Дискретность.

wert

Дискретность.

Сообщение wert » Вт дек 27, 2016 8:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты 2. Это не сам человек решает, какие ему использовать контрольные точки, он просто об этом никогда не думает , а тупо пользуется теми контрольными точками, которыми его снадбили. Это означает что с точки зрения того, кто управляет человеком , такой набор контрольных точек вполне достаточен, чтобы человек добрался до работы. Если же что-то случится в плане форсмажора, то потребуется вмешательство управляющего и ручное управление.

Для тех, кто решил что этот ответ ближе к реальности существует такой вопрос:
Управляющий человеком снабжает человека таким набором контрольных точек потому что так удобно для управляющего, или потому что мощность, то есть энергетический уровень человека не позволяет его запрограмировать более сложно?

wert

Дискретность.

Сообщение wert » Вт дек 27, 2016 9:00 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Интересно, изменения состояния или ощущений в теле - контрольная точка?

Обычно - нет.
А вот если вставить градусник,и и отыскать температуру, тогда да.

Aiori

Дискретность.

Сообщение Aiori » Вт дек 27, 2016 9:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты потому что так удобно для управляющего

думаю так, а иначе, неужели управляющий не в состоянии повлиять на человеческий уровень?

wert

Дискретность.

Сообщение wert » Вт дек 27, 2016 9:23 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
думаю так, а иначе, неужели управляющий не в состоянии повлиять на человеческий уровень?

Правда интересный вопрос....

Интересно, а как ты обьясняешь такую странность, что обычно владельцы фирм, крутых фирм, которые сами создали, не могут передать управление теми фирмами своим сыновьям, или дочерям? Почему?
Обычный расклад,такая фирма начинает управлятся кем то другим, но не родственниками, причем существует туча юридических моментов, которые предназначены для того, чтобы владельцы фирмы были именно родственники изначального владельца.

Margo

Дискретность.

Сообщение Margo » Ср дек 28, 2016 8:16 am

wert писал(а):Источник цитаты
Есть вопрос.
Ты пить кофе можешь только в одном месте? То есть ты пьеш кофе каждый раз в одном месте ( например дома перед выходом на работу, или в каком-то одном и том же баре, или даже в машине, но останавливаясь каждый раз в одном и том же месте), или у тебя существует возможность остановиться и выпить кофе в разных местах?
И такой вопрос, маршрут, которым ты добираешься на работу , всегда один? То есть не существует возможности добираться на работу другими маршрутами? Другой маршрут, это не означает обязательно совсем другую дорогу, маршрут становится другим, если сделать остановку ( например, чтобы выпить кофе) в том месте, где раньше не останавливалась.

На с чёт кофе: у меня есть два любимых места в которых я покупаю кофе, либо одно либо другое. Там я его покупаю и пью пока еду на работу. Я останавливаюсь или в одном или другом месте в зависимости от выбранного маршрута. У меня есть где то 2-3 маршрута, по которым я обычно еду. Я могу изменить их в зависимости от пробок на дороге. Бывает когда я нахожу новые пути, по карте. Так я нашла дополнительные 2 дороги, которые мне нравятся. Так же маршрут я могу поменять именно остановкой в другом кафе, такое бывает.

Margo

Дискретность.

Сообщение Margo » Ср дек 28, 2016 8:22 am

Управляющий человеком снабжает человека таким набором контрольных точек потому что так удобно для управляющего, или потому что мощность, то есть энергетический уровень человека не позволяет его запрограмировать более сложно?

Наверно и то и другое.
Но если нужно выбрать. То думаю, что энергетический уровень человека не позволяет.

Aiori

Дискретность.

Сообщение Aiori » Ср дек 28, 2016 12:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты Интересно, а как ты обьясняешь такую странность, что обычно владельцы фирм, крутых фирм, которые сами создали, не могут передать управление теми фирмами своим сыновьям, или дочерям? Почему?
Обычный расклад,такая фирма начинает управлятся кем то другим, но не родственниками, причем существует туча юридических моментов, которые предназначены для того, чтобы владельцы фирмы были именно родственники изначального владельца.

посмотрела про несколько крупных многолетних компаний. От основателя управление переходят к каким-то другим чувакам, а не детям. Можно подумать, что передают тому кто способен управлять. А не родственникам, которым было бы желательно... но не выходит, дети другие.
Но есть же эти две знаменитые семьи Ротшильды и Рокфеллеры, которые каким-то образом в несколько поколений справляются. Не может это быть счастливым совпадением.

Aiori

Дискретность.

Сообщение Aiori » Ср дек 28, 2016 2:41 pm

wert писал(а):Источник цитаты или потому что мощность, то есть энергетический уровень человека не позволяет его запрограмировать более сложно?

Мне пришла прикольная мысль в голову. Про хомяков, с ними контакт бывает когда их кормишь, на остальные манипуляции они "сами" не реагируют, как будто человека не существует. Я когда с ними, чувство что еда в видимой им зоне, а я сама для них в слепой зоне, меня у них как будто нет.
Если низкий уровень энергии тоже ограничивает зону видимости, то это как замкнутый круг. Без первого нет второго, а без второго нет первого. И вытянуть человека из вне без его желания не получится.

Annabel
Админ

Дискретность.

Сообщение Annabel » Ср дек 28, 2016 2:53 pm

Я как вижу это не потому только , что так удобно управляющему. А потому что управляющему больше не надо еще какие-то программы ставить, потому что этого достаточно. Скорее всего дело в энергетическом уровне человека. С одной стороны , если не поставить человеку программу дополнительную, как например проверять , как ты вышел из дома, и если человек сам сможет , то он сам будет добавлять контрольные точки. И это могут быть точки , которые не выгодны управляющему. В таком случае человек получается действует за пределами действий управляющего. Если управляющий не ставит дополнительных программ, значит он видит , что человек не способен будет выполнить ту дополнительную программу.

wert

Дискретность.

Сообщение wert » Ср дек 28, 2016 8:29 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
На с чёт кофе: у меня есть два любимых места в которых я покупаю кофе, либо одно либо другое. Там я его покупаю и пью пока еду на работу. Я останавливаюсь или в одном или другом месте в зависимости от выбранного маршрута. У меня есть где то 2-3 маршрута, по которым я обычно еду. Я могу изменить их в зависимости от пробок на дороге. Бывает когда я нахожу новые пути, по карте. Так я нашла дополнительные 2 дороги, которые мне нравятся. Так же маршрут я могу поменять именно остановкой в другом кафе, такое бывает.

.....
Margo писал(а):Источник цитаты На счёт первого вопроса мои контрольные точки:
Сесть в машину, выпить кофе, запаковать машину.
.

Твои контрольные точки- другие, а не те, которые ты указала. Это потому что существует несколько маршрутов, и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО совершаешь выбор, каким маршрутом ехать.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»