Про точку сборки
-
Den
Про точку сборки
Охота поговорить про ТС.
Последний раз редактировалось Den Вт сен 13, 2016 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: про точку сборки
Den писал(а):Охота поговорить про ТС.
Для начала рекомендую ознакомиться с правилами форума viewforum.php?f=52 .Там есть правило такое viewtopic.php?f=52&t=1251
-
Den
Re: Про точку сборки
Хорошо. С правилами ознакомился, буду стараться их придерживаться.
Р.S.
название темы отредактировал согласно правилам форума.
Р.S.
Den писал(а):Хорошо. С правилами ознакомился, буду стараться их придерживаться.
Р.S.
Спасибо.
-
wert
Den писал(а):Охота поговорить про ТС.
Давай.
Интересно говорить так: увидел, а потом говоришь.
Но вообще- то можно и по другому.
Меня раньше всегда бесило сравнение , что тс мол размером в тенисный мячик. Дело в том , что я любил играть в настольный тенис, много играл, и именно тот мячик я и привык считать тенисным мячиком. Да, я также несколько раз играл и в большой тенис, ну там где необходимо бегать по корту, там мячик побольше. Так вот, размером с какой мячик, а? Вот в тот, который с настольного тениса, или тот, который с большого тениса?
Ну вот почему такая небрежность, размером с тенисный мячик...
Когда я вспомнил, как я увидел первый раз в достаточно обычном состоянии , ну то есть без разрыва непрерывности, точку сборки, то улыбнулся. Это оригинальное сравнение, размером в тенисный мячик.
Дело в том, что тс видишь не своим обычным зрением, это достаточно похоже, как будто спишь и видишь во сне тс. Так вот, чтобы утверждать, что тс размером с тенисный мячик, желательно, чтобы возле тс, которую видишь, был рядом тенисный мячик, ну чтобы прикинуть размеры, и так далее... Но когда я видел тс, я видел ее одну, совсем одну.
Да, да, конечно то видение вызывает "интуитивное ощущение " размера того яркого "искрящего внутри", пятна- но это же чисто индивидуальное ощущение.
Да, ощущение не как от футбольного мяча, и не как от шарика для мелкого тениса, но говорить что она с размером в тенисный мяч,- с моей колокольни- перегиб.
-
Den
Я ТС не разу не видел, какая она, каких размеров.
Вот мне интересно, что происходит с точкой сборки во время сна?
Вот мне интересно, что происходит с точкой сборки во время сна?
-
wert
Den писал(а):Вот мне интересно, что происходит с точкой сборки во время сна?
Ответ на этот вопрос интересно услышать до задания вопроса. Потом дождаться вопрос, вспомнить, что уже услышал ответ на этот вопрос в одном из снов, вспомнить ответ , и тогда написать его здесь... правда интересно?
Я не помню, что видел тс спящего человека, но помню что до задания этого вопроса я услышал , достаточно ясно, ответ на этот вопрос. Еще подумал и отметил, что это необычно, слушать четкий ответ на не заданный вопрос.
Ответ.
ТС обычного человека при его обычном сне сдвигается незначительно и в более -менее одну и ту же область, так что никакой практической ценности в этом не существует.
ТС человека, который видит так называемые "осознанные сновидения", в тот момент сдвигается в четкую позицию, и так каждый раз. То есть видеть так называемые "осознанные сновидения" означает попытку фиксировать свою тс в четко заданной позиции. Этот прием также абсолютно бесполезен для тех, кто решил добраться до управления движением своей тс. Это хорошо для развлечения, или каких- то игр.
Реальную практическую ценность имеет сдвиг точки сборки во время сна в новую позицию. Причем это полдела, вторые полдела, это чтобы человек хоть что-то запомнил от того сдвига. Такой сдвиг тс во время сна в абсолютно новую позицию иногда переживает ЛЮБОЙ человек. Последствия такого сдвига- с утра человек ощущает "непонятную грусть", или даже может помнить совсем необычный сон, причем он без тени сомнения знает, что такой сон он видит впервые, и впервые касается "той гаммы чувств", которую с собой принес сон.
-
Den
Меня последнее время осознанные сны не интересуют. Тут я как-то прочитал КК "Искусство сновидения", где Кастанеда говорит, что для начала нужно намериться увидеть руки во сне (просто руки, не осознать себя, а просто руки увидеть) и не пропустить момент засыпания. Эта мысль для меня стала чем-то не обычным на что я раньше не обращал внимания, всё так просто и в тоже время не так просто, что то внутри стало отзываться чувством (не могу правильно подобрать слова чтобы описать, отчасти похоже на резиновый жгут, который тянут, а он обратно ). Я стал практиковать эту простату, изменился настрой всех сновидений. Иду дальше...
Про ТС, когда не сплю, бодрствую иногда в поле моего внимания попадают другие существа, это происходит быстро и явно, в этот момент ТС тоже сдвигается?
Про ТС, когда не сплю, бодрствую иногда в поле моего внимания попадают другие существа, это происходит быстро и явно, в этот момент ТС тоже сдвигается?
-
wert
Den писал(а):Про ТС, когда не сплю, бодрствую иногда в поле моего внимания попадают другие существа, это происходит быстро и явно, в этот момент ТС тоже сдвигается?
..........................
-Я умею вызывать духов.
-Хм, я тоже умею. А вот приходят ли они, когда их не зовут?
......................................
Конечно сдвигается со своего обычного положения, в очень четкую позицию, которая называется " Больше личной силы".
Также ТС можно сдвинеуть в позицию, которая находится рядом с позицией "Больше личной силы", она называется "...." . Результат практически одинаков для человека, он видит то, что обычно не видно. Просто в этом случае его ТС сдвигается в следствии искусных манипуляций, а не за счет его личной силы.
...............
-Хенаро говорит, что ты видишь
-Да, это правда, дон Хуан? Я действительно вижу?
- Для видящего ты выглядишь как видящий, но я то знаю, что ты не видишь.
Как ведут по отношению к тебе те существа, которых тебе удается замечать?
-
Den
Как ведут по отношению к тебе те существа, которых тебе удается замечать?
Присутствуют рядом. Возможно идут на контакт со мною(это моё предположение) ,но дальше их видения мною не идёт и то такие моменты не всегда происходят.
Я вообще последнее время стал обращать внимание на такие мелочи( ведь они происходят) и не отгораживаться от них.
У меня есть дача, она в лесу находится, так там эти моменты несколько раз происходят на дню.
Как-то ночью я проснулся(глубокой ночью) чтобы сходить по "нужде", одним глазом я нахожусь ещё во сне, а другим наяву, на улице темно, смотрю на соседний участок стоит кто-то, пригляделся - столб. Но внутри первым выплыло(отметил для себя), что это не столб, а какое-то существо, ведь оно так и есть(если отбросить привычную интерпретацию мира). Смотрю в другую сторону, а там ещё и в другой стороне ещё, мне постепенно становится страшно(перед натиском неизвестного) и с этим надо срочно что-то делать(думаю я на тот момент) и начинаю для себя включать привычную интерпретацию мира и натиск потихоньку отпадает. Но я уже соприкоснулся с неизвестным и мне охота еще (что будет дальше) и чтобы пройти дальше мне нужно ещё больше сгруппироваться на что у меня пока не хватает смелости или личной силы.
Вернуться в «Свободное общение»