.............................Месть................................
Рассказал один знакомый, который временами покуривает травку. Оказалось, что он однажды отдыхал в своем саду, и там уснул.
-Просыпаюсь, воняю, какая гадость, смотрю, весь воняю, и мокрый, смотрю, соседская собаченка, бегает довольная, "поливает" кустики, деревья. Закралось у меня сомнение, ну я прикинул, совпадает, вонь такая, ну ужас, причем от головы до ног, ощущение такое что и мою голову "пометила", пошел мыться, долго мылся, оно же воняет. Думаю, я это так не оставлю. И что? Получилось, вскоре, она же любопытная, засунула голову в окно, а я опустил окно и зажал голову, там есть такие штучки, которые фиксируют окно в выбранном положении, то есть голова там где я, а остальная собака снаружи. Ну забил я хороший косяк, и начали мы вместе с ней курить, то есть я затягиваюсь, а выдыхаю в нее, она же не может убежать, вот и курим. Целый косяк выкурили.
-И что?
- Этой не понравилось, есть такие собаки, которым нравится, а вот этой - не понравилась, она странно побежала домой, ну там путая столбы и падая на задницу, целый день вела себя странно, хозяин все время на нее смотрел и спрашивал, мол что случилось... она даже гавкнуть нормально не могла.
-А что значит, что некоторым собакам нравится?
- Ну нравится, они как играются, довольные, прыгают, веселятся, хотят еще...
Необычность в обычных делах.
-
Aiori
Вспомнилось событие, примерно лет 9 назад, у меня был парень. Однажды он что-то сделал, что-то неправильное и кажется были разборки по этому поводу. Он позвонил мне после, мы разговаривали о чем-то отвлеченном. Я открыла журнал и стала его читать первое что попалось. В том журнале было написано именно о той ситуации и так хорошо и удачно подобраны слова были, а я читала и удивлялась. Парень сказал тогда, что я специально и обиделся.
-
wert
.............................Радиоэфир.........................
Я иногда слушаю радио в машине, так вот, там часто бывает такая заставка. Ведущий говорит ( примерно):
-А сейчас послушаем музыку девяностых, - дальше слышно как ржет конь , и-го-го-го, и начинается ...тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык, и в то же время звучит какая-то реальная композиция с девяностых годов, причем ритм ударных совпадает с "галопом коня". В итоге я просто вижу, как под музыку на дискотеку бегут кони,тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык.
И что интересно, больше не существует никаких заставок на счет других годов, ну там или восьмидесятые или двухтысячные....
Я иногда слушаю радио в машине, так вот, там часто бывает такая заставка. Ведущий говорит ( примерно):
-А сейчас послушаем музыку девяностых, - дальше слышно как ржет конь , и-го-го-го, и начинается ...тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык, и в то же время звучит какая-то реальная композиция с девяностых годов, причем ритм ударных совпадает с "галопом коня". В итоге я просто вижу, как под музыку на дискотеку бегут кони,тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык,тык дык, тык дык, тык дык.
И что интересно, больше не существует никаких заставок на счет других годов, ну там или восьмидесятые или двухтысячные....
-
wert
...............................Мало места.....................
Разговаривал с одним человеком , который проэктирует дома, и вот что он мне сказал:
-У меня дом в один этаж, 190 метров квадратных.
-Это не маленький дом- ответил я.
-Да, не маленький, живу я и моя жена, и что ты думаешь, жена уже достала, говорит что ей некуда шкаф поставить. Охренеть, Это же не реально, это бред.
Разговаривал с одним человеком , который проэктирует дома, и вот что он мне сказал:
-У меня дом в один этаж, 190 метров квадратных.
-Это не маленький дом- ответил я.
-Да, не маленький, живу я и моя жена, и что ты думаешь, жена уже достала, говорит что ей некуда шкаф поставить. Охренеть, Это же не реально, это бред.
-
wert
........................Просветление.........................
Один человек очень внимательно смотрит за тем, как второй рассказывает различные истории, которые , мягко говоря, маловероятны. Он очень внимательно смотрит, а потом вдруг говорит:
-Я понял. Он говорит не думая. Унего язык как мышца, просто работает и появляются слова.
Один человек очень внимательно смотрит за тем, как второй рассказывает различные истории, которые , мягко говоря, маловероятны. Он очень внимательно смотрит, а потом вдруг говорит:
-Я понял. Он говорит не думая. Унего язык как мышца, просто работает и появляются слова.
-
wert
...............................Конь........................
Один из знакомых говорит :
-Смотри, какой классный макет пони,- и показывает . Я смотрю, возле ворот частного дома стоит пони, ну прям как живой, но абсолютно неподвижный, я смотрю с расстояния метров сто, рядом стоит большая черная собака, тоже неподвижно.
-Собака тоже макет?- спрашиваю я.
-Нет, собака настоящая, она двигается,- и я действительно вижу, как собака повернула голову, а потом убежала. Я внимательно рассматриваю пони, и удивляюсь мастерству, с которым сделан тот макет. Я никак не могу вьехать, зачем такой дорогой макет, а что он должен быть дорогой, в этом я не сомневаюсь, он просто идеально выполнен, поставили на улице, где дожди, грязь. Я и мой знакомый несколько минут наблюдаем и обсуждаем, насколько классный макет пони.
Прошло два дня.
Мы опять оказались в том месте, и мой знакомый говорит:
-То был не макет- и показывает рукой, я провожу взглядом и испытываю шок, так как тот макет пони... идет.
Один из знакомых говорит :
-Смотри, какой классный макет пони,- и показывает . Я смотрю, возле ворот частного дома стоит пони, ну прям как живой, но абсолютно неподвижный, я смотрю с расстояния метров сто, рядом стоит большая черная собака, тоже неподвижно.
-Собака тоже макет?- спрашиваю я.
-Нет, собака настоящая, она двигается,- и я действительно вижу, как собака повернула голову, а потом убежала. Я внимательно рассматриваю пони, и удивляюсь мастерству, с которым сделан тот макет. Я никак не могу вьехать, зачем такой дорогой макет, а что он должен быть дорогой, в этом я не сомневаюсь, он просто идеально выполнен, поставили на улице, где дожди, грязь. Я и мой знакомый несколько минут наблюдаем и обсуждаем, насколько классный макет пони.
Прошло два дня.
Мы опять оказались в том месте, и мой знакомый говорит:
-То был не макет- и показывает рукой, я провожу взглядом и испытываю шок, так как тот макет пони... идет.
-
wert
.................................Машина...................................
В зеркало заднего вида увидел машину, внимание привлек номер, который начинался так
www.
Дальше было что-то написанно, но я не смог разобрать.
Сначала ехал, потом понял что, что-то не так, взглянул, действительно номер именно такой, как адресс в интернете, причем черным по белому написанно, и там где номер, тут я уже не выдержал и припарковался, чтобы дождаться ту машину и внимательно рассмотреть, она свернула в другую улицу, но номер я прекрасно рассмотрел- именно номер машины как интернет адресс.
В зеркало заднего вида увидел машину, внимание привлек номер, который начинался так
www.
Дальше было что-то написанно, но я не смог разобрать.
Сначала ехал, потом понял что, что-то не так, взглянул, действительно номер именно такой, как адресс в интернете, причем черным по белому написанно, и там где номер, тут я уже не выдержал и припарковался, чтобы дождаться ту машину и внимательно рассмотреть, она свернула в другую улицу, но номер я прекрасно рассмотрел- именно номер машины как интернет адресс.
-
wert
.............................Жизнь...................................
Разговаривают два человека о том, насколько изменился их родной городок за последние двадцать лет. Они основательно разговаривают, сравнивая и цены на бензин, и стоимость хлеба, и еще тучу различных вещей. Вдруг один говорит:
-Блин, насколько классно мы раньше жили, мы просто об этом не знали!
Разговаривают два человека о том, насколько изменился их родной городок за последние двадцать лет. Они основательно разговаривают, сравнивая и цены на бензин, и стоимость хлеба, и еще тучу различных вещей. Вдруг один говорит:
-Блин, насколько классно мы раньше жили, мы просто об этом не знали!
-
wert
.....................................Холодно?..................
Увидел большого знакомого, в смысле он много весит, машины у него нету, и по его глазам было понятно, что он хочет чтобы его подвез. Это сверхредкий случай, обычно он никогда ни о чем не просит. Ну решил подвезти, он уселся и протянул руку, чтобы я ощутил насколько она холодная. То есть, что его просьба подвезти , это не просто блажь, ему холодно. Рука действительно была холодной, причем настолько, что у меня вырвалось:
-Ты откуда такой замороженный?
-Из дома.
-Чего?- не поверил я.
- Вчера включил эллектрический обогреватель, грел ноги, почти впрытык, в какой то момент решил потрогать, насколько нагрелись ноги и испугаплся, они были как у мертвеца холодные.
А на улице то выше нуля....
Увидел большого знакомого, в смысле он много весит, машины у него нету, и по его глазам было понятно, что он хочет чтобы его подвез. Это сверхредкий случай, обычно он никогда ни о чем не просит. Ну решил подвезти, он уселся и протянул руку, чтобы я ощутил насколько она холодная. То есть, что его просьба подвезти , это не просто блажь, ему холодно. Рука действительно была холодной, причем настолько, что у меня вырвалось:
-Ты откуда такой замороженный?
-Из дома.
-Чего?- не поверил я.
- Вчера включил эллектрический обогреватель, грел ноги, почти впрытык, в какой то момент решил потрогать, насколько нагрелись ноги и испугаплся, они были как у мертвеца холодные.
А на улице то выше нуля....
-
Ангелика
Смотрю передачу о животных, показывают птиц - сов. Смотрю на одну птицу и говорю вслух, показывая на сову на экране, что она красивая. Сова с экрана мне ответила: кивнула головой и сказала: "Да".