Удивительный ящик.

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Сб янв 07, 2017 11:11 pm

У меня дома есть интересное приспособление. Некоторые необразованные человеки называют его телевизор, но это поверхностный взгляд. На самом деле это действительно интересное приспособление, с помощью которого, как оказывается, возможно общаться.
Конечно у простого смертного, вот так с кондачка раз и начать общение с помощью этого удивительного ящика- не получится, это же ожидаемо. Никому же не приходит в голову, что он раз, поехал в Китай и спокойно на китайском языке разговаривает с китайцами, ...как он сможет разговаривать, если он не знает китайского языка.

По некоторым причинам, обьяснить которые конечно можно, вот только понять их не получиться, так вот, именно по тем причинам и открываются курсы по углублению и разширению умения взаимодействия с помощью интересного приспособления под названием удивительный ящик.

Добро пожаловать, то есть можно заходить, в школу неизвестного.

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Сб янв 07, 2017 11:38 pm

.........................................................Занятие 1..................................
Семинар. Это означает что это практическое занятие. Оно называется
..................................................ЗНАКОМСТВО........................................
Семинар, - означает что не существует возможности для дискуссий, вопросов, или предложений. Это тупо пришел препод, раздал задания и потом соберет результаты, у него просто такая работа. Поэтому по уму, это внимательно прочитать задание, вьехать, что требуется и следовать инструкциям.
(Для тех кто думает, что у них существует выбор. Представь , что заходит препод в аудиторию и говорит что сейчас будет семинар, на любые возможные возражения студента, препод просто скажет, что в данный момент студент находится в аудитории, вот такая странность, студент находится в аудитории, а если он там находится- то он принимает участие в семинаре).

ЗАДАНИЕ.
После прочтения этого задания существуют ровно сутки, то есть 24 часа, для того, чтобы студент ( любой, кто читает это задание именуется студентом), "услышал" персональное обращение к нему с помощью удивительного ящика.
Практически это выполняется так: при просмотре ЛЮБОЙ программы по удивительном ящику, студент может увидеть, что сказанное, то есть именно реально сказанное предложение по удивительному ящику, предназначается именно ему, персонально ему.
Студент должен написать то предложение, которое было им "Услышанно". Причем, с написанием предложения, студент должен уложится в 24 часа.

После чего у студента есть еще 24 часа, в течении которых он должен сознательно использовать свою интерпритацию того услышанного предложения. Это означает, что студент:
...или должен рассказать, показать что услышанное предложение имело связь с некоторой реальной ситуацией у него
... или должен описать сон, который он увидел и считает что тот сон имеет непосредственное отношение к данному заданию.

То есть, на выполнение задания есть 48 часов с момента его прочтения.

И последний ньюанс, может быть такой вариант задания у студента, что удивительный ящик не произнесет ни одного предложения для студента, в таком случае не нужно придумывать, что мол именно то мне сказал удивительный ящик, просто потому, что если удивительный ящик ничего не сказал студенту, ну то значит он ничего не сказал. В этом случае , студент должен написать через 24 часа после прочтения задания, что ему ничего персонально не сказали с помощью удивительного ящика.

.....
Время пошло....

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Вс янв 08, 2017 7:59 am

i believe in you

Эта фразу сказали мне с удивительного ящика.

Annabel
Админ

Удивительный ящик.

Сообщение Annabel » Вс янв 08, 2017 10:04 am

"Чем друг друга мутузить, лучше бы снеговика слепили вместе. И то более продуктивное занятие."

Карри

Удивительный ящик.

Сообщение Карри » Вс янв 08, 2017 4:31 pm

Дамблдор шайке Гарри Поттера:”неважно в чем вы одинаковые,важно чем вы отличаетесь."

Шаварш

Удивительный ящик.

Сообщение Шаварш » Вс янв 08, 2017 11:28 pm

Услышал такую фразу:
Тебе пора уже научиться понимать разницу между снами... и явью.

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Пн янв 09, 2017 12:21 am

Второй ход. Интерпритация.
Я обдумывал, что сейчас существует множество разных видео, все снимают и выкладывают в сеть видео , то есть, если позже какой-то человек захочет вспоминать моменты своей жизни, то ему будет проще, ведь он с легкостью может отыскать тучу различных видео со своим участием. Раньше были только фото, и то , обычно в правильной позе с правильной улыбкой.
Например, девочка с этого видео

https://www.youtube.com/watch?v=x4eU90hih9o
когда повзрослеет, сможет посмотреть, как она все делала, как воспринимала, тем самым сделает перепросмотр той ситуации. В этот момент я уловил мысль, что таким образом делая перепросмотр, упускается важный момент, и именно в тот момент мне удивительный ящик сказал:
i believe in you

то есть вспоминая таким образом девушка не вспомнит, что в тот момент он реально верила в существование Санта Клауса.

Annabel
Админ

Удивительный ящик.

Сообщение Annabel » Пн янв 09, 2017 7:59 am

Сон. Интерпретация.
У меня был садовый участок. И там было что-то не так с водопроводом. Правила использования. Моя подруга увидев это на участке моем вызвала полицию. Она сделала это из чувства ревности, или желания навредить. Так я думала. Так как она могла со мной просто поговорить, если ее так уж водопровод беспокоит. И тот к кому она ревновала , тоже ее поддерживал.До того как приехал наряд полиции, я сбежала. Я решала убежать далеко, через миры я бежала. И не хотела возвращаться. Вернее хотела на свой садовый участок. Но рассматривала возможность не вернуться, остаться в том мире. Если там полиция.

Aiori

Удивительный ящик.

Сообщение Aiori » Пн янв 09, 2017 8:32 am

Стоя в дверях, выдыхая прошлого дым.
Ты спросила далеко-ль до ближайшей звезды.

Ангелика

Удивительный ящик.

Сообщение Ангелика » Пн янв 09, 2017 1:21 pm

Ничего не сказали.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»