wert писал(а):Annabel писал(а):страшно, вдруг накажут.
Разве люди верят в то, что Вселенная - плохая?
нет.
то подсознательная память, реакция на то что было.
wert писал(а):Annabel писал(а):страшно, вдруг накажут.
Разве люди верят в то, что Вселенная - плохая?
Annabel писал(а):wert писал(а):Разве люди верят в то, что Вселенная - плохая?
нет.
wert писал(а):Annabel писал(а):нет.
Разве человек не волен делать то, что он решит делать?
Разве человек не может видеть , что он живет в удивительной Вселенной?
Разве человек, действуя так, как он действует "из- за страха наказания", обеспечивает себе то, чего он хочет?
Annabel писал(а):конечно человек волен. Каждый сам может для себя решить, как действовать. Или отсиживаться читая тему, или принять участие в живом общении, ради исследования своего восприятия , отвечая не наобум , а вникая в вопросы.
wert писал(а):Annabel писал(а):конечно человек волен. Каждый сам может для себя решить, как действовать. Или отсиживаться читая тему, или принять участие в живом общении, ради исследования своего восприятия , отвечая не наобум , а вникая в вопросы.
а если так:
"... ну именно по- этому я и читаю все, всю тему, чтобы хорошо вникнуть в вопрос и ответить не наобум, именно поэтому я и не отвечаю сразу на вопрос, а стараюсь максимально вникнуть, читаю все, до упора, пока не вникну..."
Так подходит?
Annabel писал(а):это больше похоже на желание классно ответить..., и не ошибиться , и чтоб потом еще хорошее чувство осталось "о как я ответил"...
Ангелика писал(а):Я подумала, что птичка не разбилась, что она твердо намеревалась и крылья намерения перенесли ее или в другой мир или на землю.
wert писал(а):Annabel писал(а):это больше похоже на желание классно ответить..., и не ошибиться , и чтоб потом еще хорошее чувство осталось "о как я ответил"...
Интересно узнать твое мнение, как это возможно... ошибиться?
Разве человек не знает что он отвечает?
Или он должен отвечать заранее известный ответ, а не то, о чем его спрашивают?
Annabel писал(а):ну есть же критерии , где правильно и хорошо, и наоборот. Человек может не знать, что считать хорошо. Человек может думать, что то хорошо, а ему говорят другое хорошо.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость