Посмотри на себя.
ВСЕ.
Вопрос и ответ.
-
wert
Re: Вопрос и ответ.
yuko писал(а): я продолжу практ с ним или без него.
..........
yuko писал(а):Практикум объявляется ЗАКРЫТЫМ.
..................
Так может случится, что у человека появится Цель. Человек попытается двигаться к Цели, почти гарантировано он где-нибудь сделает ошибки...
yuko писал(а):Да. Это моя ошибка, ....
просто так случается.
Так вот, от ошибок невозможно застраховаться, это просто происходит, поэтому фактически реальная борьба происходит в момент, когда человеку указывают на ошибку.
В тот момент у человека существует ВЫБОР, или увидеть ошибку и исправить часть своего восприятия, которая и привела к существующей ошибке...
Или выбрать защитить свою Личность, тогда НЕИЗБЕЖНО придется солгать.
Это именно выбор человека. И, конечно человек продолжает жить так как он выбрал жить....
есть такой человек, который использует такие слова в подписи:
А сны это как? Я лично считаю это путешествием.
Margo
Это его выбор .
Фактически сны МОГУТ стать путешествиями в другие миры, если научится это делать, а так, то просто сны.
Это справедливая Вселенная, которая позволяет каждому жить так, как он выбрал жить.
Удачного путешествия, Марго и Юко, ведь вы видите сны и , выбрали считать,что путешествуете. Это и есть ваше Путешествие.
-
wert
Свобода- это свобода быть самым собой.
А дальше выбор каждого, что он хочет видеть- себя, или свое представление о себе.
Свобода- это свобода быть самым собой.
А дальше выбор каждого, что он хочет видеть- себя, или свое представление о себе.
-
Margo
wert писал(а):*********************************************
Это справедливая Вселенная, которая позволяет каждому жить так, как он выбрал жить.
Удачного путешествия, Марго и Юко, ведь вы видите сны и , выбрали считать,что путешествуете. Это и есть ваше Путешествие.
Во первых Юка, попрошу тебя убрать в цитате имя Марго и перестать, так подписываться.
Во вторых, даже сама Марго не знает, какое у неё путешествие, поэтому не нужно ставить пределы ей. Я, Марго не выбираю быть, в каких то границах и ловушках, я выбираю видеть и путешествовать.
-
Margo
Лучше увидить ошибку и попытатся научится, чем жить в иллюзии. Поэтому верт если можешь объясни как я уехала в то высказывание, в чём ошиблась когда приписала сну путешествие.
... Тяжело в словах, ведь слова, на мой взгляд это labels, названия, таблички, критерии, но Мир шире и глубже, в нем есть другое измерение, которое я не могу подобрать в слова.
... Тяжело в словах, ведь слова, на мой взгляд это labels, названия, таблички, критерии, но Мир шире и глубже, в нем есть другое измерение, которое я не могу подобрать в слова.
-
Margo
Мне указали, что я обратилась к Юко не правильно, склонив его ник.
...
Приношу извинение за не верное обращение.
Margo писал(а):wert писал(а):*********************************************
Во первых Юко, попрошу тебя убрать в цитате имя Марго и перестать, так подписываться.
Во вторых, даже сама Марго не знает, какое у неё путешествие, поэтому не нужно ставить пределы ей. Я, Марго не выбираю быть, в каких то границах и ловушках, я выбираю видеть и путешествовать.
...
Приношу извинение за не верное обращение.
-
Ангелика
Шаварш писал(а):Ангелика писал(а):Человек, от которого прет добром - хороший человек.
http://youtu.be/9blLO2hCXNY
Пишет: "заблокирован показ в вашей стране“.
Отрывок из шестнадцатой битвы экстрасенсов, вторая серия, самый конец. Пахом ищет себя.
-
Ангелика
Вопрос и ответ.
Перед тем как поставить оценку, у меня возник вопрос:
Специалист, он получает деньги за то в чем он специалист?
В том смысле, что есть хобби и человек может отлично, даже классно делать это. Но. Но он это делает или для себя или не за деньги. Можно ли назвать специалистом в случае, если человек рисует песком или вырезает по дереву, но деньги он за это не получает?
Шеф повар ресторана, он точно получает деньги за то, что разрезает фугу. И он специалист, у него даже бумага на стене висит. На этом основан мой выбор.
В том смысле, что есть хобби и человек может отлично, даже классно делать это. Но. Но он это делает или для себя или не за деньги. Можно ли назвать специалистом в случае, если человек рисует песком или вырезает по дереву, но деньги он за это не получает?
Шеф повар ресторана, он точно получает деньги за то, что разрезает фугу. И он специалист, у него даже бумага на стене висит. На этом основан мой выбор.
-
wert
Вопрос и ответ.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Перед тем как поставить оценку, у меня возник вопрос:
.
Конечно его работа оплачивается. Именно в такой области и искали специалистов.