Про точку сборки

wert

Re: Про точку сборки

Сообщение wert » Чт сен 15, 2016 9:20 pm

Den писал(а): Но я уже соприкоснулся с неизвестным и мне охота еще (что будет дальше) и чтобы пройти дальше мне нужно ещё больше сгруппироваться на что у меня пока не хватает смелости или личной силы.

Здесь возникнет одна проблема.
Для тех существ не является обязательным общение с тобой так, чтобы ты это понимал.

Вот смотри, ты когда встречаешь какого-то человека, то для общения с ним ты убеждаешься, что вы разговариваете на одном и том же языке. Если ты встретишь японца, который будет лепетать на японском, то ты НЕ будешь рассматривать возможность общения с тем японцем, или по крайней мере будешь искать переводчика, или пытаться перевести общение в область знаков. А теперь представь, что те существа, - это такие японцы, которые между собой общаются так, как ты никогда вообще не видел. Мало того, они тебя видят и рассматривают , "как одного из своих", то есть твои (с твоей точки зрения безсмысленные и случайные действия), они воспринимают как твое адекватное общение с ними.

Проверь.
Задай сам себе вопрос, что в "том общении тех японцев" является важным? Ну то есть на что они обращают внимание?
И потом позволь придти ответу.
Посколько скорость разная, то может быть такое, что потребуются сутки, пока ответ придет...

Den

Сообщение Den » Пт сен 16, 2016 12:33 pm

Проверь.
Задай сам себе вопрос, что в "том общении тех японцев" является важным? Ну то есть на что они обращают внимание?
И потом позволь придти ответу.
Посколько скорость разная, то может быть такое, что потребуются сутки, пока ответ придет...

Я пробовал найти "общий язык", пока тишина, но мысль интересная, возьму на вооружение.
У меня бывают случаи когда я что-то делаю приходит мысль, например взять с собою какую-нибудь вещь и если я её игнорирую , то в процессе получается так, что она бывает нужна. Сразу преодолеть свою инертность у меня не получилось(было много таких разных моментов), но у меня уже есть в арсенале опыт приёма таких мыслей и когда она приходит у меня получается её не игнорировать(правда не всегда, но получается).

Просто в этом случае его ТС сдвигается в следствии искусных манипуляций, а не за счет его личной силы.

Что это за такие манипуляции? И как с помощью личной силы сдвинуть ТС? Если конечно она присутствует(личная сила) и как это узнать, что она есть?

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 2:16 pm

Den писал(а):Что это за такие манипуляции? И как с помощью личной силы сдвинуть ТС? Если конечно она присутствует(личная сила) и как это узнать, что она есть?

https://www.youtube.com/watch?v=y74Rpyo4p9U

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 2:21 pm

wert писал(а):
Den писал(а):Что это за такие манипуляции? И как с помощью личной силы сдвинуть ТС? Если конечно она присутствует(личная сила) и как это узнать, что она есть?

https://www.youtube.com/watch?v=y74Rpyo4p9U

Он НЕ СОМНЕВАЕТСЯ в том, что ему нужно- это и есть ключ.

Den

Сообщение Den » Ср сен 21, 2016 3:03 pm

Последствия такого сдвига- с утра человек ощущает "непонятную грусть", или даже может помнить совсем необычный сон, причем он без тени сомнения знает, что такой сон он видит впервые, и впервые касается "той гаммы чувств", которую с собой принес сон.

Возможно сегодня был такой случай, а возможно и нет. Проснувшись после сна я стоял на улице и думал о таком сдвиге ТС(наверное не случайно меня посетили эти мысли именно в этот момент) Пытался вспомнить сон, что же мне приснилось(а ведь приснилось, я это помню) и где я был? Смотрел в себя, а внутри ощущал эмоциональный отпечаток от сна(не грусть,ощущение лёгкости, наполненности). Так и не вспомнил. И уже позже(ближе к обеду), созерцая "эмоциональный отпечаток" ( он на тот момент ещё не улетучился) вспомнил себя другим(кем я был во сне),не таким какой сейчас и в тоже время такой, только "горизонты" моих действий чуть расширены.

wert

Сообщение wert » Ср сен 21, 2016 8:11 pm

Den писал(а):Возможно сегодня был такой случай,
...
вспомнил себя другим(кем я был во сне),не таким какой сейчас и в тоже время такой, только "горизонты" моих действий чуть расширены.

Все очень точно.
Дело в том , что отсюда ( то есть с обычной последовательности) невозможно обучаться действовать там.
Здесь возможно только научиться помнить, что существует путь "туда". Все.

Тот "другой" он обучается там, и он обучается тому, чему его обучают. ... там.

.............................
Нужно добавить , что существует способ налаживания контакта с тем другим, что там.
Этот вариант начинается с ощущения, когда человек начинает замечать в своей жизни нечто, чего раньше не замечал. Дальше человек уже может достаточно четко идентифицировать проявления "другого", на начальном этапе это просто вспоминания определенных снов.
Дальше , для видения и ощущения связи с "другим", человеку уже нету необходимости засыпать, это временами происходит в бодрствующем состоянии.
Дальше человек обнаруживает, что он фактически живет в "двух местах", причем это равнозначные возможности. Фактически человек может выбрать проснуться в одном из снов, который видит "другой", если он так сделает- человек изчезнет с этой обычной последовательности.

Den

Сообщение Den » Вс сен 25, 2016 3:20 pm

Предположим, есть человек, который может сдвигать свою ТС в такое положение, которое известно только ему. И есть человек, который не умеет сдвигать ТС, но при контакте с ним(который умеет) он начинает видеть изменения в своём восприятии мира, начинает что-то происходить (явно) чего раньше уж точно не было. Получается его ТС тоже начинает смещаться?

wert

Сообщение wert » Вс сен 25, 2016 10:49 pm

Den писал(а):Предположим, есть человек, который может сдвигать свою ТС в такое положение, которое известно только ему. И есть человек, который не умеет сдвигать ТС, но при контакте с ним(который умеет) он начинает видеть изменения в своём восприятии мира, начинает что-то происходить (явно) чего раньше уж точно не было. Получается его ТС тоже начинает смещаться?

ТС любого человека в определенные моменты - смещается. То есть НЕВОЗМОЖНО отыскать человека, ТС которого наглухо прибита к единственной позиции.
Твой вопрос относится не к смещению ТС а к возможности помнить непрерывно о таком смещении.
В этом раскладе существует несколько вариантов.
1. С помощью различных "растений, наркотиков и так далее".
2. С помощью целенаправленной практики "сновидений". ( Это не просто видеть сны и потом о них разговаривать, это определенное искусство, которому возможно обучаться.)
3. В следствии изменения "моделей поведения" в обычной жизни. ( Это не просто делать что-то другое, это определенное искусство, которому возможно обучаться).
4. В следствии, когда в твою жизнь вмешивается "нечто, или некто," кто обладает силой и у него есть Цель работать с твоим восприятием.

Смещение ТС "состоит как бы из двух частей", это само смещение и последующая фиксация.
Поэтому, если ты начинаешь нечто замечать, чего раньше не было- то действительно твоя ТС "смещается", но гвоздь программы в том, как именно ты все сам себе обьясняешь- это и есть фиксация.

Den

Сообщение Den » Пн сен 26, 2016 5:29 pm

Сегодня мне был показан другой мир(хотя по внешнему виду ни чем не отличается от какого бы то ни было города). Со мною рядом был "со-провожатый". Особенностью этого мира было то,что там не было агрессии( мне дали это прочувствовать, чтобы я отметил для себя, что он отличается от того мира, где я сейчас живу). Мне позволили почувствовать существ, которые живут в нём, как бы целиком, всех; как один общий организм. Ещё одна особенность была во сне моё внимание было приковано к прямоугольным бетонным плитам. Они служили украшением для города(такая особенность там была). Плиты были приблизительно метров пять в длину, толщиной сантиметров двадцать и шириной метра два. Вся конструкция состояла из 3-4 плит подвешенных на металлическом каркасе в виде одного столба с рамками под плиты. Под ними можно спокойно пройти или проехать на машине и не задеть их. Позади этой конструкции были другие, более монументальные и массивные, на более большей высоте от земли и с большим набором плит.(у меня ещё вопрос возник зачем им такие украшения, ведь это так не практично). Что было дальше я не помню, а потом я проснулся, от будильника.
Пока прочитывал написанное вспомнил ещё особенность , когда стал путешествовать вниманием по плитам от маленьких до более больших, на больших моё внимание и улетучилось.

wert

Сообщение wert » Пн сен 26, 2016 7:19 pm

Den писал(а):Сегодня мне был показан другой мир....

Я обнаружил интересную штуку в отношении тебя, сегодня с утра. В переводе на понятный язык она звучит так:
у тебя существует предрасположение к занятию некоторыми индийскими практиками.
То есть, человек обычно по жизни почти ничем не занимается, а когда он решает чем-то занятся, то обнаруживает немеренное количество разных предложений. Дело в том, что для разных людей подходят различные практики.
Ну то есть, для того чтобы добиться контроля на сдвигом своей ТС, человек может очень долго "делать определенные вещи", но безуспешно, просто потому что именно "те вещи", не подхлодят под темперамент человека.

Видел мультик?
https://www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ

Так вот, тебе стоит перестать усиленно заниматься теми "тренировками" , которыми пытался заниматься, а обратить внимание на какую-то практику, которая существует в Индии. Причем, что важно, именно внимательно рассмотреть, не воспользоваться своими знаниями, а рассмотреть. Идеально, это расспросить какого-то индийца.

Вернуться в «Свободное общение»