Den писал(а):Тут сложно ответить. ...
Знаешь Дэн, подумай об одной штуке, среди твоих знакомых, всех, есть хоть кто-то, кто свободно управляет своей волей? То есть просто сам честно рассмотри этот вопрос.
Это нужно для того, чтобы ты реально оценивал свои шансы добраться до Силы.
Если таковых нету, кто свободно может управлять своей волей, значит твои шансы близки к нулю, как и у любого другого человека. Это лучше понимать.
Можно конечно носится с мыслью что "я лучше и умнее и у меня все получится", но в конце обязательно происходит то, что должно произойти.
Я это говорю не для того, чтобы как- то напугать или создать неправильное мнение, а для того, чтобы у тебя был шанс обратить внимание на то, что действительно важно, а не на то, на что обычно обращают внимание.
Каждый человек с тех четырех типов людей, имеет свои особенности, и именно под каждого с тех людей и созданы "определенные ловушки". Другими словами, пока человек НЕ осознает, к какому типу людей он принадлежит, у него не существует шанса выбраться с замкнутого круга. То есть, он конечно ждет шанс, и даже рыпается, исходя из своих понятий, но результат всегда одинаков, и так до тех пор, пока он или не прекращает свои попытки, или пока не постареет и отбросит ласты.
Это действительно видно.