Осознанные действия

wert

Re: Осознанные действия

Сообщение wert » Пн янв 06, 2014 10:04 pm

Артанис писал(а):
думаю, мне кажется, что внутреннее чувство, действительно говорит, чётко и однозначно - но вот во вне, советчики, как бы нагоняют сомнения, создают не уверенность..

вот это схоже , как я вижу.

Можно не останавливаться, а с помощью слов " сконструировать" мост, который будет тебя приводить туда, где ты знаешь, как ты видишь, как ты принимаешь решение.
Ведь существуют моменты, когда ты это знаешь...и существуют моменты, когда ты это не совсем знаешь, не совсем уверенна...

Знаешь почему темы здесь магичесике? Потому, что пока самостоятельно ты не подберешь слова для себя, - чужие слова для тебя будут бесполезны, они никогда не дадут тебе уверенности в своих действиях, в своих силах...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн янв 06, 2014 10:19 pm

мне сомнения нагоняют не советчики. Я давно никого не слушаю. А когда что-то делаешь делаешь , и создаётся впечатление , что ничего не происходит , ничего не меняется , нет результатов. Вот это ввергает в уныние.

Margo

Сообщение Margo » Пн янв 06, 2014 11:43 pm

Артанис писал(а):мне сомнения нагоняют не советчики. Я давно никого не слушаю. А когда что-то делаешь делаешь , и создаётся впечатление , что ничего не происходит , ничего не меняется , нет результатов. Вот это ввергает в уныние.

Я имею введу не людей, а свои какие то страхи-советчики..
То есть, такие мысли, а у всех так или все так делают, а вот ты хочешь по другому, может не стоит проверять.. Это я же себе говорю ( но это не я, это не то моё внутренне чувство- оно чётко, не сомневается и четко знает), но что то во мне боится, того внутреннего..

Ирина

Сообщение Ирина » Пн янв 06, 2014 11:58 pm

wert писал(а):То я и спрашиваю, как Вы определяете, что у Вас больше энергии, или меньше? Ну КАК? На весы становитьесь, ? В зеркало смотритесь? Спрашиваете у соседа, у которого есть диплом определетиля количества энергии....

Верт ты только у Точки решил спросить такое?
почему то ты не спрашивал у других о таком соседе.

Точка

Сообщение Точка » Вт янв 07, 2014 12:27 am

как Вы определяете, что у Вас больше энергии, или меньше?

больше энергии или меньше определяю по тому,что начинаются большие возможности в реальной жизни и в сновидении.
пример-я приезжаю на незнакомое место и вижу что то новое-и осознаю что во мне появилось новое-это я осознаю и понимаю что мой опыт накапливается осознанием нового-если мне это надо я останавливаюсь и работаю над этой новой осознанной энергией,
Последний раз редактировалось Точка Вт янв 07, 2014 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 12:39 am

Ирина писал(а):
wert писал(а):То я и спрашиваю, как Вы определяете, что у Вас больше энергии, или меньше? Ну КАК? На весы становитьесь, ? В зеркало смотритесь? Спрашиваете у соседа, у которого есть диплом определетиля количества энергии....

Верт ты только у Точки решил спросить такое?
почему то ты не спрашивал у других о таком соседе.

А кроме Точки, никто об энергии не говорил. Только она сказала, что когда действуешь сознательно, то энергии больше. Вот я у нее и спросил об энергии.

Я же не задалбиваю всех одинаковыми вопросами... я иногда хочу узнать , и спрашиваю у человека о том, что мне не понятно.
Хочешь прикол... создай тему, "Что такое энергия, и как вы определяете, когда у вас ее больше или меньше"..и увидишь, что не будет двух одинаковых мнений по этому поводу.

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 12:40 am

Точка писал(а):
как Вы определяете, что у Вас больше энергии, или меньше?

больше энергии или меньше определяю по тому,что начинаются большие возможности в реальной жизни и в сновидении.
если энергия у меня конечно в это время правильно распределена во мне-хочется делать подвиги,начинаешь быстрее что то понимать и данный момент времени,

пример-я приезжаю на незнакомое место и вижу что то новое-и осознаю что во мне появилось новое-это я осознаю и понимаю что мой опыт накапливается осознанием нового-если мне это надо я останавливаюсь и работаю над этой новой осознанной энергией,

Спасибо за ответ.
Мне необходимо время, что бы понять- увидеть Ваш ответ.

Ирина

Сообщение Ирина » Вт янв 07, 2014 12:42 am

я б спросила, как вы определяете как и каким образом у вас крадут энергию? вот это мне действительно интересно.
не.. мне понятно -если под понятием энергии подразумевать время, деньги, внимание но энергию? это непонятно
Последний раз редактировалось Ирина Вт янв 07, 2014 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 12:43 am

Ирина писал(а):я б спросила, как вы определяете как и каким образом у вас крадут энергию? вот это мне действительно интересно.

В чем проблема, создай такую тему и вперед.
Могу добавить, что с моей точки зрения, ну то есть с моей башни,- это очень интересная тема.

Точка

Сообщение Точка » Вт янв 07, 2014 12:46 am

я б спросила, как вы определяете как и каким образом у вас крадут энергию? вот это мне действительно интересно.

не крадут-мы сами своими желаниями и неосознанными разговорами перемещаем энергию на реализованныетемы.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»