Annabel писал(а):Нет.
Хорошо. Я понял твой ответ.
Мне нужно задать тебе уточняющие вопросы.
Что значит "ошибка"?
Ведь сотрудники, которые выполняют ту часть работы в момент выполнения НЕ считают свои действия ошибочными ( в противном случае они бы просто перестали то делать), а считают что они все делают верно. Я сказал, что "мои сотрудники" в той части работы, ПОСТОЯННО делают одну и ту же ошибку. По большому счету они все вместе могут меня послать и сказать что это я идиот и не понимаю что говорю.
То есть мне для того, чтобы утверждать что их действия ошибочны, необходимо знать, какой конечный результат их действий должен быть. Здесь заморочек не существует, то есть у всех полное согласие.
Дальше просто, ошибка- это не означает что обязательно произойдет задница, ошибка это означает такой способ действий, при котором "при определенном стечении обстоятельств" происходит задница. Если НЕ делать ту ошибку, то даже неблагоприятное стечение обстоятельств не в состоянии создать проблемы.
Получается такой расклад. Обычно "мои сотрудники", сделали ошибку, и если не было неблагоприятных обстоятельств, то все закончилось хорошо, а если произошло такое стечение неблагоприятных обстоятельств,- то получилась задница. Тогда "мои сотрудники", вынужденны сами себе обьяснять, почему получилась задница.
Есть еще одно дополнение. Существуют специалисты того дела, они специалисты не потому что они умные, а потому что они вынужденны ПОСТОЯННО заниматься тем делом, а не время от времени, как "мои сотрудники", так вот, те специалисты НЕ делают ту ошибку, я это заметил.
А теперь тот мой дополнительный вопрос:
а если произошло такое стечение неблагоприятных обстоятельств,- то получилась задница. Тогда "мои сотрудники", вынужденны сами себе обьяснять, почему получилась задница.
Им удается увидеть реальную причину, то есть ошибку, или нет?