Мне приснилось что я стою в церкви - это небольшая католическая церковь, в небольшом селении. И вижу у алтаря гробы, я их пересчитала - ровно двенадцать и стояли они в три ряда: в первом - три, во втором - четые и в третьем - пять гробов. "Необычный треугольник", - подумала я и вышла из церкви на улицу, после того как туда зашел священник, люди и началось отпевание. Побродив немного по окресностям я вернулась в церковь. На этот раз я увидела что там уже два священника, а гробов уже нету. "Наверное их уже повезли на кладбище", - опять подумала я и встала поближе к алтарю зайдя за первую скамейку. Второй священник, он был одет как и первый, только головные уборы разные: на голове у второго была папская тиара. Второй священник и был Папа Франческо. Не знаю откуда, но я знала, что каждый Папа выбирает себе церковь, в которой он будет служить мессу. Этот Папа, в отличии от предыдущего, выбрал не собор в Ватикане, а маленькую церквушку в нобольшом селении. И он должен был оставить там что-то после себя. След. А я была тем человеком, которого он нанял, для проведения этой работы. Я должна была полностью переделать проводку и вообще всю систему освещения, и заменить некоторые скамейки. Когда наступил перерыв, то есть месса уже закончилась, а чтение "Анджелус" еще не началось, которое каждое воскресенье читает Папа, в перерыве, я к нему подошла. Папа мне сказал, что я должна буду составить и показать ему "Превентиво" - смета, в которой я должна буду указать план работ и стоимость. Непонятно почему, но меня удивили его слова, вроде как я не ожидала, что я должна буду предоставить это превентиво. Я ответила, что мне нужно время: часа два/три, чтобы я осмотрела помещение, план старой проводки, его пожелания, что конкретно он хочет переделать, и тогда я составлю ему превентиво. Он согласился и пошел читать Анджелус, а я вышла на улицу. Выйдя я пошла почему-то влево, и увидела, что слева есть место, похоже на небольшой балкончик, огражденный частоколом, а дальше - обрыв И на этом "балкончике", на земле под кустами лежит скрюченный труп какого-то мужчины. У меня появилось чувство, что я должна сказать об этом Папе тихонько на ушко. Охрана меня пропустила, поскольку видела, как я раньше разговаривала с Папой. Я ему сказала, и ушла.
Потом проснулась.
Обыкновенные сны.
-
Ангелика
Re: Обыкновенные сны.
На меня напал волк. Между нами был забор, но я знала, что как только я отойду от забора, то волк перепрыгнет и укусит меня. Я знала, что он хотел меня укусить, потом может и загрысть, но сначала он хотел меня укусить за ногу. В этот момент из дома вышли мои родственники, и я указала им на волка. Я подумала, что теперь, раз родственники здесь, то я могу отойти, потому что родственники защитят меня. Я отошла и волк перепрыгнул. Я начала двигаться назад, не оборачиваясь. То есть лицом к волку и чуть полусогнутая, готовая в лобой момент отразить атаку. А сама ждала помощи. Но ее не было. И в этот момент волк прыгнул. Я осознала, что мне не помогут. Они просто будут стоять и смотреть. Это все промелькнуло в доли секунды, и я не отвлекалась от волка. Мне удалось схватить его за морду в прыжке. Причем с такой силой, что он не мог раскрыть пасть, и не мог освободиться. Я обхватила его голову и держала обеими руками волка за пасть. Потом проснулась.
Ангелика писал(а):На меня напал волк. Между нами был забор, но я знала, что как только я отойду от забора, то волк перепрыгнет и укусит меня. Я знала, что он хотел меня укусить, потом может и загрысть, но сначала он хотел меня укусить за ногу. В этот момент из дома вышли мои родственники, и я указала им на волка. Я подумала, что теперь, раз родственники здесь, то я могу отойти, потому что родственники защитят меня. Я отошла и волк перепрыгнул. Я начала двигаться назад, не оборачиваясь. То есть лицом к волку и чуть полусогнутая, готовая в лобой момент отразить атаку. А сама ждала помощи. Но ее не было. И в этот момент волк прыгнул. Я осознала, что мне не помогут. Они просто будут стоять и смотреть. Это все промелькнуло в доли секунды, и я не отвлекалась от волка. Мне удалось схватить его за морду в прыжке. Причем с такой силой, что он не мог раскрыть пасть, и не мог освободиться. Я обхватила его голову и держала обеими руками волка за пасть. Потом проснулась.
Помню , мне тоже снилось нечто подобное. Давно, может даже в детстве. И тоже держала его за пасть. А может даже это собака была. Я не очень то собак люблю. Мне от них всегда доставалось. Даже во снах.
-
Ангелика
Артанис писал(а): А может даже это собака была....
Я когда проснулась, то тоже подумала на собаку, но я воспринимала его как волка, и называла во сне ВОЛК. Хоть похож он внешне был более на собаку.
-
Ева
Снилось, что я беременная. Все знакомые в жесткой форме реагируют на это событие - попросту крутят пальцем у виска. Я прислушиваюсь к себе - и понимаю, что будущий ребенок - дракон, внутри меня дракон. Он ощущается как огромная сила и огонь. Я понимаю, что это влечет за собой для меня - отмену всех планов и прекращение всех привычных связей. Я готова к этому. Просыпаюсь с ощущением мощи.
Дня через 3 во сне понимаю - что мой ребенок умер, не сумев родиться. Мне горько. Я понимаю, что в момент его смерти меня не было во сне, я попала туда, когда было уже поздно. Я знаю, что мне некого винить, и я ни в чем не виновата. Просто так случилось. Я ухожу от всех, чтобы в одиночестве родить мертвого дракона. А потом улетаю в небо. Это становится мне бонусом - я знаю, что его способность летать перешла ко мне.
Дня через 3 во сне понимаю - что мой ребенок умер, не сумев родиться. Мне горько. Я понимаю, что в момент его смерти меня не было во сне, я попала туда, когда было уже поздно. Я знаю, что мне некого винить, и я ни в чем не виновата. Просто так случилось. Я ухожу от всех, чтобы в одиночестве родить мертвого дракона. А потом улетаю в небо. Это становится мне бонусом - я знаю, что его способность летать перешла ко мне.
-
Ангелика
Сон, приснился вчера.
Я вижу какую-то комнату, вроде обычная, мне на ум приходит слово санаторий. В ней больничная кровать, а на кровати мертвый мужчина, совсем мертвый, воняет. За спинкой кровати сидит жена этого человека. Она какая-то заторможенная, настолько, что не соображает что ее муж мертв. Она с ним пытается разговаривать, что-то у него спрашивает. И я понимаю, что умер он не просто так: просто так молодые не умирают. Пришло на ум слово яд. На тумбочке увидела какие-то документы. Я хватаю эту девушку за руку, беру из пачки документов нижнюю половину и выбегаю вон из этой комнаты.
Поднявшись по лестнице вверх, я захожу в какую-то другую комнату. Я понимаю что время у нас есть, но его немного: рано или поздно сюда придут, и лучше нам смыться до этого момента. Я смотрю на девушку пытаясь понять, почему она такая заторможенная. Я ее раздела догола и поставила под холодный душ, растерла ее мочалкой, но это не помогло. Тогда я выволокла ее из ванной на свет и начала пристально, милиметр за милиметром разглядывать ее тело, в какой-то момент мое зрение изменилось: я начала видеть ее внутри. У нее внутри я увидела каких-то червей, которых, я знала, там не должно было быть. Черви были похожими на спагетти, и такой же длины как спагетти, только полыми внутри. Я начала искать способ как их из нее вытащить. Мне удалось это сделать через ее правую ноздрю. После того как я вытащила из нее половину червей, девушка начала мне сопротивляться. Я наорала на нее, и заставила ее дальше самой выдувать их из себя. Нехотя она мне подчинилась. Чем меньше у нее становилось этих червей, тем упорнее и сильнее она мне возражала. Потом она мне сказала, что все, она закончила, а я видела, что она врет - два штуки остались внутри. Я ей сказала: "Или ты, пи..да выдуваешь все, или оставайся сама". Она со слезами выдула из себя двух последних, и как только это сделала, то я аж присела от неожиданности. Ее реакция стала такой быстрой, раза в три быстрее меня, что я и не заметила как она оделась. Я только начала это пережевывать, как обнаружила что мы бежим, она меня держит за руку и мы убегаем, а в руке у нее те документы, что я прихватила. На ней, кстати, была другая одежда, не та что я снимала. Я бежала и удивлялась ее быстроте: мало того что я не успела заметить как она оделась, так, оказывается я еще и не заметила, как она из шкафа достала другую одежду.
Мы на вокзале. Зашли в какой-то поезд, прошли два вагона, переодевшись в одном купе, и вышли с другой стороны поезда. Обошли его, сели в первую электричку и уехали.
Я вижу какую-то комнату, вроде обычная, мне на ум приходит слово санаторий. В ней больничная кровать, а на кровати мертвый мужчина, совсем мертвый, воняет. За спинкой кровати сидит жена этого человека. Она какая-то заторможенная, настолько, что не соображает что ее муж мертв. Она с ним пытается разговаривать, что-то у него спрашивает. И я понимаю, что умер он не просто так: просто так молодые не умирают. Пришло на ум слово яд. На тумбочке увидела какие-то документы. Я хватаю эту девушку за руку, беру из пачки документов нижнюю половину и выбегаю вон из этой комнаты.
Поднявшись по лестнице вверх, я захожу в какую-то другую комнату. Я понимаю что время у нас есть, но его немного: рано или поздно сюда придут, и лучше нам смыться до этого момента. Я смотрю на девушку пытаясь понять, почему она такая заторможенная. Я ее раздела догола и поставила под холодный душ, растерла ее мочалкой, но это не помогло. Тогда я выволокла ее из ванной на свет и начала пристально, милиметр за милиметром разглядывать ее тело, в какой-то момент мое зрение изменилось: я начала видеть ее внутри. У нее внутри я увидела каких-то червей, которых, я знала, там не должно было быть. Черви были похожими на спагетти, и такой же длины как спагетти, только полыми внутри. Я начала искать способ как их из нее вытащить. Мне удалось это сделать через ее правую ноздрю. После того как я вытащила из нее половину червей, девушка начала мне сопротивляться. Я наорала на нее, и заставила ее дальше самой выдувать их из себя. Нехотя она мне подчинилась. Чем меньше у нее становилось этих червей, тем упорнее и сильнее она мне возражала. Потом она мне сказала, что все, она закончила, а я видела, что она врет - два штуки остались внутри. Я ей сказала: "Или ты, пи..да выдуваешь все, или оставайся сама". Она со слезами выдула из себя двух последних, и как только это сделала, то я аж присела от неожиданности. Ее реакция стала такой быстрой, раза в три быстрее меня, что я и не заметила как она оделась. Я только начала это пережевывать, как обнаружила что мы бежим, она меня держит за руку и мы убегаем, а в руке у нее те документы, что я прихватила. На ней, кстати, была другая одежда, не та что я снимала. Я бежала и удивлялась ее быстроте: мало того что я не успела заметить как она оделась, так, оказывается я еще и не заметила, как она из шкафа достала другую одежду.
Мы на вокзале. Зашли в какой-то поезд, прошли два вагона, переодевшись в одном купе, и вышли с другой стороны поезда. Обошли его, сели в первую электричку и уехали.
-
Ангелика
Мне приснилось, что я приехала на 15 дней домой из другой страны, в которой живу и работаю. Я только что приехала, и сразу решила пойти к друзьям. Я пришла к ним, и села у них во дворе на лавочке, рядом еще сидели парень и девушка, и я наблюдала за этой семьей и за собой. За собой в том смысле, что я задала себе вопрос: "А почему, собственно, я сюда пришла, эти люди и я, мы ведь не являемся близкими друзьями, знакомыми - да, но не сказала бы что друзьями. Так почему я здесь?" И в этот момент я поняла, что эти люди и есть мои самые близкие друзья. Это семья, как мне показалось, необычная семья, возможно даже, что и не все они между собой родственники, но тем не менее, они семья. Среди них муж и жена. Муж, старый военный в отставке, сидел рядом с нами, шел какой-то разговор, а потом он встал и пошел в дом. Через некоторое время он вышел на балкон покурить, с голым торсом уже, а раньше был одет, а штаны держлись на подтяжках. Он курил и смотрел на нас, а потом, я увидела озорной блеск в его глазах и решение пошутить, со словами: "Я передумал и иду к вам", он выпрыгнул из балкона, я начала считать - третий этаж. Мне так интересно стало, как это ловко у него получилось, а потом, после слов парня "Папа развлекается", я осознала, что он почти каждый день так делает, и не только это, что он называет это - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТЕЛА И ДЛЯ ДУХА. Его жена выглянула из окна, и увидела своего мужа уже внизу. Она не понимает причин его таких действий, поэтому и не мешает ему, раз она не понимает. Но она каждый раз вздыхает свободно, после того как видит удачное приземление своего мужа. Так было и на этот раз. Еще были парень и девушка, о которых я уже писала. Парень назвал отставного военного папа, но я не могу сказать приходится ли он ему действительно отцом, или он его так называет, потому что это наиболее подходящее название. Парень и девушка сидели обнявшись, но это могло быть и простое объятие двух людей увлеченных каким-то совместным занятием. Вообще, меня заинтересовало или восхитило даже то, что глядя на них, ни о ком не можно составить какого-то однозначного мнения. Потом из дома вышла еще одна молодая женщина а за ней ребенок лет восьми, мальчик. Единственное что я знала о ней, что мальчик ее сын, и что мальчик является внуком отставного военного и его жены. Мать наклонилась над сыном и поправила у него что-то из одежды, а он держал в руке на веревке игрушку, вроде лошадку, и от нетерпения ерзал правой ногой, пока мама ему что-то говорила. Потом она повернулась ко мне и сказала: "Тебя хочет кое-кто видеть" - "Дааа, с нетерпением", - подхватили девушка и парень. Я поняла, что они не лгут, но что-то такое было.. не могу назвать, мне стало любопытно, и я кивнула головой. Тогда девушка подошла к постройке, типа шалаш, сделанный из веток и брезента, и отдернула занавеску. Там был парень, который не ожидал, что занавеску отдернут. Он стоял там в шалаше и подглядывал за нами, а конкретно за мной, поэтому женщина и сказала мне, что хотят увидеть меня. Этот парень очень быстро убежал. Я его хорошо знала. А потом я почувствовала, что мне нужно уйти. Что мне показали все, что должны были показать, и дальнейшее мое пребывание у них, скажем восторга у них не вызовет. Я встала и ушла, по-английски, не прощаясь. На мой уход никто не обратил внимания.
Я пошла к своей тете. Она была дома, и увидев меня, сказала: "Раз ты пришла, то отменяем все планы и едем отдыхать". А дальше, я как бы наблюдала за собой со стороны. Я ей ответила, что хорошо, едем отдыхать, хотя у меня до этих слов были другие планы. Я как бы сначала действовала, а мои мозги/ум не поспевал за словами, был на минуту позади и успевал только констатировать факты того, что я сказала/сделала. Вышел дедушка, дядя, и я со всеми так общалась. И я осознала, в тот момент, чем то внутри меня, что так я действую впервые, и что я никогда раньше так не отвечала. Раньше я бы начала доказывать свою точку зрения, что мне срочно нужно сделать мои дела, и все остальные могут и должны меня ждать, а тут я обнаружила, что я принимаю чужие решения, и что моим это не противоречит, что я могу свои дела подтасовать так, чтобы и их сделать и поехать отдыхать и что самое главное, я могу отдохнуть. Мы поехали в место, которое указала тетя. Она решила искупаться, а я решила не лезть в воду, потому что мне холодно, но другие-то могут. А потом я увидела рядом бар/ресторан и зашла туда. Там я встретила тех парня и девушку, и еще того парня, который убежал. Это был мой бывший жених, если можно так выразиться. Потому что когда-то я ему нравилась, да и сейчас тоже. Но он мне нет. В смысле я не видела тогда его в качестве моего мужа. Он опять, увидев меня, убежал. И в этот момент, это похоже на то, что я вошла в облако и вышла оттуда со знанием, в этот момент я знала, что после того как я ему отказала, парень изменился. Другой парень, который был с девушкой, спросил меня, почему я не хочу быть с ним. И я ответила: "Понимаешь, бывает так, что любишь другого. Я люблю своего мужа". И спросила в ответ: "Почему вы считаете его ненормальным?" На что услышала от девушки: "У него линзы работают, а остальное нет". Я посмотрела на девушку, и вдруг знала, что только она может ему помочь. Или так: только она является тем человеком, который может ему помочь. Она и сама это понимает, но она не может сама себе сформулировать проблему. А я поняла, что я являюсь тем человеком, который может ей помочь сформулировать. Я попросила ее на минутку выйти со мной во двор, под предлогом, что я хочу покурить. Я закурила сигарету и сказала: "Его проблема в том, что он на подсознательном уровне решил, что он никому не нужен. Решение проблемы заключается в том, что он должен осознать, что он нужен сам себе".
На этой фразе я проснулась.
Я пошла к своей тете. Она была дома, и увидев меня, сказала: "Раз ты пришла, то отменяем все планы и едем отдыхать". А дальше, я как бы наблюдала за собой со стороны. Я ей ответила, что хорошо, едем отдыхать, хотя у меня до этих слов были другие планы. Я как бы сначала действовала, а мои мозги/ум не поспевал за словами, был на минуту позади и успевал только констатировать факты того, что я сказала/сделала. Вышел дедушка, дядя, и я со всеми так общалась. И я осознала, в тот момент, чем то внутри меня, что так я действую впервые, и что я никогда раньше так не отвечала. Раньше я бы начала доказывать свою точку зрения, что мне срочно нужно сделать мои дела, и все остальные могут и должны меня ждать, а тут я обнаружила, что я принимаю чужие решения, и что моим это не противоречит, что я могу свои дела подтасовать так, чтобы и их сделать и поехать отдыхать и что самое главное, я могу отдохнуть. Мы поехали в место, которое указала тетя. Она решила искупаться, а я решила не лезть в воду, потому что мне холодно, но другие-то могут. А потом я увидела рядом бар/ресторан и зашла туда. Там я встретила тех парня и девушку, и еще того парня, который убежал. Это был мой бывший жених, если можно так выразиться. Потому что когда-то я ему нравилась, да и сейчас тоже. Но он мне нет. В смысле я не видела тогда его в качестве моего мужа. Он опять, увидев меня, убежал. И в этот момент, это похоже на то, что я вошла в облако и вышла оттуда со знанием, в этот момент я знала, что после того как я ему отказала, парень изменился. Другой парень, который был с девушкой, спросил меня, почему я не хочу быть с ним. И я ответила: "Понимаешь, бывает так, что любишь другого. Я люблю своего мужа". И спросила в ответ: "Почему вы считаете его ненормальным?" На что услышала от девушки: "У него линзы работают, а остальное нет". Я посмотрела на девушку, и вдруг знала, что только она может ему помочь. Или так: только она является тем человеком, который может ему помочь. Она и сама это понимает, но она не может сама себе сформулировать проблему. А я поняла, что я являюсь тем человеком, который может ей помочь сформулировать. Я попросила ее на минутку выйти со мной во двор, под предлогом, что я хочу покурить. Я закурила сигарету и сказала: "Его проблема в том, что он на подсознательном уровне решил, что он никому не нужен. Решение проблемы заключается в том, что он должен осознать, что он нужен сам себе".
На этой фразе я проснулась.
-
lusia
Сегодня Снов было очень много. И только фрагменты запомнились.
1. Я решила проехаться на велосипеде по месту где у меня дача. И в один момент встретила друга, который захотел мне показать поляну с необычными цветами. Но каждый раз мы заезжали не в то место.
2. Мне дами туфли, и сказали что нужно их занести в одно место. Когда я проехалась к набережной, там около домика было много полиции. И я увидела мера этого города, которого обвиняли в убийстве, поскольку нашли у него эти туфли. Потом возле набережной начали расследовать преступления и ограбления, потому как их было очень много. И все говорили по чудовище из воды. При просматривание береговой линии, было обнаружено несколько туннелей в воде, но они были настолько узкие, что мог поместиться только человек без акваланга. И около второго туннеля, это существо начало вылазить. Мы поняли что это человек, потому как у него была трубка ведущая в тунель, где он получал кислород.
3. Еще я играла в игру, но не помню с кем и в какую. Единственное что осталось в воспоминаниях - для игры нужно 4 предмета одному и другому игроку. Но после пробуждения, я произнесла цифру 6.
1. Я решила проехаться на велосипеде по месту где у меня дача. И в один момент встретила друга, который захотел мне показать поляну с необычными цветами. Но каждый раз мы заезжали не в то место.
2. Мне дами туфли, и сказали что нужно их занести в одно место. Когда я проехалась к набережной, там около домика было много полиции. И я увидела мера этого города, которого обвиняли в убийстве, поскольку нашли у него эти туфли. Потом возле набережной начали расследовать преступления и ограбления, потому как их было очень много. И все говорили по чудовище из воды. При просматривание береговой линии, было обнаружено несколько туннелей в воде, но они были настолько узкие, что мог поместиться только человек без акваланга. И около второго туннеля, это существо начало вылазить. Мы поняли что это человек, потому как у него была трубка ведущая в тунель, где он получал кислород.
3. Еще я играла в игру, но не помню с кем и в какую. Единственное что осталось в воспоминаниях - для игры нужно 4 предмета одному и другому игроку. Но после пробуждения, я произнесла цифру 6.
Обыкновенные сны.
Мне снился конкурс танцев. Все участники делились на пары. Парень девушка. Но были такая пара , где были девушка девушка. И вот на танцы пришёл парень , участник прошлого сезона . Он почему-то ушёл. Он захотел заново участвовать. Его спросили , а почему его должны взять. Он сказал, что он подумал и решил участвовать. Он убеждал , что теперь он решил точно. И я увидела , что там как раз одна девушка одна, ей не досталось партнера, и он может стать её партнёром. Парня попросили продемонстрировать , что он может танец. И он пошёл танцевать. И исчез из поля видимости нашей. Решили , что он ушёл. И забыли уже про него. Как вдруг он вернулся. Оказывается он все время это танцевал. Просто танец там значит не то же самое что здесь. Там танец погружал , переносил. И тот парень погрузился очень глубоко. И когда он вернулся , он был полон ужаса от того , что он увидел. Он сказал , что раз это то куда вы идете , то я туда не пойду. И ушёл.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Игра в прятки, среди всех сотрудников был один, который скрывал свои искренние намерения. Это вычислили, так как работа не получалась, хотя все хотели чтобы она получилась, но никак не могли вычислить, кто же тот сотрудник, что выглядит и действует как все, но в действительности делает другое. Мастерски он все делал, незаметно. Директор издал приказ, чтобы каждый сотрудник обязательно рассказывал, что ему снилось. В первый день все сотрудники рассказали о своих снах, и все было более менее одинаково, но тот который скрывал свои истинные намерения, начал чувствовать, что ему почему- то тяжело. На второй день , когда опять все рассказали о своих снах, тот сотрудник рассказал о своем сне, и тот сон отличался от всех других, сильно, настолько , что бросалось в глаза. Так продолжалось семь дней, и каждый раз сон сотрудника, который скрывал свое намерение, сильно отличался от снов всех других. После проишествия семи дней, все сотрудники смотрели на того, сны которого сильно отличались от снов всех других.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»