Классный работник.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Сб ноя 12, 2016 11:41 pm

wert писал(а):Источник цитаты Так вот, один начальник реагирует спокойно и без слов идет и делает тот лишний круг, чтобы доставить необходимый материал.

Этот верит, что человек может измениться.
Рассуждения мои такие: что этот человек знает на каком то, возможно глубоком уровне, что человек может измениться если сам этого захочет, то есть сам. Еще он знает, что человек приучен действовать "наоборот", то есть если ему говорить что нужно измениться, то из чувства противоречия человек не будет меняться. Поэтому он молча делает круг, веря в то, что человек может измениться.

Aiori

Классный работник.

Сообщение Aiori » Вс ноя 13, 2016 12:17 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Этот верит, что человек может измениться.

а второй как рассуждает тогда? Если по мозгам ездит, что-то же хочет, не просто же так.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Вс ноя 13, 2016 9:09 am

Второй рассуждает так: я умнее, а работник мой дурак, раз не мог сразу все сказать.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Вс ноя 13, 2016 9:11 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
а второй как рассуждает тогда? Если по мозгам ездит, что-то же хочет, не просто же так.

Хочет, хочет показать, что он умный.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Вс ноя 13, 2016 3:24 pm

Классный работник.
Сообщение12 ноя 2016, 17:23
wert писал(а):
"скушает весь мозг"
Aiori писал(а):
этот верит

Этот верит. Рассуждения такие: этот, который мозг скушает, он знает, что человек может измениться только если сам этого захочет. Поэтому неважно что я, тот который мозг кушаю, буду делать, все равно мой помощник изменится, если сам захочет измениться. Я могу так делать: кушать мозг? - Могу, нету на это запрета, потому что я начальник и я пишу запреты. Вот я и делаю, про причине, что могу так делать.

Aiori

Классный работник.

Сообщение Aiori » Вс ноя 13, 2016 3:45 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Этот верит. Рассуждения такие: этот, который мозг скушает, он знает, что человек может измениться только если сам этого захочет. Поэтому неважно что я, тот который мозг кушаю, буду делать, все равно мой помощник изменится, если сам захочет измениться. Я могу так делать: кушать мозг? - Могу, нету на это запрета, потому что я начальник и я пишу запреты. Вот я и делаю, про причине, что могу так делать.
Изображение

Тебе не кажется странной мысль о том, что начальники обычно считают, что можно вести себя по отношению к починенным как угодно, все равно это ни как их не изменит?
Какая-то странная мысль, необычная.
Они же все время что-то делаю по отношению к подчиненным.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Вс ноя 13, 2016 6:05 pm

У меня мысль, что они все время что-то делают по отношению ко всему.
Я подумаю над ответом.

Annabel
Админ

Классный работник.

Сообщение Annabel » Вс ноя 13, 2016 9:43 pm

Тот кто скушает мозг, верит, что человек может изменится, поэтому и указывает на ошибки.
Второй смирился и не верит, поэтому сразу едет.

Вопрос другой , какое поведение более эффективное?. Мне кажется , что второе.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Вс ноя 13, 2016 10:34 pm

Aiori писал(а):Тебе не кажется странной мысль о том, что начальники обычно считают, что можно вести себя по отношению к починенным как угодно, все равно это ни как их не изменит?
Какая-то странная мысль, необычная.
Они же все время что-то делаю по отношению к подчиненным.

Я не знаю что тебе сказать, мыслей много. Например: почему начальники обычно так считают и считают ли? Вторая мысль, что я не писала эту мысль, я написала, что тот начальник "кушает мозг" по причине что он может так делать, но "кушать мозг" - это, на мой взгляд, не что угодно. Ведь вполне может быть, что тот начальник не позволяет себе пошлостей в отношении подчиненного.

Ангелика

Классный работник.

Сообщение Ангелика » Вс ноя 13, 2016 10:38 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Тот кто слушает мозг, верит, что человек может изменится, поэтому и указывает на ошибки.

Чей мозг слушает?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»