Параллельные миры.
Параллельные миры.
Думаю , что выполнила.
-
Шаварш
Параллельные миры.
Сегодня меня прибежал встречать пёс с работы. Я поздоровался с ним, он тут же развернулся и стал идти впереди меня, браво гарцуя. Развеселил меня, пёс ещё и необычен, у него по шесть пальцев на задних лапах.
Есть ощущение, что практ выполнил.
Есть ощущение, что практ выполнил.
-
Aiori
Параллельные миры.
У меня чувство общего выполнения, похожее на то, что какая-то минимально необходимая черта пересечена.
----------
Этот этап практа закрыт.
----------
Этот этап практа закрыт.
-
wert
Параллельные миры.
Aiori писал(а):Источник цитаты У меня чувство общего выполнения, похожее на то, что какая-то минимально необходимая черта пересечена.
----------
Вам ( Ведущим практа), передали привет. Я, как курьер, просто опишу это событие.
Работаем я и еще два человека, рядом по соседству есть пони, конь, несколько собак, они свободно передвигаются. Тут один с работников говорит:
- Смотри как красиво спит конь.
-Какое спит, не видишь он стоит на ногах,- отвечает другой.
-Если конь спит лежа, значит он больной, мне так обьясняли - вставляю я . Конь стоит неподвижно, мы еще поговорили, как вдруг замечаем что конь ложится. Мы все втроем уставились на того коня. Я добавляю
-Ну вообще-то конь может лежать на земле, он просто спать должен стоя- и мы продолжаем смотреть. Тот конь ложится и лежит неподвижно.
-Он что умер? - действительно испугано спрашивает тот работник. В это трудно поверить, мы очень внимательно смотрим, но видно что конь не дышет, то есть его туловище именно неподвижно, это очень хорошо видно. Поверить в такое совпадение нереально, но и не верить глазам тоже не реально. Конь лежит неподвижно, абсолютно, только слегка движется ухо, которое сверху.
-Он действительно умер, видишь не дышет, только ветер шевелит ухом, - говорит один.
-Мне так жаль, я же ничего не сделал, я только спросил, ну почему он умер- жалостливо говорит другой. Я тупо смотрю на то, чего не может быть.
Мы еще некоторое время пытаемся чего -то говорить, наблюдая, как вдруг видим что конь начинается кататься на спине. Он жив. Тут самый догадливый работник говорит:
-Классно нас конь разыграл.
-Я эти несколько минут себя чувствовал как кусок говна- отвечает второй работник. Мне почему то навязчиво кажется, что конь со смеху катается на спине, не зря у него ухо шевелилось. Он сначала затаил дыхание, и подслушивал, чего мы там рассуждаем, в какой-то момент не выдержал и начал кататься от смеху по земле.
Позже конь встал и убежал туда, где его не видно.
-
Aiori
Параллельные миры.
Идем за выигрышными номерами для игры в лотерею определенным образом.
Для того что-бы пойти нужно:
1. Имя.
Выбрать себе новое имя, специально для предстоящего похода.
- Срок использования нового имени не может превышать 3 дней, и им можно пользоваться только в один поход.
- Для следующего розыгрыша (и похода), нужно будет выбрать себе другое имя. Каждый поход - новое имя.
- Возможность выбирать и использовать имена таким образом, действительна только до окончания этого лунного месяца.
- Во время похода имя менять нельзя.
- У меня будет одно имя на протяжении всего этапа этого практа.
2. Смена привычки.
На время похода выбирается одна новая привычка и убирается одна старая.
- Есть важный момент, нельзя чтобы заменой привычки руководило стандартное в этих делах стремление к "полезности". Лучше выбирать из таких, которые ничего на взгляд обычного человека не меняют в жизни.
- Старая и новая привычки не обязаны быть связанны, то есть могут быть совершенно с разных сфер.
- Во время похода необходимо минимум один раз в сутки применять новую привычку и не одного раза не использовать старую.
3. Заявка об участии
- Выбранное имя и новая привычка, озвученные в этой теме и будут значить, что вы согласны принимать участие в этом походе и искать таким образом выигрышные номера для игры в лотерею.
viewtopic.php?f=48&p=83205#p83205
- Для каждого участника поход начинается сразу с момента написания заявки об участии.
Пример заявления о своем участии: Мое имя loid и я выращиваю лук в баночке на окне. (о старой прекращенной привычке писать не нужно).
Заявление об участии должно быть написано до 9 февраля 23:00 (мск), поход закончиться в момент окончания розыгрыша.
Для того что-бы пойти нужно:
1. Имя.
Выбрать себе новое имя, специально для предстоящего похода.
- Срок использования нового имени не может превышать 3 дней, и им можно пользоваться только в один поход.
- Для следующего розыгрыша (и похода), нужно будет выбрать себе другое имя. Каждый поход - новое имя.
- Возможность выбирать и использовать имена таким образом, действительна только до окончания этого лунного месяца.
- Во время похода имя менять нельзя.
- У меня будет одно имя на протяжении всего этапа этого практа.
2. Смена привычки.
На время похода выбирается одна новая привычка и убирается одна старая.
- Есть важный момент, нельзя чтобы заменой привычки руководило стандартное в этих делах стремление к "полезности". Лучше выбирать из таких, которые ничего на взгляд обычного человека не меняют в жизни.
- Старая и новая привычки не обязаны быть связанны, то есть могут быть совершенно с разных сфер.
- Во время похода необходимо минимум один раз в сутки применять новую привычку и не одного раза не использовать старую.
3. Заявка об участии
- Выбранное имя и новая привычка, озвученные в этой теме и будут значить, что вы согласны принимать участие в этом походе и искать таким образом выигрышные номера для игры в лотерею.
viewtopic.php?f=48&p=83205#p83205
- Для каждого участника поход начинается сразу с момента написания заявки об участии.
Пример заявления о своем участии: Мое имя loid и я выращиваю лук в баночке на окне. (о старой прекращенной привычке писать не нужно).
Заявление об участии должно быть написано до 9 февраля 23:00 (мск), поход закончиться в момент окончания розыгрыша.
Параллельные миры.
Мое имя Алекс. Я говорю "доброе утро", "добрый день", или "добрый вечер" ,в зависимости от времени суток , первому встреченному за день знакомому человеку.
-
Ангелика
Параллельные миры.
Мое имя Биби. Я буду мыть посуду сразу как встала из-за стола.
-
Ангелика
Параллельные миры.
Во сне отправилась в поход. Пришла на отправочный пункт: ракета была уже готова. Села, внутри нас было четверо, четыре девушки. Полетели, приземлились в каком-то месте: водила вышел и пошел забирать "черные ящики". Один нашел, а второй свиснули мальчишки, которые нашли ящик и взяли поиграться. Водила ящик забрал, а возвращаясь назад к ракете встретил мать мальчишек. Сказал ей, что у нее отличные ребята и оставил им этот ящик. Сел в ракету и сказал что полетим с одним ящиком.
Взлетели и приземлились в месте где встречаются планеты. На тот момент планет было три: Солнце, Земля и Меркурий. Там был смотрящий за тем местом. Можно было сесть и попробовать планеты. Я села на Землю: мягкая, потом на Меркурий: жесткая, на Солнце сесть прямо было нельзя, но можно было сесть рядом. Села: оно теплое и рыхлое как перина. Потом смотрящий нас отвел на одну площадку, где мы вплотную приблизились к Меркурию. Там был магазин и можно было купить сувенир. Трое девушек пошли в магазин, а я спросила у смотрящего можно ли мне взять на память немного земли Меркурия. Мне ответили утвердительно. Зашла в магазин и увидела одну из нас выбирабщую бусы/ожерелье из камня планеты. Вторая выбирала серьги. А третья что-то из одежды, вроде юбку.
Вышла и мне пришел на ум вопрос: как я дышу здесь без скафандра. На что мне ответили сразу (не могу сказать кто), что я здесь нахожусь не физическим телом, но я чувствую, воспринимаю так, словно я здесь физическим телом. И эта возможность связана с памятью моего тела. А на самом деле здесь сейчас мой дубль.
Дальше экскурсия продолжилась. Мы пошли на другую площадку с другим смотрящим. Но я помню только планету и человека на ней: та планета не была круглой.
Потом мы вернулись на отправочный пункт и я проснулась.
Взлетели и приземлились в месте где встречаются планеты. На тот момент планет было три: Солнце, Земля и Меркурий. Там был смотрящий за тем местом. Можно было сесть и попробовать планеты. Я села на Землю: мягкая, потом на Меркурий: жесткая, на Солнце сесть прямо было нельзя, но можно было сесть рядом. Села: оно теплое и рыхлое как перина. Потом смотрящий нас отвел на одну площадку, где мы вплотную приблизились к Меркурию. Там был магазин и можно было купить сувенир. Трое девушек пошли в магазин, а я спросила у смотрящего можно ли мне взять на память немного земли Меркурия. Мне ответили утвердительно. Зашла в магазин и увидела одну из нас выбирабщую бусы/ожерелье из камня планеты. Вторая выбирала серьги. А третья что-то из одежды, вроде юбку.
Вышла и мне пришел на ум вопрос: как я дышу здесь без скафандра. На что мне ответили сразу (не могу сказать кто), что я здесь нахожусь не физическим телом, но я чувствую, воспринимаю так, словно я здесь физическим телом. И эта возможность связана с памятью моего тела. А на самом деле здесь сейчас мой дубль.
Дальше экскурсия продолжилась. Мы пошли на другую площадку с другим смотрящим. Но я помню только планету и человека на ней: та планета не была круглой.
Потом мы вернулись на отправочный пункт и я проснулась.