Параллельные миры.

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Пт дек 02, 2016 10:47 pm

Поскольку параллельные миры существуют, и среди них есть такие, в которых живут люди, то у меня с Айори возникла идея создать поезд "Западный Экспресс" для путешествия по параллельным мирам с целью рассмотреть эти миры и их жителей, что-то вроде культурных туристов: приехали, походили, посмотрели, и уехали не оставив после себя мусора.

Эта тема - это практикум, ведущей которого являюсь я, Ангелика. Практикум будет проходить в таком режиме:
"Западный Экспресс" прибывает на станцию "Дом" и когда он там стоит, то объявляется что поезд готов к принятию пассажиров. Дальше те участники, которые выявят желание отправиться в путешествие, садятся в поезд: для этого нужно будет написать, что участник сел в поезд или что участник на месте. А дальше машинист поезда дает гудок и.. поезд поехал.

Машинист поезда - это тот, кто везет пассажиров от станции "Дом" на определенную станцию, которая уже в параллельном мире. И он является главным в пути, то есть все пассажиры должны будут четко выполнять инструкции машиниста, включая меня, ведущую практа.
То есть все пассажиры, которые написали, что они сели в поезд, то тем самым они согласились четко выполнять инструкции машиниста поезда.
В случае нарушения инструкций машиниста пассажиром, разбор ситуации будет проходить по возвращении поезда на станцию "Дом", где окончательное решение буду принимать я - ведущая практа.

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Пт дек 02, 2016 10:51 pm

Западный Экспресс.jpg
Западный Экспресс.jpg (25.04 КБ) 4553 просмотра

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Пт дек 02, 2016 11:05 pm

В одном из удивительных мест вселенной, живут удивительные жители, которые каждый их день играют в, возможно для нас непонятную, игру с цифрами: каждый вечер они собираются в одном месте, где выбирают одну цифру от единицы до девятки. Выбрав цифру, они идут домой. На второй день они снова идут выбирать цифру, и на третий, и так они ходят выбирать шесть дней. На седьмой день они идут узнавать результат.

Поезд "Западный экспресс" прибыл на первый путь и готов к принятию пассажиров, чтобы отвезти их в тот удивительный мир, где пассажирам будет предоставлена возможность сыграть в ту удивительную игру.

Машинист поезда: Айори.
Места можно занимать до воскресенья 4 декабря.

Toni

Параллельные миры.

Сообщение Toni » Сб дек 03, 2016 8:27 pm

Сел в поезд.

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Сб дек 03, 2016 9:23 pm

Я в поезде.

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Вс дек 04, 2016 9:26 am

Западный экспресс готов к отбытию, и сегодня же мы прибудем на станцию "Простые числа".
И так, инструкции:
С 4 до 9 декабря необходимо выполнять одно действие каждый день. В промежутке с 19:00 до 22:00 нужно выбирать любое число от 1 до 9 и писать его в этой теме.
10 декабря в с 19:00 до 22:00 будут объявлены результаты. После чего мы сразу же возвращаемся к станции "Дом"
cd6451390030e22c942671ab35df4475.jpg

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Вс дек 04, 2016 8:50 pm

Число - 7

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Пн дек 05, 2016 7:48 pm

7

Вернуться в «Практикумы»