Ангелика писал(а):Артанис писал(а):это не возможно знать к какому результату приведёт действие осознанное.
Почему? Можешь привести конкретный пример?
Ты устроилась на новую работу- ты что знаешь к чему тебя это может привести.
Ангелика писал(а):Артанис писал(а):это не возможно знать к какому результату приведёт действие осознанное.
Почему? Можешь привести конкретный пример?
Joeotybz leib писал(а):. Если ты хочешь получить именно то блюдо, которое выбрал - значит должен следовать рецепту. Вот на этом этапе - следование рецепту будет осознанностью. Ведь известно, что его выполнив, ты получишь то блюдо, которое выбрал.
.
Aiori писал(а):Я себе это так представляю
Осознанное отличается наличием себя в двух видах, один смотрит, думает, принимает решение и говорит второму, второй делает. Второй ничего не делает, пока первый не скажет. А и еще второй все время напаивает второму, потому, что второй все время забывает, что ему сказали )
Вот только не знаю, если первый мало понимает, и ошибается в выводах это уже не осознанное или нет.
Ирина писал(а):вот интересно-это старикашка Ошо со своими магическим пассами дзен устраивает?
Toni писал(а):У меня отложилось это так. Допустим я принял решение хорошо делать свою работу. Так вот, те мои действия, которые соответствуют моему решению и есть осознанные.
Артанис писал(а):Ты устроилась на новую работу- ты что знаешь к чему тебя это может привести.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей