Внимание сновидения.

Toni

Re: Внимание сновидения.

Сообщение Toni » Вт авг 30, 2016 8:33 pm

Желаю чтоб мне была видна эта тема и для этого сейчас станцую танец под эту музыку. https://www.youtube.com/watch?v=EASya9I_Cfo

Toni

Сообщение Toni » Вт авг 30, 2016 8:39 pm

Станцевал и поклонился тем, кто увидел этот танец.

wert

Сообщение wert » Вт авг 30, 2016 10:28 pm

Toni писал(а):Желаю чтоб мне была видна эта тема и для этого сейчас станцую танец под эту музыку.

вернули твою зачетку с такой записью:
"предлагать взятку, это хорошо, это приветсвуется, но когда вместо взятки участник пытается всунуть пустышку, это неуважение к преподавателям. "
Тут вмешался секретарь и убедил дописать препода причину, а то же ведь ничего не поймет, препод покрякал, покрякал и дописал:
" разве твой танец оказал неизгладимое влияние хоть на кого- то? Тогда почему ты считаешь, что выполнил это действие ты окажешь влияние на какого то препода и он поставит тебе зачет и допуск..."
.................

Aiori

Сообщение Aiori » Вт авг 30, 2016 11:00 pm

Я что то не понимаю? Написано же что стало видно, если видно пошел и посмотрел. Видно же. Ничего не поделать если видно )

wert

Сообщение wert » Вт авг 30, 2016 11:08 pm

Aiori писал(а):Я что то не понимаю? Написано же что стало видно, если видно пошел и посмотрел. Видно же. Ничего не поделать если видно )

- Можно не просто смотреть сны.
-Как это не просто смотреть сны? Что я буду спать и НЕ видеть снов?
-Нет, не так. Все люди спят и видят сны, но некоторые в то же время и пользуются вниманием сновидения. Пока человек не научился пользоваться вниманием сновидения, а умеет только видеть сны, ему невозможно обьяснить, как это, пользоваться вниманием сновидения.
Просто подойти сюда с другой точки , с той где внимание сновидение- глубже всего. Тогда эта тема может быть видна с позиции внимания сновидения. Просто об этом не может знать человек, который не пользуется вниманием сновидения.

wert

Сообщение wert » Вт авг 30, 2016 11:33 pm

Aiori писал(а):Я что то не понимаю? Написано же что стало видно, если видно пошел и посмотрел. Видно же. Ничего не поделать если видно )

...

Гость Размещение ответа в форуме «Взгляды с других точек зрения» Вт авг 30, 2016 11:26 pm

статистика.
а ты видишь тот ответ?

Toni

Сообщение Toni » Ср авг 31, 2016 12:26 am

wert писал(а):
Toni писал(а):Желаю чтоб мне была видна эта тема и для этого сейчас станцую танец под эту музыку.

вернули твою зачетку с такой записью:
"предлагать взятку, это хорошо, это приветсвуется, но когда вместо взятки участник пытается всунуть пустышку, это неуважение к преподавателям. "
Тут вмешался секретарь и убедил дописать препода причину, а то же ведь ничего не поймет, препод покрякал, покрякал и дописал:
" разве твой танец оказал неизгладимое влияние хоть на кого- то? Тогда почему ты считаешь, что выполнил это действие ты окажешь влияние на какого то препода и он поставит тебе зачет и допуск..."
.................

Я предположил что этого действия будет достаточно. И снова оказался перед вопросом "Что сделать чтоб мне была видна эта тема? Возможно удастся увидеть ответ во сне?

Margo

Сообщение Margo » Ср авг 31, 2016 4:15 am

Хочу тоже учавствовать, я желающий.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср авг 31, 2016 5:56 am

wert писал(а):
...

статистика.
а ты видишь тот ответ?

Нет, а могу увидеть?

wert

Сообщение wert » Ср авг 31, 2016 6:58 am

Aiori писал(а):Нет, а могу увидеть?

Таким образом возможно заметить существование "того" о чем и не подозревал.
Ты правильно задала вопрос.

Ведь можно же и задать вопрос так:
-Ну и как это возможно обьяснить?
А потом дождаться обьяснения, которое "обьяснит" все таким способом, что то странное действие, а именно фиксация статитстикой написание гостем сообщения,- не выходит за рамки обычных действий. В итоге человек будет видеть то, что и обычно.

.....................
Почему бы тебе не узнать мнение о твоем вопросе у альтернативного источника?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»