Нужно ли выделятся? За и против.

Ангелика

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение Ангелика » Чт янв 02, 2014 1:03 am

wert писал(а):Хорошо, скажи, какие ограничения ты вводишь для себя?
Вариант:
- милый, у меня не существует ограничений по отношению к тебе, у меня существует всего лишь одно ограничение по отношению ко мне, я не ДОЛЖНА тебе позволять вести себя плохо.

Я не настаиваю на слове половинка. Я просто выбрал то слово, что бы обозначить человека, который вам не безразличен.

" я не должна тебе позволять вести себя плохо" - это действие направленное на половинку..
я же говорю о другом.
Мне на ум пришла такая поговорка "Насильно мил не будешь" (видимо эту тему не мы придумали). Я свими ограничениями все равно ничего не добъюсь. А вот ограничить свои амбиции и рассмотреть их, откуда ноги растут - я могу. Просто если моя половинка...., если есть предательство между двумя, то .. я не знаю, тут от ситауции зависит. Думаю что сначала нужно разобраться, а не рубить с плеча.

Margo

Сообщение Margo » Чт янв 02, 2014 2:19 am

Артанис писал(а):
С твоей точки зрения, у мужчин должны существовать ограничения? Ну например ни при каких раскладах мужчина не должен изменять?.. или не должно существовать никаких ограничений?

мне трудно описать , как я это вижу. Слово измена мне вообще не нравится. Это тоже к социальному бреду. Я вообще считаю , что человек более сознательно относится к своим сексуальным отношениям не только- в смысле с супругом можно- а вообще. А если энергия позволяет, и человеку нравится кто-то ещё кроме номинального с кем можно, то почему нет.

Я даже не знаю, как сказать,но мне кажется, что все социальные нормы нам же ( людям) вредят. Это не просто описать, но социальные нормы вроде, как и во благо созданы, но они как то колечат, что ли..
Не знаю, какие то границы, что то иное делают..
Но это не значит, что я могу жить без границ и норм.. Но кажется, это не нужно, но я не знаю, как без норм.. Хотелось бы убрать ..

Margo

Сообщение Margo » Чт янв 02, 2014 2:29 am

wert писал(а):Знакомо ли вам такое :
"Ты мне уделяешь не достаточно внимания, и поэтому я обижаюсь."
Если да, то сразу же второй вопрос, а требование к тому, что бы уделять внимание , к какому времени относится? То есть , хотят внимания, когда всего два человека ( тот , кто хочет и тот кто должен уделять)..или это требуется когда, существуют свидетели?

Давайте поговорим о том, сколько и когда каждый требует и хочет уделять внимания....

Внимание нужно, обычно, что бы близкий человек выслушил, поддержал. Мне когда то именно этого не хватало.
Не на показаху, а один на один.

Margo

Сообщение Margo » Чт янв 02, 2014 2:32 am

Мне кажется, что нужно не часы разговоров, а порой просто- это чувствуется, ощущается, если это не обуза, а нормальный разговор, душа ощущает..
Но заставить не возможно, что то именно такое сделать, это идёт не произвольно.

Карри

Сообщение Карри » Чт янв 02, 2014 8:18 am

..........
- Ты меня любишь?
- У тебя красивые глаза......

"Нет страшнее зрелища чем влюбленная женщина....")))

-××××,я надеюсь что ты достаточно адекватна.Если что-то пойдет не так и встанет выбор между жизнями, я буду спасать тебя, а не ребенка.
-я поняла.

.......
-что ты здесь делаешь?!
-курю...
-я не об этом.Что ты делаешь на лестничной площадке около операционной?
-слушаю как он кричит...
-ты что мазохистка?!
- нет, мне так проще-когда я его слышу.
-......ладно, сиди.

.............
Я тебя любила, а ты мне изменил.Как ты мог..

......Я тебя люблю,но ты должен избавиться от нескольких вредных привычек и перестать оборачиваться на красивых женщин.Я ведь тебя люблю.

.........
Слишком часто наши любови бывают больше похожи на контракты взаимовыгодные.
И если этот контракт нарушается, мы начинаем складывать штрафные баллы, чтобы в один прекрасный момент с чистой совестью заявить:"я тебя любила , не позволяла себе ничего такого......
А ты посмел себе изменить мне с этой шалавой....

Margo

Сообщение Margo » Чт янв 02, 2014 7:24 pm

"Возможно я не совсем верно сформулировал вопрос. Я спрашиваю о том, что для того, кто требует внимание является важным ( или нет), чтобы другой оказывал ОБЯЗАТЕЛЬНО знаки внимания, когда есть свидетели.. а когда свидетелей нету, то эти знаки внимания,- не так уж и важны?...
Ну как пример, принести шоколадку, и об этом никто не узнает, кроме того, кому принесли шоколадку...
Или тому, кому принесли шоколадку, необходимо, что бы об этом узнал еще кто-нибудь, не важно кто, главное , что бы об этом стало известно еще кому-то , кроме их двоих? Это вопрос.

Здесь вообще есть туча вопросов, просто их безсмыссленно все сразу задавать, так как сразу идут стандартные ответы, которые где-то кто-то, когда -то слышал, и не задумывается, а что те ответы означают.

Ведь любой из вас находился когда то в положении, когда от вас требовали внимания, или вы требовали внимания. Можно попытаться вспомнить, как все происходило... то есть для того, кто требовал внимания, было важным, что бы знаки, оказаные ему, стали известные и другим... или было достаточно, что ему уделяли внимание. Это реально интересный вопрос."

Свидетели не нужны, мне хочется сказать.
Я сейчас вспоминаю, разные ситуации, и такое находит, что когда идёт игра, нужны зрители, когда игры нет, и на хрен нужно, что бы кто, то, что то увидел.
Ещё мне кажется близкие, помогают начать игру ( я вспомнила, такое высказывание, из какого магазина эти конфеты, а .. Оттуда, они же 1 доллар стоят.. ).. -> и начитается оценка, что другие скажут..

wert

Сообщение wert » Чт янв 02, 2014 10:21 pm

Карри писал(а):.....Слишком часто наши любови бывают больше похожи на контракты взаимовыгодные.....

Да, только эти контракты, каждый из учавствующих обьясняет по-своему.
Вы хоть раз встречали ситуацию, что бы цели у двух людей, которые живут вместе ,- абсолютно совпали?
Или обязательно совместный контракт ,- это набор услуг и уступок?
Ну что то вроде в этом мире, в этих социальных стандартах легче и выгодней жить в паре,( мужчина и женщина), нежели по-одиночку. Поэтому и создаются контракты.... и не всегда удачные.
Но это отступеление от темы.. а по теме:

wert

Сообщение wert » Чт янв 02, 2014 10:55 pm

А по теме:
Эта тема оказалось еще сложнее , чем виднелась сначала.
Давайте проведем такой тест.
Каждая из девушек, хоть раз в жизни ходила на какие-то публичные выступления, там концерты, театр, кино, ...
Так вот, в таких случаях всегда существует два варианта. Возможно разместится в " первых рядах", то есть там где видно не только произведение, а видно и вас, то есть вы осознаете, что вас будут рассматривать... а возможно разместится на каком-то балконе, или в сторонке, то есть там, где хоть и не прекрасный обзор, но за то на вас точно никто не смотрит.
Вот существует такой вопрос.
Вы куда обычно хотите попасть? "Первые ряды".... или балкончик.

Ирина

Сообщение Ирина » Чт янв 02, 2014 11:04 pm

Лично я предпочитаю партер.Мне очень нравится готовится к "походу" на такие мероприятия-красивая прическа, наряд...и как то глупо запихивать такую красоту на балкончик.

wert

Сообщение wert » Чт янв 02, 2014 11:13 pm

Ирина писал(а):Лично я предпочитаю партер.Мне очень нравится готовится к "походу" на такие мероприятия-красивая прическа, наряд...и как то глупо запихивать такую красоту на балкончик.

Спасибо за ответ.
Давайте все отвечать,- это очень интересное занятие, плюс , поверьте мне, что вы узнаете о себе много нового и неожиданного.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»