Сказка на ночь.

Aiori

Сказка на ночь.

Сообщение Aiori » Вт ноя 01, 2016 9:45 am

У меня была странная ночь, все время, обнаруживала себя не спящей, не просыпалась, а обнаруживала, что не сплю-не спала. Не знаю, не понятно. Но сны были все короткие, разные и много очень, связанные ощущением от них, как мазаика. Ничего из прочитанного не помню в них.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Вт ноя 01, 2016 4:16 pm

**********************************************************************************
*********************************************************************************
Правила Игры в случае Ведущая девушка.

1. Выбирается магический пасс, который становится ключем. Ведущая и напарник по Игре должны выполнить тот выбранный пасс до момента, когда они уснут.

2.Девушка выбирает одну с четырех стихий: Огонь, Ветер, Вода, Земля. Она пишет на листке бумаги, какой именно выбор она сделала. Одна с целей сновидения- увидеть во сне проявление выбранной стихии.

3. Этот пункт девушка может применить только в случае, если у нее был знак, импульс применить этот пункт. Если такой импульс был, то девушка показывает картинку города, который она хочет посетить в сновидении.

..........................
После Игры первым описывает свой сон напарник по Игре.
Если в описании снов существует моменты связанные с проявлением озвученных выше стихий, то девушка показывает, какую стихию она выбрала. Также в этом случае девушка обязана описать свои сны, которые ей удалось запомнить и которые по ее мнению имеют прямое отношение к данной Игре.
В другом случае, девушка сама решает, рассказывать ей о тех снах, которые она видела, или нет.

********************************************************************************
********************************************************************************

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Ср ноя 02, 2016 2:34 pm

Игрок Аннабель

Пасс viewtopic.php?f=40&t=942#p57051

Стихию выбрала.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Чт ноя 03, 2016 8:06 am

Видел с он, относящийся к данной Игре.
Я иду по обычной дороге в деревне, возле местного клуба вижу афишу о предстоящем показе фильма в клубе. Останавливаюсь, начинаю рассматривать.Сначала та афиша вроде как обычная, там написано название фильма и время показа, красками написано от руки, присматриваюсь и вижу некоторые иллюстрации, присматриваюсь, они оживают , создавая как бы вход в тот мир где они существуют. Это такая офигенная живая афиша, где в каждом уголке существуют удивительные существа, ожидающие, когда на них обратишь внимание. В верхнем правом углу была иллюстрация с драконами, именно ее я рассматривал и увидел как все оживает, драконы начинают летать и "дышать огнем".
................
Я считаю, что в этом сне проявилась стихия Огонь.

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Чт ноя 03, 2016 10:56 am

Сон.
Я приехала в аэропорт , собиралась сесть на самолет. Но мне сказали , что самолет уже отправляется. Я видела , что я успеваю сесть на самолет , если сейчас поспешу. Но меня стали уговаривать , что уже не стоит бежать , а лучше завтра утром вылететь. Там была ночь. И не дали сесть на самолет.

Загадала стихию земля.

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Пн ноя 07, 2016 10:57 am

Игрок Аннабель

Пасс http://www.omway.org/books/cc12-2-2-4

Стихию выбрала.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Вт ноя 08, 2016 7:22 am

Проснулся среди ночи и заметил как забывается сон, исчезает, попытался его запомнить удержать и был удивлен, что вариант с помощью слов не работает, то есть я обнаружил что вообще не могу думать о том сне, пока я лихорадочно искал хоть какое- то слово, чтобы суметь удержать о чем тот сон, он вообще изчез. Издалека появилось предложение: "когда-нибудь ты вспомнишь, сначало одно, потом второе, а потом все вывалится, как из переполненного шкафа".

Видел сон, в нем я и другие ученики гуляем по городу, это наш выпускной со школы. Ученики не те с которыми я учился в школе, да и город какой-то не знакомый мне. Я иду и удивляюсь такой странности, что вот сейчас выпускной школы, а я уже закончил университет, и тем не менее я учился непрерывно в школе и вот только что ее закончил. В какой то момент, на обочине дороге есть ограждена частная теритрия, там небольшое озерцо с камышами, камыши загорелись и горят. Сначала я и другие хотели потушить, но потом увидели , что они горят в многих местах, и оставили гореть.

Во сне я обратил внимание на две стихии, вода и огонь.
В этот раз для игры я выберу стихию огонь.

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Вт ноя 08, 2016 7:48 am

Сон.
Видела во сне , что соседи мои отстроили новые дома большие. А мой дом был старый похож на халупу , разваливался почти. Вроде бы надо начинать было строительство новое.

Приехала на мотоцикле куда-то. Оказалось, что там проходит то ли свадьба , то ли представление. Была свадьба , как представление. Видела невесту и ее маму. Они заправляли. Тряслись чтобы все удалось .

Стихия ветер.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»