Новый Год.

wert

Новый Год.

Сообщение wert » Вс ноя 27, 2016 7:37 am

Скажу сразу, это не моя вина, что и в этот раз приходит Новый Год. Да, признаюсь, я подозревал что он придет, причем точно как ожидается, 31 декабря, ну вот были у меня такие ощущения, или предчуствия, и чем ближе тот момент, тем более ярко это ощущается, ну там люди начинают разговаривать о приходе Нового Года и в удивительном ящике все чаще о нем рассуждают... Придет же, и в этот раз придет.
-Ну и что?
- А то, что если что-то приходит, то его нужно встречать.
-Да? Что правда?
-Знаешь, это как в тюрьме один еврей говорит другому:"Мойша, что вы все ходите, сядьте, ведь всеравно сидите".
-А если я не буду встречать Новый Год, что тогда?
-Ну если ты не будешь встречать Новый Год, ты его всеравно встретишь, ведь он придет.
-Ну и в чем вообще прикол?
- А вот в чем. По достаточно серьезным прогнозам, 31 декабря, ночью придет Новый Год. Разные люди по -разному его встретят, некоторые будут праздновать, некоторые просто смотреть удивительный ящик, некоторые будут спать, некоторые даже будут делать вид, что приход Нового Года к ним не имеет никакого отношения,- но в момент прихода Нового Года, каждый из этих людей встретит Новый Год, просто каждый это сделает своим способом. Этот практ в этот раз предлагает понаблюдать, каким именно способом встретит Новый Год участник практа.

wert

Новый Год.

Сообщение wert » Вт ноя 29, 2016 10:01 pm

......................Встретить Новый Год...........................
В этот раз существует такая возможность.

1. РЕШЕНИЕ. До 4 декабря участник должен решить, будет ли он встречать этот Новый Год этим способом, о котором я расскажу в этой теме, или нет. То есть в воскресенье, 4 декабря , каждый прочитавший это сообщение должен знать о своем решении, и знать что возможности изменить решение - не существует. Это очень просто, или да, или нет, и после 4 декабря уже действуешь исходя с того, какое решение принял.
Следующие пункты для тех участников, которые примут решение встречать Новый Год этим способом, о котором я рассказываю.

2. ПОДАРКИ. С 4 декабря по суботу 10 декабря, каждый из участников должен принести подарок. Подарком может быть песня, клип, картинка, стих, рассказ, или нечто индивидуальное от участника. Условие, для того чтобы рассмотреть подарок , человек должен потратить не больше семи минут.
Для этого действия необходимо понимать, что каждый участник приносит подарок и оставляет его здесь, то есть он не является владельцем подарка. Просто все соберут подарки в одном месте.

3.МАГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ. С 11 декабря по 24 декабря каждый из участников должен купить лотерею. Существует единственное условие, - необходимо, чтобы была возможность узнать результат 1 января, не раньше. Это может быть моментальная лотерея, тогда просто смотреть ее нужно будет 1 января.

4.ПРОЩАНИЕ. С 25 декабря, по пятницу 30 декабря, каждый участник должен попрощаться с уходящим годом. Это делается обязательно с помощью реального разговора. Выбор места, где он будет разговаривать с уходящим годом,- за участником.

5. ПОЗДРАВЛЕНИЯ. 31 декабря каждый участник должен выбрать три подарка, нельзя выбирать тот, что сам принес, и подарить те три подарка трем участникам. Это делается с помощью личных сообщений. То есть каждый участник должен отправить три личных сообщения, в каждом с которых будет один подарок.

6.ВСТРЕЧА. 1 января, каждый участник должен написать выиграшная ли его лотерея.
Так же каждый участник должен написать, чьи подарки ему пришли. То есть не нужно писать, кто его поздравил, и сколько раз, а нужно написать какие именно подарки у него оказались .

.....................................
В этом удивительном мире происходят интересные вещи, и возможно быть непосредственным участником этих ситуаций.

wert

Новый Год.

Сообщение wert » Вс дек 04, 2016 6:32 pm

.....................
ПОДАРОК
....................
https://www.youtube.com/watch?v=x9cKeON8s1Y

Мэриэнд

Новый Год.

Сообщение Мэриэнд » Вт дек 06, 2016 7:03 am

Подарок
----------------------------------------------------
http://avidreaders.ru/read-book/kak-pos ... rugie.html
---------------------------------------------------------
Как посадить аэробус А330... и другие жизненно важные навыки современного мужчины - Джеймс Мэй (книга с 9 главами)
Вложения
04labors91354449148.jpg

Annabel
Админ

Новый Год.

Сообщение Annabel » Вт дек 06, 2016 2:15 pm

Aiori

Новый Год.

Сообщение Aiori » Пт дек 09, 2016 6:59 pm

7a564c6a5b05172b49cadd5815562960.jpg

подарок

Карри