастут), и ее снова отберут, и так снова по кругу, пока человек не умрет ( яблоня не состарится и не загнется.). Вот такой круг-верть в жизни.
Если бы у человека была возможность распоряжятся своей энергией, самому, то это бы многое изменило .. а так, человек только начинает чувствовать, что вот, вот появляется энергия, как раз, и собрали урожай.
Вот хрень.
Если Яблоне удастся вьехать, что для того, чтобы не отбирали ее яблоки, ей необходимо трансформироваться изнутри и начать родить такие яблоки, которые НЕ вкусные, то ей возможно удастся вьехать, что она может и дальше трансформироваться, чтобы не закончить свою интересную жизнь на этой планете точно так же, как и все другие яблони. Это просто.
-
wert
Ирина писал(а):ну да..с топориком я немного того..погорячилась..но все равно яблоне не нужно растраиватся.ну не родятся у нее апельсины..ну и фиг с ними.
Яблоня не растраивается...
Кстатти, существуют очень интересные деревья, которые интересно плодоносят.
Ты же хотела увидеть как "воруют "энергию.. вот я и показал точку зрения.
Существует еще миллион и одна точка зрения, как защитится от воровста,- на самом деле эти точки зрения,-это просто разные разновидности вкусных яблок. Как только поверишь в одну из тех точек зрения,- сразу же начинаешь приносить плоды именно такого вида, .. вкусненькие. Видишь как оригинально создаются "рецепты"?
Рецепт 1. "Сладенькиме". У нас не воруют энергию, мы сами своими же желаниями направляем энергию на уже реализованные темы...
Рецепт 2. "Терпкие". Необходимо каждый день проводить в молитве и медитациях, тогда мы будем спасены нашим мессией...
Рецепт 3. "Кислые". Фигня все это. Главное бабки, есть деньгни, все получается. ...
и т.д.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»