Нужно ли выделятся? За и против.

wert

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:59 pm

Артанис писал(а):

это все социальный бред . он мне не интересен.[/quote]
То есть ты считаешь, что ты находишься ВНЕ этого социального бреда?

А знаешь, есть такой факт, что единственное что ограничивает человека,- это ИМЕННО СОЦИАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ...

Так что если ты уверенна, что тебе удалось выпутаться из социальных установок, тогда удачи тебе в твоем захватывающем, свободном от социального бреда,- путешествии...

...а потом появится что то хорошее на горизонте, и ты поступишь с ним ТОЧНО так же как поступает каждый... - люди одинаковые, во всем. Ведь все ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО, а вот поговорить об этом, я уже не говорю, что бы действовать так,- практически никто не может.

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 8:00 pm

Ирина ,я плохо тебя поняла.. Не могла бы ты написать другими словами?

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 8:02 pm

Aiori писал(а):[Перед фактом. Я себя начала вести исходя из этого

И ему пришлось принять правила игры ...
Мне вот что интересно,- у тебя была цель удерживать его?.. или ты знала, что сможешь это делать столько , сколько тебе будет необходимо?

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 8:04 pm

Joeotybz leib писал(а):Ирина ,я плохо тебя поняла.. Не могла бы ты написать другими словами?

Цвет глаз, форма ушей и некоторые другие физ. параметры не зависят от личностных характеристик человека. А мы вроде разговариваем об ограничениях или их отсутствиях в взаимоотношениях любящих людей.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 8:05 pm

Это ОЧЕНЬ сложная тема... и про программе она должна завалится раньше, чем возможно будет что то увидеть.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 8:05 pm

...хотя существуют шансы не запутаться....

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 8:09 pm

Ирина писал(а):Цвет глаз, форма ушей и некоторые другие физ. параметры не зависят от личностных характеристик человека. А мы вроде разговариваем об ограничениях или их отсутствиях в взаимоотношениях любящих людей.

Я иду по аналогии. Ведь для кого-то это очень ВАЖНО - цвет глаз любимого человека, понимаешь? И он будет сильно удивляться, что есть такие люди, кому это неважно. Возможно он даже назовет это равнодушием к близкому человеку.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 8:10 pm

wert писал(а):Это ОЧЕНЬ сложная тема... и про программе она должна завалится раньше, чем возможно будет что то увидеть.

ну так название нужно ли выделятся..в глазах любимого человека? правильно поняла?
нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО...а то пройдет мимо ..и не узнает :lol:

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 8:12 pm

Joeotybz leib писал(а):Я иду по аналогии. Ведь для кого-то это очень ВАЖНО - цвет глаз любимого человека, понимаешь? И он будет сильно удивляться, что есть такие люди, кому это неважно. Возможно он даже назовет это равнодушием к близкому человеку.

и вот что по твоей аналогии-он может одевать пальто направо и налево-главное -у него тот цвет глаз?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср янв 01, 2014 8:20 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):

это все социальный бред . он мне не интересен.

То есть ты считаешь, что ты находишься ВНЕ этого социального бреда?

А знаешь, есть такой факт, что единственное что ограничивает человека,- это ИМЕННО СОЦИАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ...

Так что если ты уверенна, что тебе удалось выпутаться из социальных установок, тогда удачи тебе в твоем захватывающем, свободном от социального бреда,- путешествии...

...а потом появится что то хорошее на горизонте, и ты поступишь с ним ТОЧНО так же как поступает каждый... - люди одинаковые, во всем. Ведь все ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО, а вот поговорить об этом, я уже не говорю, что бы действовать так,- практически никто не может.[/quote]
не надо каркать на то чего нет, и может и не будет.
Меня вымораживают женщины - с их шоколадки дари мне, смотри на меня , говори со мной только и т.д. И мужчины с их замашками тоже.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»