Помнить сны.

Aiori

Re: Помнить сны.

Сообщение Aiori » Сб авг 27, 2016 2:25 pm

Ну, я так не умею. )) можешь научить потом?

может

wert

Сообщение wert » Сб авг 27, 2016 4:14 pm

yuko писал(а):Цель именно этого мини-практа - попытаться научится запоминать за одну ночь не менее 3х снов способом, предложенным Выше. А именно, используя естественные ночные просыпы.
.

Так понятнее ?

Да. Так абсолютно понятно.

Для себя я так формулирую Задание.

Существует практ, длительностью в одну неделю, начинается с понедельника 29 августа, в котором необходимо вспоминать сны в "точке - ночные просыпы".
Каким образом я туда доберусь, чтобы выполнять необходимое действие, то есть ВСПОМНИТЬ, что в момент прохождения точки - ночной просып, необходимо обратить внимание на то, что только что снилось- это на мой выбор. Все сны, которые мне удастся вспомнить именно в рамках этого условия, то есть в момент прохождения точки - ночной просып,- относятся к этому практу.

Как я уже и сказал, я принимаю участие в этом практе с заявленной выше Целью.
.....................
На данный момент я не знаю, что делать с теми снами, которые мне , возможно, удастся вспомнить в условиях практа, так как не существует никаких предписаний. Ну то есть, я не знаю, можно ли выполнять необходимые действия следующие с условий этого практа, и вообще никому об этом не говорить. Или обязательно что-то писать в этой теме, в смысле получилось или нет вспомнить тем способом три сна, или описывать обязательно каждый день те сны, которые удалось вспомнить в рамках условия этого практа.
Поэтому я сделаю так- вообще никому ничего не буду рассказывать, что и как у меня получается.
Если появятся необходимые условия по поводу действий, и мне удастся понять что же нужно делать, то буду следовать тем условиям, если же не удастся понять, то буду спрашивать.

yuko

Сообщение yuko » Сб авг 27, 2016 7:32 pm

На данный момент я не знаю, что делать с теми снами, которые мне , возможно, удастся вспомнить в условиях практа, так как не существует никаких предписаний. Ну то есть, я не знаю, можно ли выполнять необходимые действия следующие с условий этого практа, и вообще никому об этом не говорить. Или обязательно что-то писать в этой теме, в смысле получилось или нет вспомнить тем способом три сна, или описывать обязательно каждый день те сны, которые удалось вспомнить в рамках условия этого практа.

Да. Это моя ошибка, что я это не написал. В этой теме каждый участник этого практа должен каждый день написать, получилось ли таким способом поймать сон прошедшей ночью или нет. Если получилось, то сколько раз .

Aiori

Сообщение Aiori » Сб авг 27, 2016 10:48 pm

Участвую

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 27, 2016 10:57 pm

Участвую

yuko

Сообщение yuko » Сб авг 27, 2016 11:10 pm

Участвую.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс авг 28, 2016 9:33 am

Участвую.

Toni

Сообщение Toni » Вс авг 28, 2016 4:41 pm

Участвую.

yuko

Сообщение yuko » Вс авг 28, 2016 11:08 pm

Итак, заявки на мини-практ приняты.

Участники :
Верт
Ангелика
Айори
Аннабель
Юко
Шаварш
Тони

Мини-практ рассчитан на 1 неделю.

Начало - 29.08.2016. Окончание 05.09.2016

Коротко о задании еще раз.

В течении ночи попытаться "поймать", почувствовать, осознать естественные просыпания и попытаться вспомнить, что только что снилось.
Для тех, кто может - нужно сделать короткую запись общего сюжета сна и снова ложиться спать, с намерением осознать следующий просып и запомнить сон.
Для тех, кому сложно просыпаться, чтобы коротко законспектировать сон, можно не открывая глаз сделать в приготовленной заранее тетрадке какую-нибудь пометку, означающую этот сон. Или попытаться "в слепую" записать несколько слов, означающих этот сон.

Желательно так же фиксировать время просыпа, если это возможно и записывать его напротив записи сна.

На следующий день каждый участник этого мини-практа должен выложить отчет о проделанной ночью работе. Нужно указать сколько раз удалось поймать нужное состояние и удалось ли вспомнить все сны, которые были перед этими пробуждениями. У кого будет время и особое желание, тот может коротко излагать то, что ему приснилось.
Если, участнику удалось поймать нужное состояние, но сон так и не удалось вспомнить, то в отчете нужно все-равно указать тот факт, что проснулся(лась) но сон вспомнить не удалось.
Цель практикума - научиться запоминать как можно больше снов за ночь(но не менее трех), используя этот способ.
..
Всем удачи и приятных снов.

wert

Сообщение wert » Пн авг 29, 2016 6:09 am

Я выполняю задание практа именно так, как я дал свое согласие на выполнение задание практа, то есть я НЕ следую инструкциям, которые написаны ПОСЛЕ моего согласия на этот практ.

wert писал(а):
yuko писал(а):Цель именно этого мини-практа - попытаться научится запоминать за одну ночь не менее 3х снов способом, предложенным Выше. А именно, используя естественные ночные просыпы.
.

Так понятнее ?

Да. Так абсолютно понятно.

Для себя я так формулирую Задание.

Существует практ, длительностью в одну неделю, начинается с понедельника 29 августа, в котором необходимо вспоминать сны в "точке - ночные просыпы".
Каким образом я туда доберусь, чтобы выполнять необходимое действие, то есть ВСПОМНИТЬ, что в момент прохождения точки - ночной просып, необходимо обратить внимание на то, что только что снилось- это на мой выбор. Все сны, которые мне удастся вспомнить именно в рамках этого условия, то есть в момент прохождения точки - ночной просып,- относятся к этому практу.

Как я уже и сказал, я принимаю участие в этом практе с заявленной выше Целью.
.....................
.

.................
yuko писал(а):Да. Это моя ошибка, что я это не написал. В этой теме каждый участник этого практа должен каждый день написать, получилось ли таким способом поймать сон прошедшей ночью или нет. Если получилось, то сколько раз .

Мой отчет.
Я пять раз проходил через точку "ночное просыпание" каждый раз я вспоминал , что нахоусь в практе, дальше я "смотерл", и видел что помню то, что мне только что снилось, после чего я снова засыпал.

Вернуться в «Практикумы»