Нужно ли выделятся? За и против.

wert

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 6:09 pm

Ирина писал(а):
wert писал(а):
а вот, что разрешенно?.. а что нет? Как это определяется?

ну вот, что тебе кажется допустимым для твоей любимой женщины?
для меня даже подача пальто постороней женщине уже не очень...я ж не подхожу к посторонему мужчине и не..поправляю ему галстук.

Мне сейчас важно докопаться до точки, где человек соображает, существуют или нет у него ограничения по отношению к его второй половинке.
Я четко понял, что ты соображаешь, что существуют ограничения в твоих требованиях.
Мне интересно.. может существуют такие, которые НЕ СТАВЯТ вообще никаких ограничений... если не отыщем, то тогда поговорим об ограничениях.
Если отыщем, тогда будем вести диалог в двух направлениях.
Так что пока "не время" говорить и обсуждать ограничения... возможно не все осознают, что ограничения существуют, даже если кажется, что их нету.
А возможно и есть действительно такие, у которых не существуют ограничений.

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 6:11 pm

Знаешь, я думала над этим вопросом...
Мне не важно, изменяет ли мне мужчина... Он не моя собственность. И я - не его собственность.
Когда возможна та музыка? Когда она звучит...

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 6:14 pm

Ограничения конечно же существуют. Они в моей голове. И когда я вижу все ясно - тогда мне действительно многое неважно.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 6:15 pm

Joeotybz leib писал(а):Знаешь, я думала над этим вопросом...
Мне не важно, изменяет ли мне мужчина... Он не моя собственность. И я - не его собственность.
Когда возможна та музыка? Когда она звучит...

С моей точки зрения,- это классный ответ. Причем не потому что не важно, а потому что ты сказала, что думала об этом. То есть не просто ляпнула.
Мне будет очень интересно с тобой пообщаться,- это слишком редкий вариант, когда женщина имеет такую точку зрения, и если эта точка зрения не базируется на попытке удержать мужчину, а на своем выборе.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 6:17 pm

Joeotybz leib писал(а):Ограничения конечно же существуют. Они в моей голове. И когда я вижу все ясно - тогда мне действительно многое неважно.

А что важно?
Именно об этом эта тема...
и очень не просто увидеть , что же именно важно?....
Ведь ты сказала, - многое не важно.... значит существует нечто, что остается важным.

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 6:19 pm

wert, я знала, что ты именно это спросишь.
У меня нет ответа. ПОтому что это я не вижу.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 6:24 pm

Joeotybz leib писал(а):wert, я знала, что ты именно это спросишь.
У меня нет ответа. ПОтому что это я не вижу.

То есть ты не можешь сказать, что ограничений к действиям твоего любимого ТОЧНО не существует?
Возможно они есть, но находятся там, где ты не в состоянии их поймать, пригвоздить, и начать разговаривать о них словами?.. . на данный момент.
Это так?

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 6:25 pm

Да ,возможно это так

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 6:28 pm

Меня выворачивает от насилия...
Но слава Богу, все живое в этой жизни может постоять за себя, ведь глупо удерживать реку руками))))

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 6:32 pm

Joeotybz leib писал(а):Меня выворачивает от насилия...
Но слава Богу, все живое в этой жизни может постоять за себя, ведь глупо удерживать реку руками))))

Есть такой феномен.
Самое сложное, это говорить то, что есть на самом деле.

Подождем других...
.. возможно найдем тех, у которых отсутствуют ограничение для своих половинок...
если не найдем, тогда поговорим об ограничениях.
Это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ тема.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»