Артанис писал(а):Я вот че то не вижу сходства с тем , что Ошо написал и тем , что написала я. Я не знаю , что такое внутренняя сущность. Если я говорю про внутреннее чувство , я имею ввиду что решение надо найти внутри себя , услышать.
...........
осознаность-это ваша сущность.
Ты же четко указываешь, что решение необходимо искать внутри себя, обращаясь к себе... и Ошо говорит, что осознанность,- это ВАША сущность. То есть что необходимо обращаться к себе, к своей сущности. Он просто выбрал такое слово "Сущность",... так же как ты выбрала слово "внутреннее чувство".
В принципе это так выглядит с моей точки зрения, я не настаиваю, может на самом деле и нет сходства.
Мне интересно другое.
Получается, для СОЗНАТЕЛЬНЫХ действий тебе приходится оперировать "очень зыбкими понятиями", как ты говоришь: " внутреннее чувство". Ведь ты же не можешь взять и четко сказать, что вот это - это да, это то, что нужно потому, что мое "внутреннее чувство", мне четко и однозначно сказало, что это нужно...... а вот это решение,- вот это точно нет, так как мое "внутрене чувство", говорит, что это не то решение, которое мне нужно.
Или ты это знаешь однозначно? Какие решения являются именно теми, которые тебе нужны?