Равновесие.

Annabel
Админ

Re: Равновесие.

Сообщение Annabel » Пт сен 16, 2016 9:48 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):я считаю , что прочитают и поумнеют.

Да, пока еще не нашлось того, кто бы ответил на вопрос изначальный, все сначала читают... почему-то...
Почему?
Разве никому не интересно разговаривать?
Ты как считаешь?

Ведь существует только единственный ответ, твой.
Все остальные, - не являются ответом на мой вопрос о коментариях и падении птички, я не знаю, на что они отвечают.
Или, может быть, есть такие,среди ответивших, которые не меняют своего мнения ни при каких обстоятельствах, то есть они могут сразу ответить, а могут прожить целую жизнь, и только потом ответить, и то будет тот же ответ.. да?

это привычка , прочитать всю тему и ответить. Ведь может же быть, что в ходе темы условия меняются и ответ на первый вопрос может быть уже не актуальным.

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 9:54 pm

Annabel писал(а): Ведь может же быть, что в ходе темы условия меняются и ответ на первый вопрос может быть уже не актуальным.

А разве такое может случится, если ответа ... нету?
То есть ты считаешь, что каждый прочитавший тот вопрос , сначала увидел СВОЙ ответ, принял решение НЕ писать тот ответ, продолжил читать тему, дочитал до конца и уже потом решал, что ему делать? Так?

Так действуют люди ?....или они читают все подряд, а когда начитаются до конца, начинают ... "думать"... как происходит?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 16, 2016 10:01 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а): Ведь может же быть, что в ходе темы условия меняются и ответ на первый вопрос может быть уже не актуальным.

А разве такое может случится, если ответа ... нету?
То есть ты считаешь, что каждый прочитавший тот вопрос , сначала увидел СВОЙ ответ, принял решение НЕ писать тот ответ, продолжил читать тему, дочитал до конца и уже потом решал, что ему делать? Так?

Так действуют люди ?....или они читают все подряд, а когда начитаются до конца, начинают ... "думать"... как происходит?

они дочитали до конца и оттуда думали.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт сен 16, 2016 10:02 pm

А вариант, что нужно день или несколько дней например подумать. Тогда придется прочитать вопрос все закрыть и ни чего не читать пока не подумаешь, потом следующий вопрос. Потом читаешь, чего там писали год назад, а дальше ни ни, не подумал еще

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 10:03 pm

Annabel писал(а):они дочитали до конца и оттуда думали.

Интересно.
А ты как считаешь, я когда задавал тот вопрос, я ЗНАЛ какой ответ будут давать люди, или мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было интересно услышать ответы людей?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 16, 2016 10:05 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):они дочитали до конца и оттуда думали.

Интересно.
А ты как считаешь, я когда задавал тот вопрос, я ЗНАЛ какой ответ будут давать люди, или мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было интересно услышать ответы людей?

я думаю было интересно

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 10:11 pm

Aiori писал(а):А вариант, что нужно день или несколько дней например подумать. Тогда придется прочитать вопрос все закрыть и ни чего не читать пока не подумаешь, потом следующий вопрос. Потом читаешь, чего там писали год назад, а дальше ни ни, не подумал еще

что разве просмотрев мульт ты НЕ сразу знала, падает птичка или летит, или что ты НЕ ЗНАЕШЬ что там происходит?
Плюс, разве запрещенно прочитать вопрос, принять решение НЕ искать самой ответ а смотреть на развитие ситуации и читать дальше тему.
Или разве подразумевается, что ты способна найти ответ на вопрос, может быть такое, что не хватит жизни, чтобы найти ответ на вопрос.

Просто выбирай, как именно ты решаешь поступить в отношении конкретного вопроса .
Ты выбирала действовать именно так, как ты действовала именно в отношении этого конкретного вопроса, по поводу коментарий о действии птички?

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 10:12 pm

Annabel писал(а):я думаю было интересно

Мне действительно интересно общаться с людьми.
А как ты считаешь почему люди избегают общения ?
Ведь они все читают, а потом начинают "думать", а не отвечают на вопрос...
Почему?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 16, 2016 10:23 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):я думаю было интересно

Мне действительно интересно общаться с людьми.
А как ты считаешь почему люди избегают общения ?
Ведь они все читают, а потом начинают "думать", а не отвечают на вопрос...
Почему?

страшно, вдруг накажут.

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 10:27 pm

Annabel писал(а):страшно, вдруг накажут.

Разве люди верят в то, что Вселенная - плохая?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»