Странные разговоры.

Ангелика

Re: Странные разговоры.

Сообщение Ангелика » Сб окт 01, 2016 12:07 am

И так, а теперь сам вопрос:
С участников принявших участие в игре кто-нибудь способен по своей воле увидеть человека, или нет?
Если нет, то как именно формулировал участник вопрос, на который он хотел узнать ответ с помощью "различных помощников"?

1. Думаю, что нет.
2. Сформулировала так: у кого есть ребенок?
---------
У меня вопрос к верту: фото только девушек можно выкладывать? Или можно и мальчиков, в смысле мужского пола?

wert

Сообщение wert » Сб окт 01, 2016 6:23 am

Ангелика писал(а):У меня вопрос к верту: фото только девушек можно выкладывать? Или можно и мальчиков, в смысле мужского пола?

....
wert писал(а):Любой желающий может показать два фото разных женщин.

wert

Сообщение wert » Сб окт 01, 2016 6:58 am

wert писал(а):
Annabel писал(а):Вы у фотки определяете есть дети или у человека?

Это хороший вопрос и у меня есть такое подозрение, что ты сама не поняла, что именно ты спросила. Давай проверим. Я задам твой же вопрос, но другими словами.

Интересно, так ты знала, о чем ты спрашивала в тот момент, когда задавала тот вопрос, или не знала?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб окт 01, 2016 7:10 am

wert писал(а):
wert писал(а):Это хороший вопрос и у меня есть такое подозрение, что ты сама не поняла, что именно ты спросила. Давай проверим. Я задам твой же вопрос, но другими словами.

Интересно, так ты знала, о чем ты спрашивала в тот момент, когда задавала тот вопрос, или не знала?

Я не могла сформулировать , что хотела спросить и так спросила. То как ты сформулировал , похоже на то , что я видела. Я видела , что энергию считать по времени , когда сделано нельзя. Тогда надо другим способом узнавать.

Toni

Сообщение Toni » Сб окт 01, 2016 8:31 pm

.
И так, а теперь сам вопрос:
С участников принявших участие в игре кто-нибудь способен по своей воле увидеть человека, или нет?
Я считаю что на данный момент не в состоянии видеть человека.
Если нет, то как именно формулировал участник вопрос, на который он хотел узнать ответ с помощью "различных помощников"?

Я как-то даже не задавался вопросом как именно формулировать вопрос. Просто некоторое время удерживал вопрос, у кого из них есть ребенок? А потом смотря на фото второй девушки, возникло некое чувство или ощущение, что она, та что рождает детей. Решил довериться этому видению.

wert

Странные разговоры.

Сообщение wert » Вс апр 30, 2017 11:52 pm

Кит писал(а):Источник цитаты Были с Люсией в горах. Кажется, с нами была ещё группа людей но мы отделились от неё. Перед нами был очень сложный участок и я пошёл туда первым. Где-то отступился и меня моментально унесло куда-то далеко сильным потоком. Я умер. Тогда увидел что жизнь просто заканчивается. Через некоторое время вернулся и встретил Люсию там же, в горах. Рассказал ей о том что умер но, почему-то, вернулся обратно. Рассказывал ей так же о том, каково всё, во время смерти.

Недавно видел передачу о том, как экстрасенсы ведут расследование. Там встретились два экстрасенсы, оба победители в разных битвах, вот они и вели расследования, два парня.
Так вот, один из них мог только "читать" мысли других людей, да он это делал классно, то есть например, взял кого-то за руку- и дальше рассказывает то, как тот человек думает о ситуации. Это увидели, и в расследовании перестали обращать внимание на его выводы. Ну то есть это круто, уметь читать мысли, вот только людям было интересно узнать что случилось, почему умерла, а не узнать что они сами об этом думают.
Другой же вел себя достаточно странно, он ни с кем не разговаривал, потом тупо подошел к одному месту, и мать умершей сказала, что да, именно там и нашли ее дочь, дальше он сказал, что видит ее дочь и она его ведет, он пошел куда то, начали гавкать собаки, ну и ... Короче в состоянии он воспринимать ту грань мира, где видны умершие.
-Ну и в чем прикол?
-А в том, что тот, кто видит умерших, он же должен себе как то обьяснить, почему так странно действует другой победитель битвы? Ведь если бы тот первый тоже видел умерших, он бы не морозил те глупости, которые он морозил. Ведь он рассказывал о своих видениях, а потом обнаруживалось, что те видения- не соответсвуют действительности- то просто точка зрения какого-то заинтересованного человека.

Как он это себе обьясняет? Как второй, который видит умерших, сам себе обьясняет странность что второй победитель битвы экстрасенсов не только не видит умерших, а еще и позволяет себе делать странные и опасные заявления по тому поводу?

Кит

Странные разговоры.

Сообщение Кит » Вс апр 30, 2017 11:57 pm

Возможно что он говорит о том, что чувствует?

wert

Странные разговоры.

Сообщение wert » Пн май 01, 2017 12:06 am

Кит писал(а):Источник цитаты Возможно что он говорит о том, что чувствует?

Конечно он говорит о том, что он чувствует, он даже верит в то, что он говорит. Ведь доказать обратное- невозможно. В передаче все представляется, как два различных взгляда двух экстрасенсов.
Просто получается такая заморочка, что второй, который видит умерших- он же видит, что первый не видит умерших. У того первого его видения, и выводы базируются на чем- то другом.
Вот как тот второй будет сам себе обьяснять эту заморочку.
Можно и задать второй вопрос.
Как тот второй, который видит умерших, сам себе обьясняет то, что он работает на камеру? Ну то есть зачем ему это, эти сьемки и все такое...

Кит

Странные разговоры.

Сообщение Кит » Пн май 01, 2017 12:10 am

Для того, чтобы хоть что-то делать, к примеру.

wert

Странные разговоры.

Сообщение wert » Пн май 01, 2017 12:16 am

Кит писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы хоть что-то делать, к примеру.

Это не обьяснение.
ведь он то ВИДИТ умерших, и он об этом знает.
Разве этот факт не менеят его отношение к жизни?
Ну то есть что , - а мол то все фигня, буду продолжать "что-нибудь делать",... да?
Или тот факт- он не дает ему покоя? как?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»