wert писал(а):Источник цитаты ****************************************************************************************
*******************************************************************************************
.........................Посетители больницы.........................
Эту историю мне рассказал один человек, который был свидетелем и одним из участников этой истории. Возле Рима есть спецбольница только для маленьких детей, так вот, там он встретил одну женщину, с которой и произошла эта история. У женщины есть два ребенка, мальчик года три и девочка меньше года, когда женщина кормила грудью девочку, девочка впала в кому, вот и появилась та женщина в той больнице со своей маленькой дочерью.
Доктор спросил, не принимала ли она какие-либо наркотические средства, на что она ответила:
-Вы что считаете, что мне хочется находится здесь в больнице с моей дочерью?
В принципе понятен вопрос доктора, ведь общеизвестно, что ребенок не должен впасть в кому, когда его кормят грудью, то есть доктор просто пытается выяснить причину, по которой так случилось, что ребенок впал в кому, причем именно в момент кормления грудью.
Дальше та женщина, постриглась , довольно таки коротко и покрасила свои волосы в ярко фиолетовый цвет.
То есть после первого посещения больницы, где она оставила на стационар свою маленькую дочь, она и сделала себе "такой прикид", и посещала больницу именно с такой прической.
Она рассказала тому человеку, который мне и рассказал эту историю, зачем она так сделала.
Какие у кого есть предположения, что именно там происходит? Ну то есть зачем та женщина так поступила?
Конечно возможно задавать дополнительные вопросы, если что-то не совсем ясно.
Мама той девочки может верить в то что пока ее дочь в коме ,то душа девочки где-то рядом и все видит.Возможно ребкнку нравился фиолетовый цвет и женщина выкрасила свои волосы желая что-то показать дочери,ее душе