Сновидения сновидящих

wert

Re: Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Сб апр 16, 2016 7:37 pm

.........................
Сновидящим лучше помнить, что хотя сталкеры и не умеют думать, но выполнять свою работу они могут очень даже классно. Вот есть такая странность. А кто сказал, что для того чтобы классно выполнять свою работу, нужно обязательно думать? Это зависит от работы, точнее от того, какую работу нужно выполнить.

Дальше сновидящие могут, да, да, действительно могут подумать. Каким образом возможно управлять человеком? Если подумать, ну то есть сделать то, что не умеют делать сталкеры, то возможно увидеть, что управлять человеком можно только в том случае, когда человек не знает, что ему нужно делать. Попытайтесь поуправлять человеком, который знает что ему нужно делать... смешно, правда?

Ну и к чему это все? Тоже можно подумать.
Как сделать так, чтобы в нужные моменты человеком можно было управлять? Для этого необходимо, чтобы человек в нужные моменты... сомневался. А как этого достичь?
Можно просто в те нужные моменты сооружать нагромождение всего, чтобы вызвать в человеке сомнения, но если человек видит происходящее, то он и будет видеть нагромождение того всего, что пытаются сделать вокруг него...
А можно же и по-другому. Можно изначально добиться от человека, чтобы он верил в какую-то иллюзию, неважно какую, важно чтобы человек не видел реальность. Тогда в нужные моменты тому человеку просто чуть чуть приоткрывать , изменять его установки, ну с помощью которых он и верит в свою иллюзию, и у человека возникают сомнения, ведь реальность... другая. Человек попросту начнет видеть, что его восприятие ну не сходится с тем что есть, и поэтому он с легкостью примет другое, которое ему возвращает чувство уверенности, что он знает, как же все на самом деле.

...........................
После того, как сновидящий подумал об этом всем, он может подумать о чем вообще был тот вопрос:
wert писал(а):****************************************************
Вот ситуация, вам предлагают или:

1. Поучавствовать в какой-то пьесе, причем свою роль вы увидите в момент происхождения самой пьесы, ну то есть уже обнаружите себя в ситуации, причем в такой, в которой нужно действовать....

2. Понаблюдать, практически с любой точки за развивающейся пьесой, то есть вы будете знать и видеть какой игрок входит в пьесу, но не будете знать, как он будет действовать, он в принципе и сам не знает, как он будет действовать, его действия -это реакция на действия других игроков и ситуации.

И какой вариант вы выберете?

сталкер, посколько он не умеет думать, может просто пойти помыть посуду и заодно найти ответ.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб апр 16, 2016 8:59 pm

Второй вариант

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 17, 2016 2:33 pm

Меня терзают смутные сомнения... о предлагаемом выборе. Такое ощущение, что если вам предложили выбор - то вы уже в игре и выбора, как такового нет, потому что, как говорил один священник из анекдота, что как ни ложись, все равно ....

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 17, 2016 2:35 pm

Наблюдение за наблюдающим приносит больше дохода.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 17, 2016 2:57 pm

Я помылась, и вот что я скажу:
Если уж произошла такая ситуация, что у меня нет иного выбора кроме как делать выбор, то перед выбором я начну задавать вопросы. Какие я ещё не подумала, но вопросы. Потому что в такой ситуации - и это точно - мне на мои вопросы ответят, обязаны по закону. Поскольку я знаю что есть такой закон.

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 17, 2016 5:14 pm

Второй вариант

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт сен 20, 2016 10:35 pm

Есть сны-видения, есть сны-путешествия, есть сны-просыпания в этом мире.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт янв 31, 2017 9:19 pm

Для тех кто умеет думать.

Сначала о том, о чем уже научились. Осознаные сновидения, так называемы ОСы, ну то, чем занимается каждый уважающий себя специалист, конечно знакомый с книгами Кастанеды.
И так, случилось чудо, и удалось прочитать, что ОСы и искусство сновидения, о котором рассказывал Кастанеда- это ... разные вещи. Да, да, конечно, понадобились года, но все таки успех, получилось прочитать.

Дальше...
Магические пассы.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Ср фев 01, 2017 8:00 am

wert писал(а):Источник цитаты
Дальше...
Магические пассы.

Когда машина не заводится... ее можно толкнуть, а вдруг заведется.

Сны.
-Ну каждый спит, и видит сны...
-Ха, можно видеть осознанные сны !
-Это как?
-Это Кастанеда рассказал, нужно сначала найти во сне руки.
-Охренеть, так интересно, я вдруг вспомнил что сплю и нашел руки.
-Это и есть ОС, там можно делать многое.
...
И человек успешно занимается ОСами, то есть тем, о чем Кастанеда НЕ рассказывал, а посколько человек уже занимается ОСами, ну то он НЕ занимается искусством сновидения,- ведь он занимается ОСами...

Магические пассы.
-О них тоже рассказывал Кастанеда.
-Ну и что?
- Интересно, а кто посоветовал человеку заниматься именно ОСами, а не искусством сновидения? Это сам человек так решил?
-Врядли, что все поголовно делают выбор именно в пользу ОСов, что то там есть...
- А в случае магических пассов существует выбор, или там все честно, ну все так как и написал Кастанеда?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»