Равновесие.

Aiori

Re: Равновесие.

Сообщение Aiori » Пт сен 16, 2016 7:22 pm

Потому, что крылья не доросли. Я ждала, что они дорастут.
Я не знаю, в чем смысл такого вывода

Toni

Сообщение Toni » Пт сен 16, 2016 7:24 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):я считаю , что прочитают и поумнеют.

давай проверим...
ведь интересно.

у меня просьба, к читающим эту тему, напишите пожалуйста, вы прочитали это сообщение, или нет ?
пожалуйста.

Прочитал.

Toni

Сообщение Toni » Пт сен 16, 2016 7:34 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):да

Действительно, люди более менее одинаковы, вот как ты считаешь, найдется хотя бы один человек, который ответит на вопрос, заданный в первом сообщении этого диалога:

Или все ОБЯЗАТЕЛЬНО все прочитают, "поумнеют", и только, возможно , потом чего то скажут, или вообще промолчат?

Ведь я задал вопрос по поводу мульта и возможных коментариев людей,- кто -нибудь ответит на мой вопрос, кроме тебя, которая ответила..., или таких не будет?
Как ты считаешь?

Стал искать где же был этот вопрос и не сразу его нашёл.
Когда смотрел мультик, то возникла мысль что что-то изменилось, вроде как мир повернулся. А потом ещё и какие-то отростки появились, и это результат, и что те отростки и позволяют ему летать.

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 7:39 pm

Toni писал(а):"
у меня просьба, к читающим эту тему, напишите пожалуйста, вы прочитали это сообщение, или нет ?
пожалуйста."
Прочитал.

Спасибо за ответ.

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 7:41 pm

Aiori писал(а):Потому, что крылья не доросли. Я ждала, что они дорастут.

А разве мысль:
Я не увидела , когда крылья доросли.
Не является верной?
Разве мысль:
Крылья не доросли .
Верная?

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 7:44 pm

Карри писал(а):Я не помню, когда я поняла что "пространство искривилось и падение превратилось в полет...."

Я сейчас мульт не пересматривала.
А вообще его смотрела первый раз, мне показалось что птица чуть выгнулась,я почти физически это почувствовала...Наверное этим и "выгнула пространство")))

Хорошо, а почему ты решила сказать о том, что "...пространство искривилось и падение превратилось в полет.." , если ты не помнишь, когда и откуда у тебя появилось это "знание", причем ты решила это сказать в ответ на мою просьбу сказать, прочитала ли ты то сообщение:
пожалуйста.

Я же нигде в этом диалоге не спрашивал о знании, о котором не помнишь, или ты ответила не мне?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт сен 16, 2016 8:04 pm

wert писал(а):

давай проверим...
ведь интересно.

пожалуйста.

Прочитал.
wert писал(а):Кто-нибудь может посмотреть на "свой коментарий", ну то есть что он думает по этому поводу?

Я когда смотрел его, отметил вскользь что он летит, а не падает, деревья растут вверх.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт сен 16, 2016 8:11 pm

wert писал(а):

давай проверим...
ведь интересно.

пожалуйста.

Прочитала

Aiori

Сообщение Aiori » Пт сен 16, 2016 8:18 pm

А разве мысль:
Я не увидела , когда крылья доросли.
Не является верной?

да

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 9:42 pm

Да, пока еще не нашлось того, кто бы ответил на вопрос изначальный, все сначала читают... почему-то...
Почему?
Разве никому не интересно разговаривать?
Ты как считаешь?

Ведь существует только единственный ответ, твой.
Все остальные, - не являются ответом на мой вопрос о коментариях и падении птички, я не знаю, на что они отвечают.
Или, может быть, есть такие,среди ответивших, которые не меняют своего мнения ни при каких обстоятельствах, то есть они могут сразу ответить, а могут прожить целую жизнь, и только потом ответить, и то будет тот же ответ.. да?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»