Сказка на ночь.

Шаварш

Сказка на ночь.

Сообщение Шаварш » Ср ноя 16, 2016 10:28 am

Запомнил несколько снов. Сперва в пограничном увидел лицо девушки с развевающимися на ветру волосами. Во сне смотрел телевизор, там показывали клип. На чисто белом фоне были изображены деревья. Они были вылеплены из пластилиновых, тонких "колбасок" разных цветов, покачивались немного в такт и видно было, что свисающие ветви развеваются как на ветру. У меня завис вопрос: "Ветер или земля? Земли не вижу, да и вообще, я же телик смотрю".
Иду по аллее, рядом кафе, ЦУМ, временами я сажусь на маленькую дощечку с колёсами, похожую на скейт, только сантиметров около сорока длинной и еду на ней, отталкиваясь ногами. Заехал в кафе, там сидят женщины, похоже мать и несколько дочерей, армяне вроде. У той женщины есть муж и она попросила научить его ездить на этой штуке. Он появился и я показывал ему на улице, но его похоже, это не особо интересовало. Я взял ту штуку в руки, сказал ему, что на нем трудно ездить по равнине, но это хорошее приложение для спуска с гор. Мой выбор стихии - ветер.

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Ср ноя 16, 2016 8:42 pm

Видела сон. Там речь шла о телевидении. Что российское телевидение больше не приглашает украинских исполнителей, или не транслирует. Именно исполняющих на украинском языке. И кто-то с российской стороны начал отнекиваться. И потом я видела , что по какому-то неизвестному мне каналу , российскому, показывают клип , или концерт, группа исполняла песню на украинском языке. Медленная песня и красивая, мне не знакомая. Ну я ничего там не поняла, поэтому слов не запомнила. Больше наверно похоже на бардовскую песню.
Проснулась, подумала что это точно относится к практу, а то с чего мне это снится про украинские песни. Но на счет стихии я ничего не увидела.
Потом уснула. Перед просыпанием сон. Летит снаряд и взрывается, попал еще один в гусеницу и разорвал.
Стихию загадала - огонь.

Шаварш

Сказка на ночь.

Сообщение Шаварш » Ср ноя 16, 2016 8:57 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Стихию загадала - огонь.

Вспомнил момент, там пилили болгаркой и сыпали искры.

Шаварш

Сказка на ночь.

Сообщение Шаварш » Сб ноя 19, 2016 1:06 pm

Игрок Шаварш.
Ключ http://www.omway.org/books/cc12-3-3-35
Начало истории:
Стою на берегу моря, галька под ногами, слышен шум волн, впереди вижу...
----------------
Слово написал.

Aiori

Сказка на ночь.

Сообщение Aiori » Вс ноя 20, 2016 12:24 pm

Сейчас вспомнила был сон в котором только статичная картинка неба и ее название. Я не помню название.
Небо было розово-желто-голубое.
Слово - рассвет

Шаварш

Сказка на ночь.

Сообщение Шаварш » Вс ноя 20, 2016 2:48 pm

Написанное слово - ПТИЦА.
Запомнил несколько снов.
1. Было что-то о карте, а какого рода именно, не помню. 2. Видел много своих товарищей, они были экипированы и покатом валялись в посадке как пьяные, с одним я заговорил, пошутив: "Долго ж вы шли, аж два дня".
3. Переходил авто и жд мост, там рядом с ним снова увидел знакомых ребят, они жгли костёр из пней и других остатков, подумал ещё, что дров у них не так уж и много.
4. Стою в каком-то доме, в окнах темно, подхожу к окну с другой стороны и закрываю форточку, задёргиваю штору и выхожу из него. Дом оказался в знакомом лесу, рядом с озером. Смотрю, перед теми окнами стоят чёрные экраны, как щиты, видны потухшие костры, кое-где разбросаны предметы, остатки/мусор.
5. Автостанция, люди выходят и осторожно пробираются по скалистой местности с редкой растительностью. Я вроде как кого-то сопровождал. Навстречу тоже идёт поток людей. Спускаемся к поляне у обочины дороги, там остановка. Обращаю внимание на скульптуру из дерева, она представляла собой цельную композицию, но была сложена из двух половинок - левой и правой. Это была голова с человеческим лицом, из затылка которой торчали далеко назад два выроста, как если бы она была резиновой там, взяли две точки с каждой стороны и вытянули на несколько метров назад в "хвост". Я смотрел на неё внимательно и мужчина сказал мне, что это Ямлих/Ямвлих. После я пошел назад, только другой дорогой, обогнув скальник левее. Когда подходил, пришлось пригнуться и идти под низкими кронами деревьев. У автобуса спросил у женщины, - где водила? - она ответила что-то насчёт друзей, я улыбнулся и пошел. Прошел через парк к большому зданию, открыл там большую дверь ключем, тихо зашел и осторожно, не создавая шума закрыл её за собой, забрав ключ. Сразу слева была открыта дверь в большой кабинет и я прошмыгнул мимо неё, заметив там за столом учителя английского, из школы в которой я когда-то учился и пошел по просторному корридору. Дальше было огромное, людное фойе. У меня в правом рукаве были спрятаны дирижерские палочки. Откуда они взялись - не помню, видно что были старинные. Я поправил их и поджал руку, чтобы они упёрись мне в запястье. Осмотрелся, похоже выход оттуда был только один и нужно было пройти турникет с приложением руки на сканер в качестве пропуска и следом систему защиты входа/выхода, та которая пищит. Собрался и направился туда, сам сканер был расположен справа, в вертикальной плоскости, что встревожило меня, если я сильно разогну руку, палочки вылетят. На подходе я с глуповатым видом ткнул туда левую руку, на что мужчина сидевший там запротестовал и сказал о правой. Тут же, практически на ходу продела разворот на 180 и быстро придвинувшись, приложил её, система открылась и я выскочил в следующую. Та пропищала и опустилась на уровень пола с другой стороны, я покинул здание.

Карри

Сказка на ночь.

Сообщение Карри » Пн ноя 21, 2016 6:38 pm

Игрок Карри.
Пасс http://www.omway.org/books/cc12-3-3-32
Стихию выбрала.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Пн ноя 21, 2016 8:30 pm

Играю с Карри.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Вт ноя 22, 2016 7:48 am

Сон. Увидел картинку, как идет дождь на землю, уже полно луж. Все, картинка закончилась, осталось ощущение что эта картинка относится к данной игре.
Много раз просыпался, но ничего не "мог вспомнить", то есть сны были, но какие- то другие, которые трудно запомнить . я уже лежал и думал что не получилась игра, как снова уснул, за несколько минут до будильника, во сне услышал четкий голос:
-Ты когда с землей будешь разбираться?
-Да я уже разобрался- ответил я и проснулся.

Позже, когда готовил чай вспомнил момент из вчера, когда ехал домой, я увидел , случайно, на одном поле лужы воды. То есть были дожди , много, и вода осталась лужами, хотя вчера не было дождя, я тогда мимолетом подумал что земля взяла столько воды, сколько ей нужно было а остальную оставила сверху. Картинки тех луж очень похожи на ту картинку, что я видел в сновидении.

Стихию выбираю Земля.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»