Классный работник.

Annabel
Админ

Классный работник.

Сообщение Annabel » Вс ноя 13, 2016 10:48 pm

Там опечатка, или клавиатура исправила слово. Скушает мозг. Все верно, клавиатура опять слово пыталась исправить.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Вс ноя 13, 2016 11:06 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Тот кто скушает мозг, верит, что человек может изменится, поэтому и указывает на ошибки.
Второй смирился и не верит, поэтому сразу едет.

Вопрос другой , какое поведение более эффективное?. Мне кажется , что второе.

То есть второй способ более эффективный, но тот кто пытается изменить работника делает так, что работник не изменится. Выходит он, начальник, дурак? Или он не хочет, чтобы его работник изменился?

Annabel
Админ

Классный работник.

Сообщение Annabel » Вс ноя 13, 2016 11:22 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
То есть второй способ более эффективный, но тот кто пытается изменить работника делает так, что работник не изменится. Выходит он, начальник, дурак? Или он не хочет, чтобы его работник изменился?

Причем тут работник, речь о человеке. Где ты видела, что после того, как человеку съели мозг человек изменился?

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Пн ноя 14, 2016 1:18 am

Annabel писал(а):Причем тут работник, речь о человеке. Где ты видела, что после того, как человеку съели мозг человек изменился?

Ну, во-первых, после того как человеку съели мозг, он точно изменился: до того мозг у него был, а после того как мозг съели, то он стал без мозга - его же съели.
А во-вторых, ты написала, что тот кто ест мозг верит, что человек может измениться
Annabel писал(а): Тот кто скушает мозг, верит, что человек может изменится, поэтому и указывает на ошибки.
и ты написала, что с твоей точки зрения этот способ менее эффективен
Annabel писал(а): Второй смирился и не верит, поэтому сразу едет.

То есть, тот кто ест мозг, он верит что человек может измениться но действует неэффективно. Почему? Он что, дурак? Он - начальник. Выходит начальник дурак?

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Пн ноя 14, 2016 1:21 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Причем тут работник, речь о человеке.

Работник - тоже человек.

Aiori

Классный работник.

Сообщение Aiori » Пн ноя 14, 2016 6:42 am

Сегодня до меня дошло.
Начальник когда кушает мозг это приносит результаты. Это же классический подход и он работает же.
Ну типа дрессировщик дает "вкусняшку" что-бы животное выполнило задание. А начальник выносит мозг, что бы человек работал.
Если дрессировщик вдруг скажет, что он решил обойтись без вкусняшек, а попробует договориться с животным, попросить его например. То можно сказать, что дрессировщик решил что животное может изменится, стать другим существом, с которым можно договариваться словами.
Или начальник который не применяет классический метод вяления на подчиненного рассчитывает, что тот может измениться. Что сможет сам что-ли на себя влиять, обходиться без влияния со стороны.
У меня на работе как-то девушка одна сказала, что не сможет работать нормально дома, потому что расслабится и как попало станет все делать.

Annabel
Админ

Классный работник.

Сообщение Annabel » Пн ноя 14, 2016 9:57 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Ну, во-первых, после того как человеку съели мозг, он точно изменился: до того мозг у него был, а после того как мозг съели, то он стал без мозга - его же съели.
А во-вторых, ты написала, что тот кто ест мозг верит, что человек может измениться

Ну раз то у тебя во-первых, а то о чем я говорю только во-вторых , то я делаю вывод , что тебе не интересно о чем я говорю. Ну так я и не буду с тобой говорить об этом.

Annabel
Админ

Классный работник.

Сообщение Annabel » Пн ноя 14, 2016 7:26 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Тот кто скушает мозг, верит, что человек может изменится, поэтому и указывает на ошибки.
Второй смирился и не верит, поэтому сразу едет.

Почему я написала, что эффективно больше поведение второго , потому что в той ситуации , в режиме ограниченности времени для создания результата , заниматься психологической работой (перевоспитывать сотрудника) как-то глупо.

Мэриэнд

Классный работник.

Сообщение Мэриэнд » Пн ноя 14, 2016 9:11 pm

wert писал(а):Источник цитаты Об этой ситуации возможно сказать такое, что один из них верит в то, что человек может изменится, а второй - не верит, то есть он знает, что человек не может изменится..
Ну и кто из них есть кто?

а если и тот вариант и другой просто привычка??они вообще об исправлении работника и ни гугу?

Карри

Классный работник.

Сообщение Карри » Вт ноя 15, 2016 7:59 pm

Мне почему-то кажется, что тот который весь мозг выклюет своим работникам ,наверное и надеется .
Что если он на них будет орать и тюкать носом..в "это" ,то случится чудо и эти разгильдяи, не от ума так от страха получить нагоняй...Возможно перестанут косячить.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»