Сказка на ночь.

Карри

Сказка на ночь.

Сообщение Карри » Вт ноя 22, 2016 8:46 am

Прелюбопытнейше получилось..
Стихия - огонь.
Но.
По порядку..
В пограничном настроившись на стихию, всплыло несколько картинок -огромный шар солнца, горящий камин и чиркающая загорающаяся зажигалка.
Просыпаний было штук пять за ночь.Все сны мы куда-то ехали на всевозможных машинах (от старой "Победы" до маленького чудного крана/погрузчика.
Верт ,ты был практически во всех снах и что-то задумчиво рассказывал.Были еще другие обитатели этого форума .Но не во всех снах.
Я в каждом сне вспоминала что стихия огонь.
Не земля ,не ветер и не дождь ,блин.. И усиленно чиркала зажигалкой перед твоим носом,та не загоралась.На зажигалку ты практически не обращал внимание,тем более что за все сны она так и не загорелась.
Было сыро ,прохладно и пасмурно.

Aiori

Сказка на ночь.

Сообщение Aiori » Вт ноя 29, 2016 7:45 am

Игрок Айори
Ключ пасс - http://www.omway.org/books/cc12-1-2-19
Стихию выбрала

Шаварш

Сказка на ночь.

Сообщение Шаварш » Вт ноя 29, 2016 9:04 pm

Играю.

Шаварш

Сказка на ночь.

Сообщение Шаварш » Ср ноя 30, 2016 9:22 am

Был летающий объект: воздушный шар или дирижабль. С него свисала веревка, а внизу были люди, я смотрел откуда-то сверху и сам тот объект не видел, лишь на мгновение, когда оказался на расстоянии. Очнулся, было ощущение, что он похож на дракона. Мельком всплывала мысль о пламени.
Мой выбор стихии - ветер.

Aiori

Сказка на ночь.

Сообщение Aiori » Ср ноя 30, 2016 12:10 pm

Я выбрала стихию Огнь
Четко помню только один сон, который по моему он не относится к игре.

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Пт дек 02, 2016 10:47 pm

Игрок Аннабель
Пасс http://www.omway.org/books/cc12-3-4-38
Стихию выбрала.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Сб дек 03, 2016 8:01 am

Во всех снах, которые запомнил, во первых нету ощущения, что сны относятся к игре, а во -вторых я всегда "возился с землей", то есть или работал или ходил или что-то еще.

Так что я выбираю землю, как стихию.

Был еще один момент, перед самой игрой, я когда просмотрел какой пасс необходимо выполнять, появилось ощущение, что выбор именно этого пасса игроком Аннабель затруднит игру, потому что ( по моим ощущениям), игрок Аннабель уже пытался сыграть с помощью именно этого пасса.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Сб дек 03, 2016 8:01 am

Во всех снах, которые запомнил, во первых нету ощущения, что сны относятся к игре, а во -вторых я всегда "возился с землей", то есть или работал или ходил или что-то еще.

Так что я выбираю землю, как стихию.

Был еще один момент, перед самой игрой, я когда просмотрел какой пасс необходимо выполнять, появилось ощущение, что выбор именно этого пасса игроком Аннабель затруднит игру, потому что ( по моим ощущениям), игрок Аннабель уже пытался сыграть с помощью именно этого пасса.

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Сб дек 03, 2016 8:05 am

Я заходила на лайнер. Он стоял. Там продавалось всякие вещи и были разные комнаты, номера. Когда я выходила из с лайнера , надо было заплатить за то что я там брала. Я думала , что денег у меня мало и может не хватить.
Стихия ветер.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»