Осознанные действия
Re: Осознанные действия
ха ха ха. а ты знаешь , что случится если ты будешь делать свою работу хорошо.
откуда мне знать , зачем тебе знать... Это же ты писала на второй странице, выделяя крупными буквами , что нужно знать какой будет результат. 
-
Ангелика
Я писала о результате моих действий.
Действие, мое действие: я иду устраиваться на работу. Но что и как я говорю? от этого зависит будет ли у меня работа. Я могу говорить по теме, а могу болтать чушь. Я же думаю что и как я буду говорить при трудоустройстве. Это и есть на мой взгляд осознанное действие.
Причем здесь твой вопрос к чему это меня может привести? Ты о чем спрашиваешь? О том что будет в конце?
Дальше, например, я уже устроилась. Я работаю, и поскольку я работаю, то я думаю что и как я делаю, потому что каждое действие имеет последствие, результат. Я об этом писала.
Действие, мое действие: я иду устраиваться на работу. Но что и как я говорю? от этого зависит будет ли у меня работа. Я могу говорить по теме, а могу болтать чушь. Я же думаю что и как я буду говорить при трудоустройстве. Это и есть на мой взгляд осознанное действие.
Причем здесь твой вопрос к чему это меня может привести? Ты о чем спрашиваешь? О том что будет в конце?
Дальше, например, я уже устроилась. Я работаю, и поскольку я работаю, то я думаю что и как я делаю, потому что каждое действие имеет последствие, результат. Я об этом писала.
-
Ангелика
Вспомнила фильм "Небесный суд". Там после смерти человек попадает на суд, и судят его по последнему деянию на земле.
Так вот, если бы я все время знала, что каждое мое действие может стать последним, и что за каждое мое последнее действие меня будут судить, то наверное я все свои действия делала бы осознанно - каждое даже самое маленькое действие.
Так вот, если бы я все время знала, что каждое мое действие может стать последним, и что за каждое мое последнее действие меня будут судить, то наверное я все свои действия делала бы осознанно - каждое даже самое маленькое действие.
я спрашиваю о результате, который почему-то главное надо знать.
я тебе пример приводила- писала- ты устроилась на работу, а не устраиваешься.
я тебе пример приводила- писала- ты устроилась на работу, а не устраиваешься.
из-за страха, что в ад отправят?Так вот, если бы я все время знала, что каждое мое действие может стать последним, и что за каждое мое последнее действие меня будут судить, то наверное я все свои действия делала бы осознанно - каждое даже самое маленькое действие.
-
Ангелика
Ну, я устроилась на работу. Результат - У меня есть работа.
(Я не понимаю твоего примера).
-
Ангелика
Артанис писал(а):из-за страха, что в ад отправят?
В сектор раздумий.
Ангелика писал(а):Ну, я устроилась на работу. Результат - У меня есть работа.
включите воображение... ты устроилась на работу - к чему это может тебя привести?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»