Открывается возможность с помощью этой игры войти в сон не обычным способом.
Для этой игры необходимы два участника, девушка и парень.
Игра может происходить двумя способами.
..........................................................
Первый способ. Ведущая девушка.
Девушка выбирает любой магический пасс. Это возможно сделать с помощью ссылки на описания пасса. ( например на этом ресурсе http://www.omway.org/books/cc12). Выбранный пасс становится ключом, с помощью которого парень и девушка могут попасть в их совместное сновидение. Для этого они оба должны выполнить тот магический пасс. Можно выпонять тот пасс столько раз, сколько хочется, и в любое время. Синхронность выполнения не нужна, достаточно, что тот пасс будет выполнен до момента, когда участник идет спать.
Девушка должна подобрать картинку, фото, рисунок, того места, в которое она хочет попасть в своем сновидении и показать ту картинку здесь.
На следующий день первым описывает свой сон парень. Считается, что игра удалась, если парень увидел в своем сне "место", которое видела в своем сне девушка. То есть, девушка прочитав описания сна парня, должна будет описать свой сон, если в сновидении парня есть то "место", котрое она видела в своем сне.
Если же не существует совпадений, то есть в сновидении парень и девушка были в разных "местах", и девушка это видит по описанию сна парня, то она НЕ описывает свой сон. Считается, что игра не удалась. В этом случае девушка должна написать "игра не удалась".
..................................
Второй способ. Ведущий парень. Парень выбирает любой магический пасс, который становится ключем. Этот пасс необходимо выполнить обоим участникам.
Дальше парень, описывает словами место, ситуацию, начало истории, - то есть точку откуда он хочет начать свое совместное сновидение с девушкой. Также парень обязан написать на листке бумаги любое слово.
С утра первой описывает свой сон девушка, если в ее сне существует "слово". То есть сон девушка может описывать, если в своем сне она видела, слышала "слово". Она должна указать какое именно слово.
Если же в ее сновидениях не существует слова, то девушка обязана написать "игра не удалась".
Если девушка описала свой сон, то парень обязан описать свой сон и написать какое слово он написал на листке бумаги.
Если же девушка написала "игра не удалась", то парень не описывает свой сон.
.........................
Добро пожаловать в сказочный мир совместных сновидений.
Сказка на ночь.
-
wert
Re: Сказка на ночь.
Игрок Верт.
Ключ - Магический пасс
http://www.omway.org/books/cc12-4-1-19
...................................
История начала путешествия.
В детстве знакомство с деревьями происходит необычным способом, всегда есть огромное дерево , возле которого играются дети. Это интересно рассмотреть то дерево....
.......................
Слово на листке бумаги написал.
Ключ - Магический пасс
http://www.omway.org/books/cc12-4-1-19
...................................
В детстве знакомство с деревьями происходит необычным способом, всегда есть огромное дерево , возле которого играются дети. Это интересно рассмотреть то дерево....
.......................
-
Margo
Проснулась со словами, которые услышала:"
Happy Earth Day. "
Счастливый день земли.
Во сне я была в доме, несколько комнат там. Я прыгнула со стола во сне, решила, что люди вокруг увидят, что со мной что то не так. Как будто странности я делаю. Я кушала ещё, хлеб был на столе.
Happy Earth Day. "
Счастливый день земли.
Во сне я была в доме, несколько комнат там. Я прыгнула со стола во сне, решила, что люди вокруг увидят, что со мной что то не так. Как будто странности я делаю. Я кушала ещё, хлеб был на столе.
-
wert
Слово, которое я написал на листке бумагы " ЛЕС".
Сон. Я вернулся из леса, в котором собирал грибы, и рассказывал кому-то, где, в каких местах в том лесу растут грибы.
Сон. Я обнаружил себя за столом, на который мне положили печатную рукопись, страниц сто, я начал читать и удивился, так как узнал что то все я написал. Было интересно читать, потому что в момент чтения я вспоминал "определенные чувства", которые , скорее всего были, когда я и писал то все. Я прочитал несколько предложений и решил не продолжать.
Когда с утра вспомнил этот сон, то улыбнулся от своего же замечания для Аннабель:
Я с утра дословно не помнил ни единного слова.
Сон. Я возвращаюсь из школы по деревенской дороге, около которой растут различные фруктовые деревья, проходя ( или пролетая) я рассматриваю плоды, некоторые кушаю, это "глубокие погружения", во вкус, запах, цвет, в случае каждого отдельного дерева. Все фрукты я воспринимаю как впервые, то есть мне не с чем сравнивать, я их там пробую впервые.
Сон. Я вместе с двумя девушками зашел в гости, и там предложили сыграть в карты, там было два "парня". То как те парни пытались организовать игру мне не понравилось, было видно, что они стремятся увести игру в область "подсознательного", я отказался, а девушки решили попытаться сыграть одну игру. Я вышел с комнаты и увидел девушку, которая на меня произвела впечатление. Она была одета вызывающе, и вела себя вызывающе, но в рамках правил и приличий. Это было очень необычно. В ответ на мое удивление она сказала, что ее зовут "Левпра" . "Как?"- удивленно спросил я.
-Левпра- ответила она- я просто осознаю себя и с левой и с правой стороны постоянно, поэтому так и называюсь.
Я рассматривал ее, и чувствовал, что не смотря на свой вызывающий стиль, она мне нравится.
Сон. Я вернулся из леса, в котором собирал грибы, и рассказывал кому-то, где, в каких местах в том лесу растут грибы.
Сон. Я обнаружил себя за столом, на который мне положили печатную рукопись, страниц сто, я начал читать и удивился, так как узнал что то все я написал. Было интересно читать, потому что в момент чтения я вспоминал "определенные чувства", которые , скорее всего были, когда я и писал то все. Я прочитал несколько предложений и решил не продолжать.
Когда с утра вспомнил этот сон, то улыбнулся от своего же замечания для Аннабель:
wert писал(а):Annabel писал(а):не понятно это условие. Как определить слово, если их много. Или просто выбрать любое?
Если слов много, все равно среди них "выделятся" несколько или вообще одно. Тебе врядли удастся запомнить страницу текста из сновидения, или длинный диалог, на данном этапе.
Я с утра дословно не помнил ни единного слова.
Сон. Я возвращаюсь из школы по деревенской дороге, около которой растут различные фруктовые деревья, проходя ( или пролетая) я рассматриваю плоды, некоторые кушаю, это "глубокие погружения", во вкус, запах, цвет, в случае каждого отдельного дерева. Все фрукты я воспринимаю как впервые, то есть мне не с чем сравнивать, я их там пробую впервые.
Сон. Я вместе с двумя девушками зашел в гости, и там предложили сыграть в карты, там было два "парня". То как те парни пытались организовать игру мне не понравилось, было видно, что они стремятся увести игру в область "подсознательного", я отказался, а девушки решили попытаться сыграть одну игру. Я вышел с комнаты и увидел девушку, которая на меня произвела впечатление. Она была одета вызывающе, и вела себя вызывающе, но в рамках правил и приличий. Это было очень необычно. В ответ на мое удивление она сказала, что ее зовут "Левпра" . "Как?"- удивленно спросил я.
-Левпра- ответила она- я просто осознаю себя и с левой и с правой стороны постоянно, поэтому так и называюсь.
Я рассматривал ее, и чувствовал, что не смотря на свой вызывающий стиль, она мне нравится.
Игрок Аннабель
Пасс http://www.omway.org/books/cc12-3-4-38
Место для путешествия
https://resize.yandex.net/1fdf9928228d5 ... eaders=yes
Пасс http://www.omway.org/books/cc12-3-4-38
Место для путешествия
https://resize.yandex.net/1fdf9928228d5 ... eaders=yes
-
Toni
1 Во сне разговаривал с кем-то о собаке. Меня спросили видел ли я собаку и я сказал что видел, и стал описывать её, показал какого она роста, сказал что лохматая и цвета каштана. И девушка сказала что это описание сходится с её описанием.
2 Был в помещении где стояла печь для выпечки хлеба, я рассмотрел её и увидел что перед печью есть небольшая площадка часть которой ровная, а часть с уклоном вниз, я так понял чтоб когда достают готовый хлеб то его ложат на ту часть с уклоном и он сползает во что-то вроде тележки. Эта печь была новая и парень закладывал в неё тесто. Были разговоры что тесто слишком плотное.
3 Был в квартире у какой-то семьи, у них было несколько детей, и они хотели попасть в бассейн, но они уже там были и это было видно по окраске, но мужчина отвлёк того кто следил за этим делом и женщина с детьми прошла в этот момент.
4 Был в какой-то стране где люди танцевали и выполняли разные фигуры зависая в воздухе приблизительно на метр над водой.
5 Нас несколько человек находились под крышей которую только накрыли листами какого-то кровельного материала, прошел дождь и поднялся ветер, в некоторых местах она протекала и я исправлял, удивлялся как это так можно было ложить что протекает вода, в некоторых местах этот материал начал сползать и я со своим знакомым занялся налаживание всего этого дела и там где это было необходимо исправляли. Потом мой знакомый пошёл в машину, я когда закончил решил проверить сложил ли свой инструмент и увидел что он в машине где спал тот мой знакомый и я пошёл чтоб переодеться, мой знакомый сказал что если спросят что мы делали то чтоб я ответил что-то в таком роде "да так, всякие недоделки"
2 Был в помещении где стояла печь для выпечки хлеба, я рассмотрел её и увидел что перед печью есть небольшая площадка часть которой ровная, а часть с уклоном вниз, я так понял чтоб когда достают готовый хлеб то его ложат на ту часть с уклоном и он сползает во что-то вроде тележки. Эта печь была новая и парень закладывал в неё тесто. Были разговоры что тесто слишком плотное.
3 Был в квартире у какой-то семьи, у них было несколько детей, и они хотели попасть в бассейн, но они уже там были и это было видно по окраске, но мужчина отвлёк того кто следил за этим делом и женщина с детьми прошла в этот момент.
4 Был в какой-то стране где люди танцевали и выполняли разные фигуры зависая в воздухе приблизительно на метр над водой.
5 Нас несколько человек находились под крышей которую только накрыли листами какого-то кровельного материала, прошел дождь и поднялся ветер, в некоторых местах она протекала и я исправлял, удивлялся как это так можно было ложить что протекает вода, в некоторых местах этот материал начал сползать и я со своим знакомым занялся налаживание всего этого дела и там где это было необходимо исправляли. Потом мой знакомый пошёл в машину, я когда закончил решил проверить сложил ли свой инструмент и увидел что он в машине где спал тот мой знакомый и я пошёл чтоб переодеться, мой знакомый сказал что если спросят что мы делали то чтоб я ответил что-то в таком роде "да так, всякие недоделки"
Игра не удалась.
-
wert
Игрок Верт.
Ключ -Магический пасс
http://www.omway.org/books/cc12-3-3-35
..........................
Когда- то в детстве, перед тем как уснуть, мне рассказывали сказку, моя бабушка. Иногда бывало так, что я видел удивительные сны, после услышаной сказки.
В этот раз я иду в мир удивительных снов, с которым я познакомился в детстве...
........................................
Ключ -Магический пасс
http://www.omway.org/books/cc12-3-3-35
..........................
Когда- то в детстве, перед тем как уснуть, мне рассказывали сказку, моя бабушка. Иногда бывало так, что я видел удивительные сны, после услышаной сказки.
В этот раз я иду в мир удивительных снов, с которым я познакомился в детстве...
........................................
Вернуться в «Иллюзия и реальность»