Параллельные миры.

Margo

Параллельные миры.

Сообщение Margo » Сб дек 31, 2016 7:25 am

Согласна

Annabel
Админ

Параллельные миры.

Сообщение Annabel » Сб дек 31, 2016 7:35 am

Согласна

Шаварш

Параллельные миры.

Сообщение Шаварш » Сб дек 31, 2016 8:18 am

Согласен.

Карри

Параллельные миры.

Сообщение Карри » Сб дек 31, 2016 8:47 am

Согласна.

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Сб дек 31, 2016 9:31 am

Согласна

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Пн янв 02, 2017 8:16 am

Мы с Аннабел имели дело с кем-то сильным. С ним должна была состоятся встреча, но ее исход добивался с нашей и его стороны до ее начала. Нам нужно было заранее понять. Потом я увидила все ясно, что мне нужно делать. В основном это касалось того, на что соглашаться. На что нет.
Когда я стала опять смотреть, я это сделала с другого места. Получилось как второй человек. А он каждый миг знал кто как и куда смотрит на его территории. Из за моего действия он начал раньше. Я поняла, что это может привести к нашему проигышу.

Шаварш

Параллельные миры.

Сообщение Шаварш » Пн янв 02, 2017 9:57 am

Смутное воспоминание. Видел дом в сумерках, сквозь него крест-накрест, как направления, шли белёсые потоки.

Annabel
Админ

Параллельные миры.

Сообщение Annabel » Пн янв 02, 2017 11:30 am

К моей подруге должен быть приехать то ли жених, то ли муж. Она его ждала на Новый Год. Он приехал и подарил ей какие-то украшения золотые. Вроде с символикой Петуха связанно было. Я удивилась , подруга татарочка и мусульманка. Спросила разве они отмечают это, они сказали , что они не ортодоксальны , и у них какая-то ветвь необычная вера.
Потом он пришел ко мне и мы говорили про что-то, какое-то взаимодействие. Он вроде сказал мне , что надо делать. Этого не помню.

Вернуться в «Практикумы»