Необычные сны.

Ангелика

Re: Необычные сны.

Сообщение Ангелика » Вс сен 04, 2016 8:04 pm

Я плыла в какой-то подземной реке к выходу в открытое море. Рядом со мной плыли кто-то, мы вроде плыли вместе - они постоянно плыли рядом со мной. Подплывая к выходу, я услышала как они говорят, чтобы я держалась рядом. И тут я засомневалась в том, что они хотят мне добра. Я решила при прохождении выхода поглубже нырнуть и плыть по водой так долго как смогу чтобы они не знали в какую сторону я поплыву. Перед выходом, я так чувствовала, что у нас была .. как это назвать не знаю, но должны были все плыть к берегу к одному селению. И я приняла решение плыть в открытое море одна.
Нырнула, плыла под водой и вынырнула. Никого нет рядом и , понимала, что долго одна не продержусь, поэтому решила плыть к берегу, но не попадаться на глаза тем моим компаньонам. Знала, что недалеко есть одно маленькие селение, где я была, когда была маленькая. Приплыла туда и оказалось, что это селение затоплено, но некоторые старики остались жить в затопленных домах, не ушли. Я встретила знакомого деда и он меня увидел. Решила переночевать у него и утром рано уйти по-английски. У меня не возникло чувство, что там полностью безопасно. Некоторое короткое время - да.
На этом проснулась.

lusia

Сообщение lusia » Пт сен 09, 2016 8:33 am

Сегодня с целой группой людей приходили к двум необычным людям, мужчине и женщине. Они должны были нам помочь погрузиться дальше во что-то чего мы ещё никогда не делали и не испытывали. Мы прошли по горе в одно место, там была площадка со стульями и они нам рассказали какие ощущения мы будем испытывать, чего не нужно бояться, и что делать. Мы должны были им сдать все гаджеты, чтобы они нас не отвлекали. Потом ч пошла в туалет, после этого вернулась но они уже части рассказали какие упражнения нужно делать перед сеансом. Там был мужчина который выглядел довольно взросло, лет 45-50. И девушка с дредами лет 25. Мы должны били делать движения бёдрами таким образом, чтобы руки начали взлетать. Мне показали эти движения, но стоил к меня не получалось. Главный мужчина сказал что для меня это не должно быть сложно, потому как у меня есть способности, а вот для того парня, и указал на рыжего парня с белыми глазами, который выглядел необычно, для него сложно, ведь он простой человек. Он ещё сказал что когда мы будем погружаться, то нужно будет делать маленькие шаги вперёд, потому как очень тяжело будет сопротивляться той силе. Я себе это визуализировала как проход по неизвестному в котором очень сильный ветер который возвращает назад. Я понимала что скоро стоит такое произойдёт и это очень важно для меня, это был переход на следующую ступень и в прямом смысле переход куда- то в моем сознании. Мы все сели и начали делать упражнения, но началась штука о которой нас не предупредили, заработала наша рассеянностью или что-то тиар этого, у всех включились странные желания и они начали делать разные дела которые не относились к сеансу. Так этого важного и не случилось. Я пыталась себя контролировать в тот момент и вернуть себя на место, но не вышло, потом начала просыпаться.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 24, 2016 5:30 pm

Я приехала туда, где родилась и выросла. Приехала на праздник/свадьбу к кузине. Я оделась красиво: очень красиво, так что меня не узнают никто из тех, кто меня знал с детства, плюс макияж, прическа. И иду. И по дороге происходит событие:

Навстречу мне бежит лошадь, по виду она стала неуправляемая и следом за ней бежит девушка, которой эта лошадь или принадлежит, или она с ней работает. Я уворачиваюсь от лошадии, она и девушка прошли и не задели меня, оборачиваюсь чтобы посмотреть и в это время на меня налетает второе животное: мул или осел и пачкает дерьмом правый рукав и левую сторону юбки.
Остановилась и начала чистить самое грязное. И понимаю, что на праздник не получится пойти. Позвонила своему партнеру, мы с ним, это парень, должны были сделать один номер/выступление - спеть песню, на том празднике, а потом уйти. Партнер пришел и я сказала ему, что номер он будет делать один и показала ему грязную одежду. Он присел чуть, и я объяснила, что одежда такого ранга у меня одна, другой нет, есть только обычная одежда: шорты рабочие и майка.
Парень пошел на праздник, а я решила тайком посмотреть на то, как живут родственники. Кузина жила в самом крутом районе города, который стал крутым после моего отъезда и я его с трудом узнала. Другие родственники жили поскромнее, некоторые даже бедно. Я посмотрела и ушла.

Шаварш

Необычные сны.

Сообщение Шаварш » Вт ноя 15, 2016 12:56 pm

Сегодня вышел ночью во двор и поднял голову вверх, Луна в зените, было суперлуние. Я помнил об этом и стоял рассматривал оранжевый её диск, отметив что обычно она же светлая в зените. Ещё увидел разъярённую собаку с горящими в темноте глазами, она мчалась по дороге в мою сторону и рычала, но пробежала куда-то дальше, я так и не понял, рядом или сквозь меня. Затем бросил взгляд на траву рядом, там лежал телефон или планшет с включенным экраном.

lusia

Необычные сны.

Сообщение lusia » Вт ноя 22, 2016 3:17 pm

Я была у себя дома и в сумерках захотела посмотреть на улицу через открытое окно на балконе. Сестра была со мной, но я её прогнала. Я закрыла глаза чтобы представить как летаю, это мне удавалось очень хорошо. И тут, когда я открыла глаза, увидела перед лицом крылья. Как оказалось голубь запутался у меня в волосах. Я его аккуратно взяла и посадила на руку, он не улетал, а начал со мной разговаривать. Я его попросила, чтобы он меня научил летать, и так как я могу его не узнать, попросила ждать меня на любой тропинке и не улетать, когда я буду проходить. Ему захотелось сесть мне на плечо. Через балконную дверь, всю эту картину наблюдали родители с сестрой, но я открыла дверь, только лишь после того как голубь улетел. У меня была мысль, что это не хорошо, что они это видели. Но они были настолько заняты своими проблемами, что не предали к этому никакого значения, им лишь было интересно наблюдать.

lusia

Необычные сны.

Сообщение lusia » Вт ноя 22, 2016 3:20 pm

Ещё вчера снился такой сон.
У нас должно было с компанией чтото произойти и мы должны были уйти через тайную комнату. Но был один человек, у которого ничего не было с рождения, но он ждал этого момента, чтобы стать известным и богатым. Если бы он нас убил, он бы таким стал. У нас был главный, мужчина лет 50, и он был богат. Когда мы шли к тайному выходу из тайной комнаты, на нас начали нападать. Предводителю досталось от летящего топора и я подбежала к нему, хотя на меня начали тоже охоту. Я не смогла увернуться и топор попал мне прямо в спину и застрял там. Мне казалось я умираю от потери крови, но я держалась хоть и было очень больно.Когда мы отбили атаку, меня взяли на руки и понесли. Сказали чтобы я держалась.И ещё сказали что не через боль, я не смогла бы почувствовать то что должна. Что это правильно, что так случилось, что я не умру, просто я должна почувствовать эту боль

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Чт ноя 24, 2016 9:19 pm

.........................Летать..........................
Вдруг вспомнил, что я умею летать. Для этого нужно руками сначала почувствовать невидимые линии, и ухватиться за них. Я вспомнил что раньше я их находил при помощи выполнения магического пасса, то есть я просто выполнял магический пасс и вскоре начинал ощущать те невидимые линии, дальше хватался за их руками и они меня тянули. Довольно таки легко я отыскал те линии и позволил им меня тянуть.
Проснулся. Оказался в компании своих знакомых, вспомнил что в сновидении летал, и задумался , а может попробывать и в реале. Начал ходить пытаясь уловить те линии, знакомые говорили что не получится, но мне удалось их отыскать, было существеннее труднее чем во сне, но реально,- и я взлетел. Это похоже как на невидимых брусьях поднялся и начал двигаться в метре над землей, нагрузка на руки была огромная. В этот момент начал ощущать изменение состояния осознания, я очень хорошо это запомнил и снова проснулся, в этот раз уже в мире повседневного осознания. Здесь я увидел, что знание, ощущение тех линий с помощью которых реально возможно летать,- на данном этапе осталось за гранью, причем не потому что то не достижимо, а именно по причине что преобладает мое осознание повседневного мира. Фактически те линиии и сейчас существуют, но посколько мое осознание повседневного мира включенно, - то есть я бодрствую, то оно блокирует мое восприятие тех линий. Это я прекрасно увидел... и улыбнулся. Дело в том что эту настройку возможно изменить.

Мэриэнд

Необычные сны.

Сообщение Мэриэнд » Пт ноя 25, 2016 2:35 pm

Сегодня интересно было.....
Сплю на работе(дежурила в ночь),во сне вижу это предприятие где я работаю и как бы обхожу его,хочу включть свет(свет не включается) и я думаю "это-сон" и ложусь как бы спать.Опять встаю и опять же осматриваю здание(почти такое)и опять хочу включить свет(опять тоже самое-не включается и поэтому я говорю,что это сон).Так было 4 или 5 раз одинаковые помещения-я хожу и знаю что это сон.В последнем я понимаю,что из темноты кто то наблюдает за мной.Я разозлилась на него и громко говорю "может хватит???надоело."увидела тень,но она не проявилась-я зашипела и сделала какие то пассы в ту сторону.потом бродила по помещению и думала,как я попаду в реал,пришла мысль надо ждать будильник или тело само проснется,главное не паниковать.и я проснулась "тут".
поняла,что моё энергетическое тело знает больше ,чем я

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Вт дек 13, 2016 7:46 am

..............................Побег...............................
Вчера вечером мне захотелось посмотреть фильм, "Смертельный лабиринт".
https://www.kinopoisk.ru/film/77792/
Это уже необычное действие для меня, вспомнить что когда-то видел тот фильм ( или схожий фильм под названием "Куб") и захотеть еще раз посмотреть, я так не делаю, но странное желание было и я "полез в чулан", где есть разные диски с тех времен, когда человеки смотрели фильмы на дисках а не в интернете, нашел тот фильм ( удивился) и посмотрел, еще больше удивился, что действительно посмотрел весь, а не уснул или просто выключил.
Дальше сон.

Я оказался в смертельном лабиринте. Там был я и один мой друг, который своей импульсивностью похож на того негра с фильма, то есть, сначала делает, а потом , возможно думает, ну если получиться, а если нет, ну то и хрен с ним, с тем думанием. И конечно нужно было как-то выбраться с того лабиринта. Тут я заметил, что могу "уснуть", не засыпая и таким образом начать видеть, что же за пределами того дома, я так и сделал и обнаружил что шагаю по незнакомому городу, голос мне сказал, что этот город находится в Канаде, но я воспринимаю этот город не своим обычным восприятием, а вниманием сновидения, таким образом, когда я проснусь, то есть когда снова запустится мое первое внимание, то я окажусь в прежнем месте, в том где уснул. Для того, чтобы реально оказаться ( ну то есть полностью) в том другом месте, я должен запустить свое первое внимание, то есть проснуться, в момент восприятия того города. Я понял, о чем говорит голос, каким-то образом я осознавал, что воспринимаю тот город своим вниманием сновидения, хотя я об этом не думал, и каким то образом я знал, как работает первое внимание ( то что обычно работает, когда я не сплю), и пытался запустить то первое внимание, шагая по ночному городу и рассматривая улицы, у меня не получалось, и я это видел.
Я в принципе "понимаю", почему не запускалось первое внимание, в момент моего сновиденного путешествия в том городе, это связано с "некими моими настройками, как обычного человека", но я также "понимаю", что то возможно изменить, и оно меняется с помощью различных действий.
Я долго гулял по тому городу, даже правильнее по окраинах города, где мало людей.

lusia

Необычные сны.

Сообщение lusia » Вт дек 13, 2016 9:43 am

Я гостила где-то на даче и там оставила свои некоторые вещи. Потом приехала домой и забыла об этом. Но вспомнила тогда, когда обнаружила что нет телефона. Я начала дозваниваться себе. Трубку взяла сестра. Ей нравилось то место и она пока там жила вместе с папой. Когда подняла трубку сестра, я почувствовала чтото не хорошее, и она сказала что уже везёт мне мои вещи и телефон, я начала её уговаривать этого не делать. Я почувствовала, что ко мне через эти вещи хочет подобраться сущность, которая хочет мне навредить. Но через мгновение, сестра уже зашла с пакетами ко мне. Я ей пыталась объяснить в чем дело, и чтобы она все это забрала, но она мне не верила и не хотела. Я взяла свой телефон, потом решила посмотреть какие здесь есть вещи. Я хотела отказаться от всех но некоторые мне захотелось взять и я их выложила, остальные я сказала, что она может оставить себе. Потом помню, что оставшееся время сна, я боролась с этой сущностью.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»