Равновесие.

wert

Re: Равновесие.

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 6:49 pm

Annabel писал(а):
wert писал(а):ну ты же сделала вывод, что НИЧЕГО не произошло, и птичка продолжает "падать"?

да

Действительно, люди более менее одинаковы, вот как ты считаешь, найдется хотя бы один человек, который ответит на вопрос, заданный в первом сообщении этого диалога:
Кто-нибудь может посмотреть на "свой коментарий", ну то есть что он думает по этому поводу?

Или все ОБЯЗАТЕЛЬНО все прочитают, "поумнеют", и только, возможно , потом чего то скажут, или вообще промолчат?

Ведь я задал вопрос по поводу мульта и возможных коментариев людей,- кто -нибудь ответит на мой вопрос, кроме тебя, которая ответила..., или таких не будет?
Как ты считаешь?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 16, 2016 6:53 pm

я считаю , что прочитают и поумнеют.

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 6:56 pm

Annabel писал(а):я считаю , что прочитают и поумнеют.

давай проверим...
ведь интересно.

у меня просьба, к читающим эту тему, напишите пожалуйста, вы прочитали это сообщение, или нет ?
пожалуйста.

Карри

Сообщение Карри » Пт сен 16, 2016 7:03 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):я считаю , что прочитают и поумнеют.

давай проверим...
ведь интересно.

у меня просьба, к читающим эту тему, напишите пожалуйста, вы прочитали это сообщение, или нет ?
пожалуйста.

Я искренне порадовалась за птичку.)))
Что пространство искривилось и падение превратилось в полет.

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 7:05 pm

Карри писал(а):
Я искренне порадовалась за птичку.)))
Что пространство искривилось и падение превратилось в полет.

а когда ты это поняла, " ну что пространство искривилось и падение превратилось в полет"?

Карри

Сообщение Карри » Пт сен 16, 2016 7:07 pm

Не знаю.
Мне казалось там четко видно этот вираж.Чуть позже у нее "крыла" прорезались.

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 7:12 pm

Карри писал(а):Не знаю.
Мне казалось там четко видно этот вираж.Чуть позже у нее "крыла" прорезались.

Ты не знаешь, когда ты поняла что "...Что пространство искривилось и падение превратилось в полет...."
или ты не помнишь, когда ты это поняла?

Ведь этот мульт - он же не родился вместе с тобой, его сначала НЕ БЫЛО в твоей жизни, потом он появился, и в какой то момент ты поняла что "...Что пространство искривилось и падение превратилось в полет...." .. когда это случилось? Когда ты это поняла?

Aiori

Сообщение Aiori » Пт сен 16, 2016 7:16 pm

я подумала, разобьется

wert

Сообщение wert » Пт сен 16, 2016 7:20 pm

Aiori писал(а):я подумала, разобьется

Ну я же спрашивал, на чем основан такой вывод, то есть почему выбирают считать, что разобьется. Я указал что для меня это странно.

Стало интересно, на каком основании считают, что Тот кто летит, вообще может разбиться?
Ну вот смотрит человек на , например, ворона , который летит в небе, и что человек начинает".. ах как жалко птичку, разобьется..." Да?

Ведь в коментариях или птичку жалко, или у нее парашют за спиной. Но в мульте нету парашюта, птичка улетает в туман.

Ты помнишь, на чем был основан твой вывод?

Карри

Сообщение Карри » Пт сен 16, 2016 7:20 pm

Я не помню, когда я поняла что "пространство искривилось и падение превратилось в полет...."

Я сейчас мульт не пересматривала.
А вообще его смотрела первый раз, мне показалось что птица чуть выгнулась,я почти физически это почувствовала...Наверное этим и "выгнула пространство")))

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»